Просто ты тут яро рвёшь жопу за пелу и спавна... Вот и вопрос, а зачем оно тебе...хм, к чему такие вопросы? я вроде не аналфайр тут е6**у. просто общаюсь с крутыми парнями, которые то съезжают с темы, то пишут ересь
Просто ты тут яро рвёшь жопу за пелу и спавна... Вот и вопрос, а зачем оно тебе...хм, к чему такие вопросы? я вроде не аналфайр тут е6**у. просто общаюсь с крутыми парнями, которые то съезжают с темы, то пишут ересь
прасти я бегал на стадионе и пришел вотсу4ка ты куда делся? трудно ответить на вопросик или не знаешь на какую другую тему съехать? не хорошо получается.![]()
![]()
Так он же тагался в 4к после кика из КП в ООС.Просто ты тут яро рвёшь жопу за пелу и спавна... Вот и вопрос, а зачем оно тебе...
Он в 4к сейчас вроде так и находится.Так он же тагался в 4к после кика из КП в ООС.
в том и дело что не рву. я лишь написал то как есть. мне спавн противен, но если есть факты нагиба им пачек, то я должен отрицать это? я не отрицаю того, что есть на самом делеПросто ты тут яро рвёшь жопу за пелу и спавна... Вот и вопрос, а зачем оно тебе...
мило получается гладик. я тебе 2 раза уже задал вопрос. не сложный вроде. ты его проигнорил, обозвал меня, поставил в одном ряду с спауненком и =] слился. ты после такого считаешь себя адекватным человеком? я на личности не перехожу, мамку не трогаю твою. глупый человек ты, что тут еще сказать. спс за ответ еще разпрасти я бегал на стадионе и пришел воттак вот спавн такой же нищеброд как и ты
PS1YAX70edc
ты хочешь сказать, что после кика из топ пачки сороки я все это время был без пачки и антаг? как-то соу слоу юль..Так он же тагался в 4к после кика из КП в ООС.
Ну да, ты побывал во многих кланах ))ты хочешь сказать, что после кика из топ пачки сороки я все это время был без пачки и антаг? как-то соу слоу юль..
шлюховал мама-не горюйНу да, ты побывал во многих кланах ))
норм авойд вопрос продолжаешь гладик. вперед!шлюховал мама-не горюй
оцц ба 4к. много? странные понятия у вас посоныНу да, ты побывал во многих кланах ))
оцц ба 4к. много? странные понятия у вас посоны
для инфы-играю со старта. так что и ты можешь успокоиться, а то не можете уже придумать чего бы написать такого интересногоЗа пару месяцев игры? Действительно, чего это они.
в оцц я был где то в феврале (если не ошибаюсь), потом ба, потом инет полтора месяца в оффе был+попытки найти пак, потом 4к. и что тут криминального? какая шлюхость тут, я хз вы какие-то странные2(возможно 3) клана ты сменил только за последние 2 месяца. Причем здесь "играю со старта"?
Когда я пришёл в пати к мегасорке ( а это конец марта- начало апреля, то ты был ещё в пати). Потом недели через 2 тебя выгнали. Сейчас конец июня. Считать будем сколько месяцев прошло? ))в оцц я был где то в феврале (если не ошибаюсь), потом ба, потом инет полтора месяца в оффе был+попытки найти пак, потом 4к. и что тут криминального? какая шлюхость тут, я хз вы какие-то странные