TaranUA
Members +
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
палыхаю от нетерпениясегодня вечером на форуме будет жарко.
ну так я ж об этом и говорю...видел бы ты еще как они воспламеняли хч, когда я просто подходил к столбу, особенно адмирал)Ребята, а вам не кажется немного нелогичным то, что это ВЫ храните скрины побед над каким-то залётным саммонером с х1, и ещё и гордитесь ими, как величайшими достижениями ? Видать, это какой-то зубастый товарищ, победа над которым давалась вам с большим трудом. Был бы он ничем, как вы говорите, вы бы и не подумали скринить результат боя.
когда ты ответиш на мой вопрос? авойдер, какой пак у вас там может убить кп пелы?))так а где темка про предстоящие осады??имхо стоит уже запилить лесич там или хз кому...так как есть о чем вести дискас) БА впитала ТР а ООС за бортом
вопервых кто ты такой что б я перед тобой отчитывался??))) а вовторых ты ето с таким сарказмом пишеш будто пати пелы неубиваемое лол)) даже возможно 2 пати (но инфа не сотка)когда ты ответиш на мой вопрос? авойдер, какой пак у вас там может убить кп пелы?))
самопиарт ето хорошо))) ждите за вами уже выехали)
ты авойдиш вопросы как сучка(ник) в критичные дни, как с ним безполезно розгаваривать, так и с тобой...вопервых кто ты такой что б я перед тобой отчитывался??))) а вовторых ты ето с таким сарказмом пишеш будто пати пелы неубиваемое лол)) даже возможно 2 пати (но инфа не сотка)
ЗЫ ты действительно настолько глуп или да?)
го счя пвп? вангую будет авойдты авойдиш вопросы как сучка(ник) в критичные дни, как с ним безполезно розгаваривать, так и с тобой...
сказать чесно? если б я мог вывести свой пак в пвп, я б вышел против тебя 9на9 и даже б не думал об результатего счя пвп? вангую будет авойд
точно так же, если бы мы могли вывести пак противспавна мы бы вывели это авойд?сказать чесно? если б я мог вывести свой пак в пвп, я б вышел против тебя 9на9 и даже б не думал об результате
з.ы. можеш считать что ето авойд
заметь я вроде ниразу не писал о вашем пвп против спавна , если можеш меня поправить я признаю свою ошибкуточно так же, если бы мы могли вывести пак противспавна мы бы вывели это авойд?