жизнь РПГ:ДО И ПОСЛЕ (1 Viewer)

OP
OP
Cu1iano

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
Перечитал последние 100 постов. Одно непонятное нытье. Ввел ник по гуглу - на любом проекте нытье. Может дело не в серверах, а в вас? Т.к нытье ВЕЗДЕ.P.s Для любых предложений вы можете обратиться в поддержку: support.rpg-club.net
=)))) а в моих последних 100 постах , что есть?)))

gangebob

Members +++
Реакции
80
Баллы
0
Тю, расскажи почем кель с крозом сюда не хотят идти? Наверно из за хвида?Пусть приходят,адреса только скинь,дошикков небудет,но акесандра и ссрфью скину

они только пиздеть горазды!Как и ты суденл,наследсто уж
Ты там на кельтоса рот-то свой не открывай.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Тю, расскажи почем кель с крозом сюда не хотят идти? Наверно из за хвида?Пусть приходят,адреса только скинь,дошикков небудет,но акесандра и ссрфью скину

они только пиздеть горазды!Как и ты суденл,наследсто уж
потому что тут нечего делать, как минимум, и как максимум это всем известная причина

и причем тут хвид?))))))

phantomamx

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Я
Играю Руками!

OP
OP
Cu1iano

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
твоя подпись это аутизм
по крайней мере я знаю меру общения и не матерюсь, чтобы потом извиняться. Не подлизываюсь к людям, чтобы помогли или взяли куда нить

хоть каким я плохим не был на счёт кариков, меру игры я знаю и себя уважаю не падаю ниже твоего уровня

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
по крайней мере я знаю меру общения и не матерюсь, чтобы потом извиняться. Не подлизываюсь к людям, чтобы помогли или взяли куда нитьхоть каким я плохим не был на счёт кариков, меру игры я знаю и себя уважаю не падаю ниже твоего уровня
Кто тябя бича привел на кариков то?

Ты показал сябя уже один раз в партии у кайдана

Безпомощьное существо

Тебя швырнули,теперь ты мстишь и живёшь там

,дальше ты непотянешь в этой жизни

Сидр жился с мобами,ркзговармваешь с ними, все понятно ))))

OP
OP
Cu1iano

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
Кто тябя бича привел на кариков то?Ты показал сябя уже один раз в партии у кайдана

Безпомощьное существо

Тебя швырнули,теперь ты мстишь и живёшь там

,дальше ты непотянешь в этой жизни

Сидр жился с мобами,ркзговармваешь с ними, все понятно ))))
вообще-то ты в этой пати был до меня, а когда я вступил туда ты играл со своей девушкой, двоюродной сестрой или уже не знаю как ты её называешь... Соскамил её тоже ты, помню как ешё тебя с клана кикнули и Издёвка приписку насчёт тебя писала, но не суть.

с кп меня не кикали, ушёл сам, с мемберами кп общался до того, как у них в кп появилось пару тройка новыхх мемберов которые начали гавкать матами. И то, я их не трогал, сам Кайдан из за мемберов своих пошёл в принцип, на кариках сидел и котоводом таскал мобов,(кто не знает, целестиал кидаешь и вуаля) танком ташил мобов когда мы стояли в афке( со мною в пати реневалы были всегда, а они были варами из за этого) он сказал мне, что принцип я и показал ему какой у человека бывает принцип, и дальше на каждом сервере начал вот так издеваться над любой пачкой которая не могла просто следить за своим языком. Потом ты хотел встретиться в реале(мол Баку не далеко и ты можешь меня ушатать, после чего я спросил ты где живёшь и получил ответ Волгоград, что и было мне под руку) я приехал в Волгоград(в кп был у Оды) спустился к тебе на канал и предложил тебе встретиться, на что ты ответил : я в ПИТЕРЕ приезжай сюда мол боксом занимаюсь все дела , а в Волгограде ты и не был,

после чего я понял ТЫ БАЛАБОЛ! Глупо всё это конечно, игра все дела) Просто я родился в Волгограде и порою бываю там или проездом в Саратов езжу)

(зачем доказывать г*вну, что оно ***но)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
вообще-то ты в этой пати был до меня, а когда я вступил туда ты играл со своей девушкой, двоюродной сестрой или уже не знаю как ты её называешь... Соскамил её тоже ты, помню как ешё тебя с клана кикнули и Издёвка приписку насчёт тебя писала, но не суть.с кп меня не кикали, ушёл сам, с мемберами кп общался до того, как у них в кп появилось пару тройка новыхх мемберов которые начали гавкать матами. И то, я их не трогал, сам Кайдан из за мемберов своих пошёл в принцип, на кариках сидел и котоводом таскал мобов,(кто не знает, целестиал кидаешь и вуаля) танком ташил мобов когда мы стояли в афке( со мною в пати реневалы были всегда, а они были варами из за этого) он сказал мне, что принцип я и показал ему какой у человека бывает принцип, и дальше на каждом сервере начал вот так издеваться над любой пачкой которая не могла просто следить за своим языком. Потом ты хотел встретиться в реале(мол Баку не далеко и ты можешь меня ушатать, после чего я спросил ты где живёшь и получил ответ Волгоград, что и было мне под руку) я приехал в Волгоград(в кп был у Оды) спустился к тебе на канал и предложил тебе встретиться, на что ты ответил : я в ПИТЕРЕ приезжай сюда мол боксом занимаюсь все дела , а в Волгограде ты и не был,

