Затишье перед бурей? (2 Viewers)

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Parawa. Nado smotret norm seriali naprimer druzija ili kliniku
Scrubs its 146% of joy, I'm no Superman

Из сереалов после 2010 только "Игра престолов" чего то стоит)

69 с 4К?
default_wink.png
Интересно как будут места под 4к выделятся, вроде после инвайта отщепенцев ТР в клане должно быть йо как мало мест...

Ну после такого 3х стороннего 69, наконец таки сбылась мечта гриндерса - фуллклан 200 тел!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
лесыч а чё ты к эшли на англ обращался вчера ?
biggrin.gif

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Не смотрю телевизор, чего и вам желаю.

Реакции
520
Баллы
114
99% смотрят сериалы не по телевизору , так что не знаю о чём ты
хотя у нас спортеро квн смотрит каждый день по телеку
sad.gif

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
99% смотрят сериалы не по телевизору , так что не знаю о чём тыхотя у нас спортеро квн смотрит каждый день по телеку
default_sad.png
Он еще молодой, то что он смотрит каждый день мы смотрели лет 7-10 назад =)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
ну вот и все...) забудьте кто такие были БА и ТР теперь они стали Ренегады или Реники или голубой вагон...ку ку))
история о том как можно всрать еще раз пересобравшийся клан?)

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
лесыч а чё ты к эшли на англ обращался вчера ?
default_biggrin.png
Да я просто частенько когда летаю, общаюсь со знакомыми поляками/болгарами/чехами, уже путаю кто русский) Мы потом с ним мило по-русски пообщались)

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
вангую будет ренейм клана у БА)))))
ЗЫ все никак руки не доходят глялнуть сериал игра престолов грят ничего так

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
вангую будет ренейм клана у БА)))))
ЗЫ все никак руки не доходят глялнуть сериал игра престолов грят ничего так
Ну ничего мало сказано за всю историю существования такого неслабого канала как НВО игра престоловэто второй в топе сериал по количеству народа который его посмотрело на первом месте сериал Клан Сопрано, хотя сериалы Рим, Рим-2 и Тюдоры намного интереснее как по мне. Рим - это вообще эпик.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
с играми престолов поаккуратней, с расшатанной нервной системой лучше не смотреть

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Хм, вот я прочитал все книги, еще когда и 1 сезона и в проекте не было, потом вышел 1 сезон, посмотрел 1 серию и больше не мог =(
Сериал сильно опошлен, и актеры в моем представлении все же не совсем корректно подобраны =(
По поводу видео: там показывают Кровавую Свадьбу - один из самых грустных моментов эпопеи, а в фильме, я уверен, он дополнен еще и обилием крови. =\

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
все кто читал книги песнь льда и пламени сетуют как минимум на очень урезанный по вермени сериал

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Хм, вот я прочитал все книги, еще когда и 1 сезона и в проекте не было, потом вышел 1 сезон, посмотрел 1 серию и больше не мог =( Сериал сильно опошлен, и актеры в моем представлении все же не совсем корректно подобраны =(

По поводу видео: там показывают Кровавую Свадьбу - один из самых грустных моментов эпопеи, а в фильме, я уверен, он дополнен еще и обилием крови. =\
Да, они супругу его тоже прям там убили, у него на глазах.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
В те недолгие времена, что я олимпил на ЕЕ, мне даже 4 нюка очень редко когда удавалось сделать. ЕЕ не ШЕ, у нее нету такого рута, а пока кастуешь 4 нюка, противник забегает за какую-нибудь хрень, и приходится опять за ним бегать =(
Макрос на аркану - да. У меня и на нее и на соул гвард сделан. Объясню почему: попробуй 2 раза подряд нажать на любой тогл - он включится, но вряд ли отключится,даже если ты 4 раза подряд нажмешь - там есть примерно секунда-две, когда он не реагирует на повторные нажатия. Поэтому адекватно контролировать включение/выключение тогла - тяжело. Если же он у тебя запихнут в макрос, такого не происходит, и на каждое нажатие он адекватно реагирует.

У овера, просто, соул гвард жрет много маны, и когда бегаешь от всяких танков, нужно сильно контролировать его включение/выключение, когда, к примеру, по тебе из лука стреляют.

Вот такие маленькие хитрости
default_wink.png
То, что что-то удается не всегда, не отменяет выгоды наличия большого количества нюков. Потому что иногда удается
default_smile.png
И ты ошибаешься в том, что это редкое событие.Насчет арканы - у меня просто аркана висдом. Для меня хитрость неактуальная - я достаточно редко использую АВ и не испытываю проблем с её включением. Да и места на панели под дополнительный макрос не найти.

К тому же - постоянное включение/выключение тратит дополнительные 36 вроде мп. В итоге я такими действиями сама срежу себе бонус от АВ.

Вспомните - ООС тоже поджав хвост исчез с сервера х3, когда понял, что обосновавшийся там "доминирователь" легко сожрёт 2-3 ООСа и не подавится.
Мы можем еще раз вспомнить, как горит твой зад после многократных унижений тебя в разделе х15, откуда ты с воем сбежал, попутно заигнорив половину комьюнити (часть из которых даже без оскорблений просто тыкала носом тебя в твоё же лицемерие и двойные стандарты). В дальнейшем лишь изредка заходя, дабы тявкнуть в тему и сделать вид, что не видишь унижений, обращенных к тебе.А если вспомнить про х3, то нашего ООС там не было, а наши пачки играли в том самом "доминирователе" в Т.

2-3 скрина, где на 2х из них я проиграл еехам, которым и должен впринцыпе проигрывать сумонер....
После этого даже читать смешно. Проиграть ЕЕхе на столбах за 30 секунд - котом даже в ДК достаточно сложно. Но ты справился тогда.Насчет скринов - у меня практически полный набор олипийских побед/поражений с х15, уже в сумме пошла 11ая тысяча (х15+х7). Не помню, кто там писал, что я храню скрины с тобой.

кубик спас паренька от залета с 0 дамага, беда)))
Глянула скрин ПРа, там реально 157 дамага от котовода
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх