Затишье перед бурей? (1 Viewer)

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Этот форум совсем е******я
eusa_think.gif
how comes ure surprised, my drama queen?being asked using "what" i should anyhow reply in a proper way.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мне просто пришла мысль о том, что я могла бы логично аргументировать то, что ты неправ, но мне лень.
К тому же, эти разговоры мне навевают дикую тоску по олимпу, который в данный момент мне недоступен.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
only when you sleep, my dear friend... Sadly... while on teon everything is possible... ;D
gotta remind you ... had been possible.

btw ive been referring to ru1 statistics/personal experience of playing boosted EEs on highranked HF pts shards/ru1

btw time is up, im out

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
p.s если кот такой убер универсальный клас, что ж за него тогда почти никто не играет...меня например корят тем, что я был единственный кот на х1)Укаждого чара в игре есть 2-3 антикласса, все остальное это ваше преувеличение\страх\попытки отмазаться и не более того
Кот - лучший фармер олимпа. У кота нету, как вы называете их "антиклассов". То что котов мало - следствие их бесполезности на поле в HF. Мало кому хочется играть за чара, абсолютно бесполезного в поле, тем более на х1.

EE antiklass dl9 lybogo summonera krome PS'a na HF pri ravnom booste9snoe delo 4to sityacii kogda overboosted konik pinaet markizov i erik ne rassmatrivayt's9
И туда же

np sir.basically eva's saint is like 90% times victorious against EM/AL summoner classes when it comes to the fight of equally boosted chars.

got it, sir?
Не согласен. С ФСом тут довольно спор-но(антимат?)), но, повторюсь, ЕЕ точно не "антикласс" коту. Не считаю целесообразным описывать всю механику боя, сравню лишь с ФСом, раз для него ты не считаешь ЕЕ "антиклассом":

1) Кота сложнее выбернить. Сильно сложнее. У людей на 2 больше MEN-а =] больше м дефа, к тому же, у них, черт возьми, есть блесс мп 6-го уровня! Это дополнительные 35% маны. В добавок, сюда косвенно относится и пункт 2.

2) У кота есть аркана дизрапшн(не помню как по-русски) - заточненная на +30 (а мы ведь о нормальных котах говорим) она дает минус 40% к каст спиду. Минус 40 гребанных процентов! В условиях отсутствия акума, ЕЕ кастует нюки медленнее дестра, вещающего себе блессХП! Да ладно нюки, берны в 50% фейлятся потому что котовод забегает за препятствие.

3) Единственный плюс ФСа - кость. Если отозвали саммона, он и сам может надамажить. Но у котовода есть замечательная первопрофная аура с дамагом в 2 раза меньше, но и кастом в два раза больше. Тем более, что у него есть ВВ на суммона, и если молох вечно пытается догнать бегающую ЕЕ, то кинг это делает заметно легче.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
сучка познал гугл месяца 3 назад, кукожик освоил его вчера и до сих пор в восторге от гугл транслейта
sad.gif

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
ну извини...я видимо действительно плох,раз не умею сражаться и избегать абсолютно всех ударов\кастов.Это только айкет обладает таким скилом скрытности...звать меня на х15, что бы нагнуть и унизить, но на х15 так со мной и не встретиться, зато теперь на форуме больше всех орет о моем якобы унижении xD
Я же приду с работы и покажу кой-чего, от чего кто-то сильно обосрется))

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Кот - лучший фармер олимпа. У кота нету, как вы называете их "антиклассов". То что котов мало - следствие их бесполезности на поле в HF. Мало кому хочется играть за чара, абсолютно бесполезного в поле, тем более на х1.И туда же

Не согласен. С ФСом тут довольно спор-но(антимат?)), но, повторюсь, ЕЕ точно не "антикласс" коту. Не считаю целесообразным описывать всю механику боя, сравню лишь с ФСом, раз для него ты не считаешь ЕЕ "антиклассом":

1) Кота сложнее выбернить. Сильно сложнее. У людей на 2 больше MEN-а =] больше м дефа, к тому же, у них, черт возьми, есть блесс мп 6-го уровня! Это дополнительные 35% маны. В добавок, сюда косвенно относится и пункт 2.

