Жив ли сервер и чем дышит? (1 Viewer)

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Пусть так, но вы ушли - факт. И вам не нравится то, что вы видите тут сейчас - тоже факт, судя по вашим постам. И где же я по большому счету солгала?
простите, первый пост читаем? мой первый, имею ввиду

Ну да, жизнь на сервере продолжается, что я опять не так сказала?))
мм.. игра? или, всё-таки, жизнь?если жизнь - игра, совершенно не обязательно обратное

2Дис: пока нет. это ж Фе

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
S

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
приветзачем пасс сменил куц?)

на днях на старый форум вернемся, там ты зареган вроде
пасс менял когда пытался зайти а старый пасс не подходил чтоли или забыл его... ну а как зашел ты в курсе сообщать ни кому новый чегойто не захотелось потому что банзай - не был моим кланом. а сейчас и новый то пароль не помню ))

если ты про этот старый форум , то - да, зареган ,конечно, я даж иногда туда захожу в скринах, мувиках порыться, чего эт вас туда понесло? реанимация чтоли?
default_wink.png

OP
OP
S

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Тут уже давно тишина и мёртвые с косами. Чары десять раз перепроданы, из старых кланов мало какие похожи на те, что ты помнишь. Ушли яркие лидеры, ушли талантливые, "с огоньком", игроки, ушли надёжные товарищи и приятные собеседники, ушли сплоченные кланы эпохи С4... Пришло время нагибаторов, кариберов, радара и болтающихся как кое-что в проруби между кланами конст-пачек.
Ну это почти все еще при мне было. Перепроданные чары в ГС тусили насколько помню. Радар - был еще в с4. И все тот же Лебедун
default_biggrin.png

OP
OP
S

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
ну просто на ГФ так заведено, что есть крутой зерг и больше ничево...А если нет вара то и нет больших цыфр ПиВиПи

Вот сами посмотрите на С4, каким бы он старым и убогим не был, всегда был более менее вменяемый вар, конечно же одна из старон чуть сильнее другой, но разница терпима.
А что сейчас воцарился плодотворный мир? И даже ПК у Диона не стоят?
default_smile.png

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
у кажого свои тараканы)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Ну это почти все еще при мне было. Перепроданные чары в ГС тусили насколько помню. Радар - был еще в с4. И все тот же Лебедун
default_biggrin.png
какбэээ гс были поставщиками чаров, если на то пошло))

OP
OP
S

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
какбэээ гс были поставщиками чаров, если на то пошло))
это было после) развала ГС я уже не видел. Я ушел, скажем так, на пике противостояния. ушел по своим причинам, а не изза чего-то касающегося сервера.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
счастливчик)) у тебя по этому и нет такого осадка в душе как у лебедуна))

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Опять "пики епий" =))) ?

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
На самом пики!!11

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Угу я бы даже сказал легендарные слова.

По поводу сервера. Ну вот хоть режьте меня ножом, ну не верю я что у живого сервера будет абсолютно дохлый форум.

Чтоб даже по поводу осад хоть раз в 2 месяца пару страничек срача не появилось. Если действительно идет игра, а не вялые предсмертные конвульсии.

Правильно Кураж сказал, форум ооочень показателен. В самые печальные времена тут такого кладбищенского затишья не было.

Нынешнее состояние раздела х1 прямо таки идентично тому что было 2года назад в разделе х3, который в итоге таки закрыли, несмотря на вялые повякивания консервативных задротов продолжавших заявлять, что на жизнь просто ключом бьет.

Ну конечно намертво прикипевшие люди всегда будут в любом проекте, и до последнего могут рассказывать как все круто, и что самое страшное, даже искренне верить в это. Ведь так страшно жалко месяцы задротсва, вкачаные процентики, нафармленные тонны ништячков, как же так все это бросить!!1

Что интересно давно заметил, что в линяге пвешники намного тяжелее расстаются со своими достижениями, пвпшники реже цепляются за старое.

За исключением великих псевдонагибаторов - ведь чем меньше народа, тем проще всех гнуть и быть самым крутым. Вот поэтому в топ 100 пвп досихпор чары которыми не играют уже по 3 года, а в том 100 по експе всетаки сохраняется некоторое оживление
default_biggrin.png

з.ы. Можно начинать метать в меня какашки, о том что я нуб, ничего не знаю и завидую. Я открыт критике.
default_biggrin.png

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Феоды Модераторы: Soika 52 228 Apr 3 2011, 13:13
Тема: Две Столицы
Автор: Кошкин
Последний пост в феодах - больше месяца назад. Nuff said.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
проехали
те, кто ушёл - ушли
кто остался - остались
(©Кэп)
но почему те, кто остались, считают что первые заходят сюда с намерением поглумиться? станцевать джиггу на косточках?
вопрос к Татьяне в частности.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
осталось только торгботам отписаться, все остальные уже тут отметились

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
У вас уже, поди, одних только "супербелок" осталось больше, чем живых игроков ;-) ?

Users who are viewing this thread

Верх