жизнь РПГ:ДО И ПОСЛЕ (1 Viewer)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Что за постоянное нытье про разбан рмтшников и ботоводов? Я сам когда то был забанен за бота, раскаился, разбанили, теперь даже не думаю пользоваться ботом. Нахрен они не нужны на этом сервере. Биг вар на сервере будет в любом случае. Он просто будет состоять из тех игроков которые там уже есть. Пусть тараса убьют позже, пусть вообще не убьют. Вы не правы когда говорите, что простые лайферы идут за топами. Да такое бывает, когда проект не особо раскручен, я так же пришел на этот проект за топами в далеком 2012. Но когда проект имеет свое комьюнити, то топы не особо нужны. На руофф люди не за топами идут, поверьте мне. По мне такой сервер проживет гораздо больше. Я не против общей амнистии, думаю многие пересмотрели взгляды на игру, но за повторное банить банить банить.
Уже говорили что надо делать для "амнистии".

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Скорее всего это измениться.
слабо верится
default_sad.png

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Что за постоянное нытье про разбан рмтшников и ботоводов? Я сам когда то был забанен за бота, раскаился, разбанили, теперь даже не думаю пользоваться ботом.
Прям как бывший алкаш в соц рекламе))

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Скорее всего это измениться.
Товарищ генерал! Ну негоже вам мягкий знак употреблять в слове "изменится"!

Второй раз с вами уже имеем беседу на этот счёт. Обидно за русский-то, понимаешь ли!

Ведь от этого может зависеть будущее! И ничего не изменится, если не начать изменение с себя.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Товарищ генерал! Ну негоже вам мягкий знак употреблять в слове "изменится"! Второй раз с вами уже имеем беседу на этот счёт. Обидно за русский-то, понимаешь ли!

Ведь от этого может зависеть будущее! И ничего не изменится, если не начать изменение с себя.
А за мою зарплату тебе не обидно?)

Да есть где-то косяки в словах, но я не могу каждое слово сохранять в телефоне.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
покидайте лучше с х7 федерации видосы. для так сказать интузиазма

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
А за мою зарплату тебе не обидно?)Да есть где-то косяки в словах, но я не могу каждое слово сохранять в телефоне.
Ну если бы не твоё недавнее замечание другому юзеру по поводу орфографии, то я бы прошёл мимо.

Такие дела вот, генерал! А про зарплату ничего не скажу, ибо незачем.

П.С. На правах изменения жизни к лучшему.

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Никогда тут уже не будет того, что было раньше.
Во-первых, кучу людей забанили.
Во-вторых, есть классик, где люди изи РМТшат и их никто не трогает.
В-тетьих, нынешние ТОПы привыкли, что им бабки платят, а соответсвенно сольются с сервера при очередном "открытии года"
В-четвертых, сколько лет уже этим хроникам?

FRGT

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Никогда тут уже не будет того, что было раньше.Во-первых, кучу людей забанили.

Во-вторых, есть классик, где люди изи РМТшат и их никто не трогает.

В-тетьих, нынешние ТОПы привыкли, что им бабки платят, а соответсвенно сольются с сервера при очередном "открытии года"

В-четвертых, сколько лет уже этим хроникам?
Сколько бы не было ХФ единственные более менее живые хроники, кроме классики. Остальное как то не очень

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
по мне так проблема на этом проекте вжоскать админов в банах ибо люди не хотят сюда идти по одной причини что если у тебя топовый пак у тебя есть дайрвера которые возможно где то были связаны с рмт и тд что может улететь пол пати в бан и будешь ждать по 2-3дня если и на этом сервере будет тема с банами по кд на следущий проект уже мало кто пойдёт да и на это сервер ещё под вопроссом у каких плов бы я не спросил все пишут одно и тоже

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Что за постоянное нытье про разбан рмтшников и ботоводов? Я сам когда то был забанен за бота, раскаился, разбанили, теперь даже не думаю пользоваться ботом. Нахрен они не нужны на этом сервере. Биг вар на сервере будет в любом случае. Он просто будет состоять из тех игроков которые там уже есть. Пусть тараса убьют позже, пусть вообще не убьют. Вы не правы когда говорите, что простые лайферы идут за топами. Да такое бывает, когда проект не особо раскручен, я так же пришел на этот проект за топами в далеком 2012. Но когда проект имеет свое комьюнити, то топы не особо нужны. На руофф люди не за топами идут, поверьте мне. По мне такой сервер проживет гораздо больше. Я не против общей амнистии, думаю многие пересмотрели взгляды на игру, но за повторное банить банить банить.
что бы ты понимал 90% комьюнити хф оно уже стало на столько малькой они все юзат бот

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
по мне так проблема на этом проекте вжоскать админов в банах ибо люди не хотят сюда идти по одной причини что если у тебя топовый пак у тебя есть дайрвера которые возможно где то были связаны с рмт и тд что может улететь пол пати в бан и будешь ждать по 2-3дня если и на этом сервере будет тема с банами по кд на следущий проект уже мало кто пойдёт да и на это сервер ещё под вопроссом у каких плов бы я не спросил все пишут одно и тоже
По поводу банов из за рмт всей пати и т.д. С этим начали работать еще с конца х3, такого не будет точно. Да и правило 1.1.1 мне не нравится, но пока оно есть. Хотя надеюсь будет как то изменено. А много ли вам сказало, что не хотят идти, т.к не дают доширачить? -))

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
я вот например тоже был разочарован баном на 31 декабря за РМТ

потому что какой-то м..к заходил на моих некоторых чаров и спустя год прилетел бан... мейн разбанен, часть аккаунтов нет

вот и думаешь стоит сюда мокаться или нет

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
а я уже и позабыл, что означает "язык нелепости"...

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
По поводу банов из за рмт всей пати и т.д. С этим начали работать еще с конца х3, такого не будет точно. Да и правило 1.1.1 мне не нравится, но пока оно есть. Хотя надеюсь будет как то изменено. А много ли вам сказало, что не хотят идти, т.к не дают доширачить? -))
вы должны понимать что этой игре 15лет и прироста новых играков нету!и что то надо делать что удеражать старых

Users who are viewing this thread

Верх