2) У кота есть аркана дизрапшн(не помню как по-русски) - заточненная на +30 (а мы ведь о нормальных котах говорим) она дает минус 40% к каст спиду. Минус 40 гребанных процентов! В условиях отсутствия акума, ЕЕ кастует нюки медленнее дестра, вещающего себе блессХП! Да ладно нюки, берны в 50% фейлятся потому что котовод забегает за препятствие.

3) Единственный плюс ФСа - кость. Если отозвали саммона, он и сам может надамажить. Но у котовода есть замечательная первопрофная аура с дамагом в 2 раза меньше, но и кастом в два раза больше. Тем более, что у него есть ВВ на суммона, и если молох вечно пытается догнать бегающую ЕЕ, то кинг это делает заметно легче.
1)Мне ФС нравится больше как самый топовый фармер олимпа, безвыходных ситуаций по сути и нет. А вот коту в боях с бернерами на опен аренах надо рассчитывать либо на ракальность соперника, либо на анчер кубик.

2)Про хуже чем дестра - это загнул, но кайтить берны/нюки пока висит дебафф вполне шикарненько. Это особенно с ее/ше, которые акумен не ребафнут.

3) Если отозвали суммона - надо вызывать нового, а не стоять пилить нюки. Либо в трансформу моментом лезть. Стоять нюкать без суммона - бредятина. Молох на "догонялках" исполняет роль банки, которая держит тп и хилит время от времени, а представить что фс будет проигрывать по дамагу ее и нужен будет дамаг молоха - я не могу.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
5 нюков мало, нужно хреначить 7. тока будет TOTAL OWNAGE DOMINATION!11111
default_laugh.png
1 300, 1 150, 1 150 без СА, бьющий по 250. 60 сет.Ну и да, при том, что за ЕЕ я всё ещё могу здраво рассуждать - сделать это всё сложнее в отсутствии практики на нормальном чаре, который может не только бернить, но и убивать.

А это означает потеря ровно половины привычных тактик. По ощущению напоминает, как поворачиваешь уже на привычную дорогу, а там бац и надпись "проезд закрыт".

Ну это если по адеквату.

А так - 9 на 9 го.

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
1)Мне ФС нравится больше как самый топовый фармер олимпа, безвыходных ситуаций по сути и нет. А вот коту в боях с бернерами на опен аренах надо рассчитывать либо на ракальность соперника, либо на анчер кубик.2)Про хуже чем дестра - это загнул, но кайтить берны/нюки пока висит дебафф вполне шикарненько. Это особенно с ее/ше, которые акумен не ребафнут.

3) Если отозвали суммона - надо вызывать нового, а не стоять пилить нюки. Либо в трансформу моментом лезть. Стоять нюкать без суммона - бредятина. Молох на "догонялках" исполняет роль банки, которая держит тп и хилит время от времени, а представить что фс будет проигрывать по дамагу ее и нужен будет дамаг молоха - я не могу.
1) Ну ты что ли издеваешься) Нормально вбущенный паладин, ДА от ФСа места не оставляют. Хороший глад тоже. На арене где можно бегать, тирант. ФСа много кто может убить за счет отсутствия физ бана.

2) Да вот нисколько не загнул. Есть желание - проведи тесты.

3) Трансформа кота против на олимпе - это почти 100% феил. паралич проходит куда хуже стана с ФСа. Нового суммонера - это вполне понятно, только вот новый суммонер почти не надамажит. Без ВВ, без нормального баффа он бьет довольно слабо. Интересно, почему ты не можешь представить ситуацию нехватки дамага?оО

Вообще, судя по твоему посту, у тебя не много практики олимпа.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
1) Ну ты что ли издеваешься) Нормально вбущенный паладин, ДА от ФСа места не оставляют. Хороший глад тоже. На арене где можно бегать, тирант. ФСа много кто может убить за счет отсутствия физ бана. 2) Да вот нисколько не загнул. Есть желание - проведи тесты.

3) Трансформа кота против на олимпе - это почти 100% феил. паралич проходит куда хуже стана с ФСа. Нового суммонера - это вполне понятно, только вот новый суммонер почти не надамажит. Без ВВ, без нормального баффа он бьет довольно слабо. Интересно, почему ты не можешь представить ситуацию нехватки дамага?оО

1) Что за бред?)) Если мы не говорим о нищебродах с 10-ми скиллами без эпика в морай сетах, то да, так и будет.

