жизнь РПГ:ДО И ПОСЛЕ (1 Viewer)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
по крайней мере я знаю меру общения и не матерюсь, чтобы потом извиняться. Не подлизываюсь к людям, чтобы помогли или взяли куда нитьхоть каким я плохим не был на счёт кариков, меру игры я знаю и себя уважаю не падаю ниже твоего уровня
ну если это адресовалось ко мне, то спешу тебя огорчить, мне не надо "проситься" куда-то. и мой уровень, все-таки, это выше чем нелепое таскание рб на кариков, чтобы пару минут помешать пофармить ребятам. твой уровень это помойка, экей 10 раб хаченок, экей 88 птс паладин, экей аутист

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Это же какой надо иметь ум что бы в дк убить амеб 1 клеточных...
dry.gif

хватит уже рофлить пожалуйста

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
ну если это адресовалось ко мне, то спешу тебя огорчить, мне не надо "проситься" куда-то. и мой уровень, все-таки, это выше чем нелепое таскание рб на кариков, чтобы пару минут помешать пофармить ребятам. твой уровень это помойка, экей 10 раб хаченок, экей 88 птс паладин, экей аутист
жестко блина

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
и мой уровень, все-таки, выше , ПОМОЙКА, экей 10 раб ХАЧЕНОК, экей 88 птс паладин, экей АУТИСТ
да твой уровень такой высокий что прям в пол упирается

и кстати хач чтобы ты знал -это человек носящий крест. а так как в баку мусульмане то ты для ХАЧА больше подходишь)))

Последнее редактирование модератором:

AngelQQ

Members +
Реакции
2
Баллы
0
всех приветствую, у меня такой вопрос:все любители л2 любили данный проект за его сборку и серьёзное отношение Администрации к нему. когда-то у нас на сервере играли много топ игроков и кланов, но со временем, с каждым новым сервером этих топ кланов/пацанчиков становилось всё меньше и меньше... Всякие правильные/не правильные баны, принципы со стороны администрации дабы превратить проект в болото..Конечно многие хотят правильной и честной игры, но не все могут уделить столько времени.

А теперь вопрос, все ушедшие кланы/топ паки/топ пацанчики, которых обидели или задели за дело или нет , придут ли он на сервер?все мы хотим ТОПОВЫЙ сервер, который будет минимум 6 месяцев нормально летать, но какие планы АДМИНИСТРАЦИИ на счёт этого? Админы на других серверах платят за то, чтобы шли шли и играли там, будет ли предпринято что-то с данными проблемами?

именно за этими топовыми игроками и идёт народ.

Писал сонный и с телефона, сорян за ошибочки)
Конечно все придем,мы ведь привыкли жрать дерьмо????и,терпеть явное хамство и ... со стороны Ув. P.S придем мес. попотеим и снова улети в хвид,но свою миссию мы выполним для удачного и прибыльного старта даного проекта!????????????

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
Клан DiamondTime будет ? На прошлых серверах они очень достойно себя проявили, хотелось бы их увидеть снова.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Какая-то дешова самореклама с двух логинов

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
НОЖ МНЕ В ПЕЧЕНЬ - ДАЙМОНТ ТАЙМ ВЕЧЕН СУКИ!

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
А теперь вопрос, все ушедшие кланы/топ паки/топ пацанчики, которых обидели или задели за дело или нет , придут ли он на сервер?все мы хотим ТОПОВЫЙ сервер, который будет минимум 6 месяцев нормально летать, но какие планы АДМИНИСТРАЦИИ на счёт этого? Админы на других серверах платят за то, чтобы шли шли и играли там, будет ли предпринято что-то с данными проблемами?именно за этими топовыми игроками и идёт народ.
Не пришел бы сюда даже за бабки. 2 года писал о проблемах проекта и куда всё катиться - администрации было пофиг. А сейчас это корыто уже не склеить.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Не пришел бы сюда даже за бабки. 2 года писал о проблемах проекта и куда всё катиться - администрации было пофиг. А сейчас это корыто уже не склеить.
Блин, очень жаль. Куда без топовых ребят, которым нужно платить, что бы потом еще и протектить. Обидно, что не вышло
default_sad.png

P.s тут иногда ваши залетные бывают, с криками про 2017 и то, что нужно давать людям протект.

43percentburnt

Members +
Реакции
20
Баллы
0
mne prosto interesno
a moderi/admini kogda chto to pishut i prodoljaut hvalit etot proekt voobshe v recruiting zaglyadivajut?
vot chestno nastolko MERTVOGO rekrutinga seichas na kakom nibut L2WSKZ.UA x1488 ne vstretish

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Блин, очень жаль. Куда без топовых ребят, которым нужно платить, что бы потом еще и протектить. Обидно, что не вышло
default_sad.png
P.s тут иногда ваши залетные бывают, с криками про 2017 и то, что нужно давать людям протект.
Почему ты пишешь так, как будто у вас тут 2009 и онлайн на сервере выше 500 человек?

Disbalance

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Почему ты пишешь так, как будто у вас тут 2009 и онлайн на сервере выше 500 человек?
Потому что они уже давно забили на проект и в данный момент ребята просто хотят срубить немножко деньжат, а сколько проживет их сервер неделю или месяц их уже давно не волнует

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
Что-то рофлан с того как биба и боба из проекта в проект прикрываются на форуме, что они банят играющие пачки, потому что они рмтшеры прям и больше их ничего не интересует, и вообще рмт не пройдет (перед заводчанами конечно красивые слова). Хотя все топ паки уже давно вкурсе про то, как вы "боритесь с рмт" и не идут сюда. Многие скажут, что проекты рпг слабеют с каждым годом из-за того что л2 умирает, но любой старожил скажет что в гавно он начал скатываться, когда появилась эта пара ребят. На старте прошлого рпг я везде говорил, что этот сервер, спасет их увольнение с проекта, сейчас же уже как выразился адванс корыто не склеить... а жаль такой потенциал просрали...

Реакции
114
Баллы
0
потому что тут нечего делать, как минимум, и как максимум это всем известная причинаи причем тут хвид?))))))
Не чего делать эт ты имеешь ввиду нельзя рмтшить из за этого делать не чего?

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
was zbn tebya nakajet za takie slova !

Users who are viewing this thread

Верх