Жив ли сервер и чем дышит? (1 Viewer)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ну хз,ходит много слухов о вайпах,объединении с х5,открытие нового х1,GOD на руоф....в любом случае что нибудь произойдет и м.б как-нибудь повлияет..
ну а вообще да,приходил на сервер когда он уже долго существовал,я по сравнению с теми кто тут отписывает новичек на сервере,их никого не знаю)

Последнее редактирование модератором:

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
ну хз,ходит много слухов о вайпах,объединении с х5,открытие нового х1....в любом случае что нибудь произойдет и м.б как-нибудь повлияет..
эти слухи- просто мечты и грезы обычных игроков
default_smile.png

от администрации вообще нет ни одного официального объявление о сроках да и просто о переходе )

ролик Соляриса не в счет
default_smile.png

только замануха на банере.

зы.

а х1 и х5 не объединят думаю.

ну хотябы потомучто там играют не русско говорящие, следовательно все ники на кириллице с х1 придется менять на латиницу
default_smile.png

я за х5+х15 XD это легче)

lFe

Guru
Реакции
134
Баллы
0
боты не работают говорят
радар тоже
150 фармят
Эпиков тоже - пвп будет

OP
OP
S

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
боты не работают говорятрадар тоже

150 фармят

Эпиков тоже - пвп будет
пвп кого с кем?

*представил Сайракса (ака Аврора ака Ушелвреал83лвл) лениво дуэлящимся с Ликвидатором возле Сердца ЛоА в ожидании респа Тараса*

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Да лана Тоха, игра может быть интересной и благодаря одному человеку. Вспомни как нам плохо спалось, когда мы бились за статус героя. Из 6ти месяцев я лишь в последнем не парил себе голову "как бы не отдать Dyrd'у геройство"
Это да, это было интересно. Но всетаки мы вернулись на серв во время временного оживления вызванного введением грации. Интересно это было на фоне нешуточного противостояния наших альянсов. Вдвоем просто сами за себя мы бы с таким интересом не зарубились. На том же тестовом перед вводом мы тоже неплохо пофанились, но согласись это совсем не то, не та мотивация не тот интерес.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
как играющий игрок,которого вы искали,скажу так...серв мертв)Во-первых,нет пвп-потому что весь сервер-это 1 большой клан,который впитал в себя почти всех живых и наиболее активных игроков сервера
Ну хоть один в состоянии адекватно оценить
default_smile.png
А для кого-то это по прежнему игра. Правильно какая разница каребирским зайкам есть ли пвп, у кого замки и сколько сайдов на севере.

Мобы остались все теже и все там же, вон они и не заметили что что-то изменилось.

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
прежде всего для смены сервера нужна компания, если тм же друзьям тут уже нефих делать, можно спокойно вместе уйти на другой сервер.
Как показал опыт , при желании за 6 месяцев можно с 0 вкачатся и стать топовой пачкой, на сервере при онлайне 4,5 к и которому больше 3 лет

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Негативно настроенным товарищам всегда нет пвп. У тех кто любит это дело проблем с этим не бывает. И осады проходят активно и результативно. Другое дело что даже те кто плачут что нет пвп под этим что подразумевают. Что они каждый вечер сливают 20-30 варов с полным превосходством. А вот когда надо воевать с тем кто сильнее и ты упадёшь чаще, или хотя бы столько же... То от пвп уклоняются оправдываясь всё ровно шансов мало. Я вообще удивляюсь почему у нас на сервере слово Фан стало значить убиение заведомо слабых. Если враг сильнее то бой с ним уже не фан.
За баюма и Антараса долгие бои не ведутся потому что нету лидера который убедит, что эти эпики важны. Сейчас проще фармить Тиат и продав Кри или книги купить тот же эпик.
Интриги есть и до сих пор, а то что их не видно и означает что это нормальные интриги, а не показуха. Осады... Последние штук сколько то мне сложно оценивать, но те что были до этого всегда были весёлые и адреналина хватала. Да и результат меня всегда устраивал.
Там кто то про рынок на ру офе сказал. Повторюсь хлама там много продают. Это не развитая торговля когда в наличии один ширпотреб. Экслюзива нет. А значит нет дельцов, нет дельцов рынок довольно скучный. Хотя тем кто долёк от торговли понять это сложно, им чего гномы сидят... Гномов много значит всё нормально.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
дельцов рынок довольно скучный. Хотя тем кто долёк от торговли понять это сложно, им чего гномы сидят... Гномов много значит всё нормально.
У тебя какие-то эфемерные понятия о рынке, "скучность" какая-то. Ты хочешь сказать у вас есть рынок на х1, а на руофе нет? Так вот я тебе тоже повторю, на местном х1 невозможно купить НИХРЕНА. На руофе можно на любом сервере прийти в аден и купить ВСЕ что тебе в голову придет. И я тебе привел совершенно конкретные примеры из моего собственного опыта даже в гораздо лучшие для сервера времена. Любые другие критерии - исключительно твой бред.