после чего я понял ТЫ БАЛАБОЛ! Глупо всё это конечно, игра все дела) Просто я родился в Волгограде и порою бываю там или проездом в Саратов езжу)

Куник

Ну что ты несешь то

Вот я сейчас на дальнем востоке ,вот тысячь десять от тебя ,даыай скажи что я в такую даль земли убежал от тебя ,вот что ты мне есешь?

По поводу паптейки , понятие неимею как ты с кайданом там дружили, но мы его взяли просто бишом,потом партия началась сыпаться ,разбегаться и ханек предложил его плом сделать ,Хз, но пошло как-то непонятно,вроди м неплохо, а вроди и херня , но на канале было по 20-25 человек ,греки ,англичане и тд,как-то весело было)))

Юльку я наказал ,как близкий,но не скамил,её кто-то другой обул,это кому она доверилась,сам досихпор от неё не услышал,куда делся бзак,Хз,там и издевка замешана по-моему,как она говорила

Последнее редактирование модератором:

BESSENT

Members ++
Реакции
84
Баллы
0
вообще-то ты в этой пати был до меня, а когда я вступил туда ты играл со своей девушкой, двоюродной сестрой или уже не знаю как ты её называешь... Соскамил её тоже ты, помню как ешё тебя с клана кикнули и Издёвка приписку насчёт тебя писала, но не суть.с кп меня не кикали, ушёл сам, с мемберами кп общался до того, как у них в кп появилось пару тройка новыхх мемберов которые начали гавкать матами. И то, я их не трогал, сам Кайдан из за мемберов своих пошёл в принцип, на кариках сидел и котоводом таскал мобов,(кто не знает, целестиал кидаешь и вуаля) танком ташил мобов когда мы стояли в афке( со мною в пати реневалы были всегда, а они были варами из за этого) он сказал мне, что принцип я и показал ему какой у человека бывает принцип, и дальше на каждом сервере начал вот так издеваться над любой пачкой которая не могла просто следить за своим языком. Потом ты хотел встретиться в реале(мол Баку не далеко и ты можешь меня ушатать, после чего я спросил ты где живёшь и получил ответ Волгоград, что и было мне под руку) я приехал в Волгоград(в кп был у Оды) спустился к тебе на канал и предложил тебе встретиться, на что ты ответил : я в ПИТЕРЕ приезжай сюда мол боксом занимаюсь все дела , а в Волгограде ты и не был,

Хз, не ожидал от Верлока такого, как-то не по дружески.

OP
OP
Cu1iano

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
КуникНу что ты несешь то

Вот я сейчас на дальнем востоке ,вот тысячь десять от тебя ,даыай скажи что я в такую даль земли убежал от тебя ,вот что ты мне есешь?

По поводу паптейки , понятие неимею как ты с кайданом там дружили, но мы его взяли просто бишом,потом партия началась сыпаться ,разбегаться и ханек предложил его плом сделать ,Хз, но пошло как-то непонятно,вроди м неплохо, а вроди и херня , но на канале было по 20-25 человек ,греки ,англичане и тд,как-то весело было)))

Юльку я наказал ,как близкий,но не скамил,её кто-то другой обул,это кому она доверилась,сам досихпор от неё не услышал,куда делся бзак,Хз,там и издевка замешана по-моему,как она говорила
Раз обул нужно снимать потом?ладно проехали.. А то про скам я знаю, их потом вернули

Я думаю эту тему давно пора закрывать

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Хз, не ожидал от Верлока такого, как-то не по дружески.
Да слушай больше кулика

Он расскажет

Я в ахуе,сам

Там моя пиздюшка наговарила,развелась многих на прикол,а он уши развесил

Там комедия на самом деле

Горжусь ей, актриса

satizare

squawk 7500
Реакции
115
Баллы
0
Еще не один сервер долго с "топчиками" не прожил, они на то и топ, что с софтом, вот их рано или поздно банят... хз все логично

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Еще не один сервер долго с "топчиками" не прожил, они на то и топ, что с софтом, вот их рано или поздно банят... хз все логично
Долбоеб ты ,топчтки врываются с опытом скила и командной слаженности, Прайм 24/7 решает эквип, у кого броня крепче и у кого игра в партию тот м сильней

Ты лох, если думаешь что софт решает ,басни таких лошков как и ты,всеравно топ останется топос,смирись убожество!

Users who are viewing this thread

Верх