жизнь РПГ:ДО И ПОСЛЕ (1 Viewer)

1488hohol

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что бы был прирост игроков, нужна реклама. Администрация пишет о всесторонней какой-то рекламе, как и на любом другом проекте, а все что видно, это ссылочки в анонсерах, которые никто не смотрят, а НОВЫЕ игроки даже и не догадываются о них. Хотя видел я на iccup пару раз рекламку как-то давно...Итог: не будет новых игроков, добиваем парочку сезонов, а там линейка какая-то на новом движке выходит слышал...
Зачем мою темку про то, что голосование вы накручиваете удалили?(

HEMImetal

New member
Реакции
63
Баллы
0
Что бы был прирост игроков, нужна реклама. Администрация пишет о всесторонней какой-то рекламе, как и на любом другом проекте, а все что видно, это ссылочки в анонсерах, которые никто не смотрят, а НОВЫЕ игроки даже и не догадываются о них. Хотя видел я на iccup пару раз рекламку как-то давно...Итог: не будет новых игроков, добиваем парочку сезонов, а там линейка какая-то на новом движке выходит слышал...
Зачем мою темку про то, что голосование вы накручиваете удалили?(
фу, свинья нацистская)

А по теме, пологаю что администрацию задолбало нытьё, без доказательств - всё клевета, тем более нигде прямым текстом не написано что будет всё так как в голосовании + где-то писалось что оно носит рекомендательный характер, так что нет смысла накручивать

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
По поводу банов из за рмт всей пати и т.д. С этим начали работать еще с конца х3, такого не будет точно. Да и правило 1.1.1 мне не нравится, но пока оно есть. Хотя надеюсь будет как то изменено. А много ли вам сказало, что не хотят идти, т.к не дают доширачить? -))
господи, да люди сюда идти не хотят не из-за того что "не дают доширачить", неужели тяжело так понять почему????

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
господи, да люди сюда идти не хотят не из-за того что "не дают доширачить", неужели тяжело так понять почему????
Если не секрет, в чем же причины по вашему мнению? )_)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Если не секрет, в чем же причины по вашему мнению? )_)
Я не попугай, чтобы по 100 раз повторять, думаю, нужно обильнее удалять мои посты с форума, а то мало ли, там что-то правдивое. Пришло время, братан, самому подумать.

А, и да )_)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Я не попугай, чтобы по 100 раз повторять, думаю, нужно обильнее удалять мои посты с форума, а то мало ли, там что-то правдивое. Пришло время, братан, самому подумать.А, и да )_)
Перечитал последние 100 постов. Одно непонятное нытье. Ввел ник по гуглу - на любом проекте нытье. Может дело не в серверах, а в вас? Т.к нытье ВЕЗДЕ.

P.s Для любых предложений вы можете обратиться в поддержку: support.rpg-club.net

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Перечитал последние 100 постов. Одно непонятное нытье. Ввел ник по гуглу - на любом проекте нытье. Может дело не в серверах, а в вас? Т.к нытье ВЕЗДЕ.P.s Для любых предложений вы можете обратиться в поддержку: support.rpg-club.net
Ну нытье так нытье)))

sunbird

Guru
Реакции
63
Баллы
0
н ы т ь е

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
luche ne sv9zivatsa s bomzami
pandaredlol.gif

Реакции
114
Баллы
0
Я не попугай, чтобы по 100 раз повторять, думаю, нужно обильнее удалять мои посты с форума, а то мало ли, там что-то правдивое. Пришло время, братан, самому подумать.А, и да )_)
Тю, расскажи почем кель с крозом сюда не хотят идти? Наверно из за хвида?

Пусть приходят,адреса только скинь,дошикков небудет,но акесандра и ссрфью скину

они только пиздеть горазды!Как и ты суденл,наследсто уж

MButch

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Надо чтобы сделали амнистию доширачникам, а то сервер полупустой будет и быстро умрет...
Уж очень хочется поиграть в забитых локах...

Au5

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Надо чтобы сделали амнистию доширачникам, а то сервер полупустой будет и быстро умрет...Уж очень хочется поиграть в забитых локах...
с дошиками серв умрет еще раньше

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Надо чтобы сделали амнистию доширачникам, а то сервер полупустой будет и быстро умрет...Уж очень хочется поиграть в забитых локах...
Как там говорится? "Типичный доширачник" вроде.

HEMImetal

New member
Реакции
63
Баллы
0
Не, пусть идут вешаются, выродки.

А вообще есть сервера, где это разрешено, на кой чёрт им сюда идти.

MButch

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Как там говорится? "Типичный доширачник" вроде.
Если я хочу поиграть на битком набитом людьми сервере - значит я доширачник ? не вижу логики

Мне вполне хватает з\п чтобы не заниматься такими глупостями.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Если я хочу поиграть на битком набитом людьми сервере - значит я доширачник ? не вижу логикиМне вполне хватает з\п чтобы не заниматься такими глупостями.
Думаю онлайна хватит и без них, т.к. эти хроники одни из самых популярных, рейты - тоже одни из самых популярных, ну и сборка птс в любом случаем поприятней явы.

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
Какой же я далекий от этих ВЕЛИКИХ тем видимо.
Не у всех есть столько времени? Что за бред? Люди не равны, не у всех есть столько: времени, сил, денег, возможностей, желания , стремления, условий, и б*я еще куча факторов... Те же ваши ТОПы из БИГ ВАРА! Не выдержали бы честной и равной в условиях конкуренции против парней с завода, которые ОБОЖЕМОЙ играют руками в 2к17!!!111
И это все подводит к сути темы: биг вар, и софтеры за которыми идут все люди? Автор, ты чего там скушал? Не ешь это больше.
Тут будут играть все работяги, парни с завода, домохозяйки, прочие покорители 78й лабы, с превеликим удовольствием, без ссаных форумных ногибаторов которые меряться хз чем, играя на софте.
С нетерпением ждем старта, одного из самых чистых (хотелось бы в это верить) сервера от ботомразей
wink.gif

Users who are viewing this thread

Верх