Вон выше отписывался играющий человек, который сказал что торговля у вас дохлая, лежит один никому не нужный хлам месяцами. Он врет? Или ты играешь в альтернативной реальности?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Надо к вам кого-нибудь из старых лидеров заслать. Лекса там, Фе, Пантеру. Чтобы вас встряхнуло хорошенько =). М.б. скинемся и отправим ;-) ?
Хотя, с другой стороны, ничего хорошего из этого не выйдет. Скоро вон новый виток задротства предстоит - чтобы догнать хаев по шмоту, придётся годы из фарма не вылезать =(.
Интересно, какие хроники в этом смысле были наиболее "быстрыми" ? Где топ-левел персонажа и шмота (не считая, конечно, проточки до предельных значений с минимальным шансом каждого шага) брался быстрее всего ? Самые первые ? Или где-то посерединке ?

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Интересно, какие хроники в этом смысле были наиболее "быстрыми" ? Где топ-левел персонажа и шмота (не считая, конечно, проточки до предельных значений с минимальным шансом каждого шага) брался быстрее всего ? Самые первые ? Или где-то посерединке ?
На самом деле - начиная с ГФ, думаю, - чем дальше тем быстрее.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
S84 и фуллатрибут в ГФ можно добыть быстрее, чем просто S в С4-ИЛ, скажем ?

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
S84 и фуллатрибут в ГФ можно добыть быстрее, чем просто S в С4-ИЛ, скажем ?
На живом активном сервере - да. Это только тут с одним открытием хб 4месяца писю мяли.

А в более новых хрониках и того быстрее, всякие элегии одним только дропом собираются в инстах и на богатых спотах моментально.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Надо к вам кого-нибудь из старых лидеров заслать. Лекса там, Фе, Пантеру. Чтобы вас встряхнуло хорошенько =). М.б. скинемся и отправим ;-) ?
хз,приходил уже один раз Фе...кроме шума на форуме в честь его прихода,лично я особо для сервера,если честно,ничего такого не заметил...

Soika

Members +++
Реакции
205
Баллы
0
вся дискуссия, имхо, сводится к наполненности стакана, с точки зрения тех или иных, то есть ждем 100 страниц ))

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
хз,приходил уже один раз Фе...кроме шума на форуме в честь его прихода,лично я особо для сервера,если честно,ничего такого не заметил...
Никто и не расчитывал, откровенно говоря, что Фе, аки Хиддинк, взявшись за слабую команду, вытащит её на уровень. Тактика мПвП никогда не была его сильной стороной. Он - гном. И хороший саппорт (бест саппорт для меня в ХоНе был). В 2008м мы выиграли за счет граммотно поставленных экономики, внешней политики (хотя, некоторые решения я и не поддерживал). Но в этом была его заслуга как Лидера Клана. То, что я имел "удовольствие" наблюдать этой осенью, невозможно было объяснить. Такое ощущение, что люди (по оба сайда) ничему не научились за 3-4 года игры. Или, просто, гринд на столько сильно высасывает логику и способность оперативно принимать решения, реагировать на быстро меняющуюся ситуацию. По факту перед Фе стояла задача научить одно стадо убЕвать другое, только более переточенное. Не оправдываю (выше уже написал, он - далеко не гений мПвП), но это внатуре анриал.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Ну почему же пришел Фе я нарисовался на сервере оживление как минимум на одного человека а я не один был, и всласть поплакал под столом от смеха, Гринд реально убивает пвп качества, а что делать когда один из топ ножей сервера тратит все 40 секунд на нагиб биша в ДК робе(половина овер неуязвимости + целка + бутылек медузы), и еще какой то маг пак фейтов был замечен в аналогичном, ну а НВО кажется или я хз какой там клан в гиране тусил отличились в полном составе

Shazal

Members +++
Реакции
67
Баллы
0
яхз, год назад уходил отсюда - в гиране хоть боты сидели и народ шарился да и в других городах тоже. поорешь чуток - мона было и пати на нуб уровнях собрать. седня зашел - пусто причем везде. мб я и ошибаюсь и все те кто раньше шарился по городам счас активно дротят не вылезая из мобов, но имхо серв мертв. хоть ботов верните шоле....

Users who are viewing this thread

Верх