2) Зачем мне тесты? У меня у кота +23 ад было и я знаю как кастуют с ним бернеры.

3) Я говорил про фса.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Нового суммонера - это вполне понятно, только вот новый суммонер почти не надамажит. Без ВВ, без нормального баффа он бьет довольно слабо. Интересно, почему ты не можешь представить ситуацию нехватки дамага?оО
Ещё раз, зачем ФСу дамаг с молоха? Есть прекрасная кость, от которой хиллер выгребет столько дамага, что до конца боя не передамажит. После минуты спама под МК будет уже достаточно урона, что бы оставшиеся 4 минуты бегать, где чуха будет исполнять роль банки для тп и подхила. Все, бегай и жди победы по дамагу. Ну не может быть ситуации, где ФС просрет хиллеру по дамагу, никак.

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
1) Что за бред?)) Если мы не говорим о нищебродах с 10-ми скиллами без эпика в морай сетах, то да, так и будет.2) Зачем мне тесты? У меня у кота +23 ад было и я знаю как кастуют с ним бернеры.

3) Я говорил про фса.
1)Конечно не о них. Вон, к примеру, у Фенечки +6 верпес сет 1800, и маверик без проблем его убил. При том, что маверик 50% скилов мышкой жмет =\ С ДРТи не знаю, встречался ли он. Но ДРТи не супер забущен. Был бы элегия тяж и молот +13-15, ФС жил бы меньше минуты.

2) Видимо он у тебя был на шанс))

3)Да, я что то лажу написал про паралич)

Ещё раз, зачем ФСу дамаг с молоха? Есть прекрасная кость, от которой хиллер выгребет столько дамага, что до конца боя не передамажит. После минуты спама под МК будет уже достаточно урона, что бы оставшиеся 4 минуты бегать, где чуха будет исполнять роль банки для тп и подхила. Все, бегай и жди победы по дамагу. Ну не может быть ситуации, где ФС просрет хиллеру по дамагу, никак.
Нормальная ЕЕ с валиком бернит ФСа примерно за 5 бернов, за эти 5 бернов дай бог ФС надамажит 10к. Полторы минуты МК спокойно отбегиваются от суммонера без ВВ, и оставшиеся 3 минуты ФС получает дамаг. Ситуация очень распространенная на многих серверах. Тут нету нормальных ЕЕ с валиком. И нюмен, и вашкес, и скуана - хороши, но не сильно выше среднего.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
1)Конечно не о них. Вон, к примеру, у Фенечки +6 верпес сет 1800, и маверик без проблем его убил. При том, что маверик 50% скилов мышкой жмет =\ С ДРТи не знаю, встречался ли он. Но ДРТи не супер забущен. Был бы элегия тяж и молот +13-15, ФС жил бы меньше минуты.2) Видимо он у тебя был на шанс))

3)Да, я что то лажу написал про паралич)

Нормальная ЕЕ с валиком бернит ФСа примерно за 5 бернов, за эти 5 бернов дай бог ФС надамажит 10к. Полторы минуты МК спокойно отбегиваются от суммонера без ВВ, и оставшиеся 3 минуты ФС получает дамаг. Ситуация очень распространенная на многих серверах. Тут нету нормальных ЕЕ с валиком. И нюмен, и вашкес, и скуана - хороши, но не сильно выше среднего.
АД на шанс? Ты меня за какого-то дебила принимаешь?))

5 бернов без эмпавера? Это у фса должна быть тт бижа и роба 0 или все 5 маг криты?))) или при 4к+ мп у ее без эмпавера берны по 900? Странная теория.

Можно спросить, ты за суммонера играешь?

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Кажется кто-то стал забывать

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
фса за 5 бернов? кулстор)
Я вижу, как Уфо жалуется иногда, да и самого на овере за 5 бернов порой осушают. Первый берн ЕЕ дает с эмпом. Если это крит - уже половины мп нету. Даже без эмпа, крит берна - 1к мп.

Users who are viewing this thread

Верх