Угу я бы даже сказал легендарные слова.
По поводу сервера. Ну вот хоть режьте меня ножом, ну не верю я что у живого сервера будет абсолютно дохлый форум.
Чтоб даже по поводу осад хоть раз в 2 месяца пару страничек срача не появилось. Если действительно идет игра, а не вялые предсмертные конвульсии.
Правильно Кураж сказал, форум ооочень показателен. В самые печальные времена тут такого кладбищенского затишья не было.
Нынешнее состояние раздела х1 прямо таки идентично тому что было 2года назад в разделе х3, который в итоге таки закрыли, несмотря на вялые повякивания консервативных задротов продолжавших заявлять, что на жизнь просто ключом бьет.
Ну конечно намертво прикипевшие люди всегда будут в любом проекте, и до последнего могут рассказывать как все круто, и что самое страшное, даже искренне верить в это. Ведь так страшно жалко месяцы задротсва, вкачаные процентики, нафармленные тонны ништячков, как же так все это бросить!!1
Что интересно давно заметил, что в линяге пвешники намного тяжелее расстаются со своими достижениями, пвпшники реже цепляются за старое.
За исключением великих псевдонагибаторов - ведь чем меньше народа, тем проще всех гнуть и быть самым крутым. Вот поэтому в топ 100 пвп досихпор чары которыми не играют уже по 3 года, а в том 100 по експе всетаки сохраняется некоторое оживление
з.ы. Можно начинать метать в меня какашки, о том что я нуб, ничего не знаю и завидую. Я открыт критике.