Затишье перед бурей? (2 Viewers)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
хм, к чему такие вопросы? я вроде не аналфайр тут е6**у. просто общаюсь с крутыми парнями, которые то съезжают с темы, то пишут ересь
Просто ты тут яро рвёшь жопу за пелу и спавна... Вот и вопрос, а зачем оно тебе...

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
су4ка ты куда делся? трудно ответить на вопросик или не знаешь на какую другую тему съехать? не хорошо получается.
default_angry.png
default_sad.png
прасти я бегал на стадионе и пришел вот

так вот спавн такой же нищеброд как и ты

PS1YAX70edc

Последнее редактирование модератором:

Osmig

Guru
Реакции
5
Баллы
0
viseri sy4ki 4to spawn slilsya ibo terpel eto prosto lol ,a to 4to vash pak avoidil vse vremya gvg eto zabei ,to y vas glad spit to esche 4to to

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Просто ты тут яро рвёшь жопу за пелу и спавна... Вот и вопрос, а зачем оно тебе...
в том и дело что не рву. я лишь написал то как есть. мне спавн противен, но если есть факты нагиба им пачек, то я должен отрицать это? я не отрицаю того, что есть на самом деле

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
прасти я бегал на стадионе и пришел воттак вот спавн такой же нищеброд как и ты

PS1YAX70edc
мило получается гладик. я тебе 2 раза уже задал вопрос. не сложный вроде. ты его проигнорил, обозвал меня, поставил в одном ряду с спауненком и =] слился. ты после такого считаешь себя адекватным человеком? я на личности не перехожу, мамку не трогаю твою. глупый человек ты, что тут еще сказать. спс за ответ еще раз

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Так он же тагался в 4к после кика из КП в ООС.
ты хочешь сказать, что после кика из топ пачки сороки я все это время был без пачки и антаг? как-то соу слоу юль..

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
*

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
За пару месяцев игры? Действительно, чего это они.

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
За пару месяцев игры? Действительно, чего это они.
для инфы-играю со старта. так что и ты можешь успокоиться, а то не можете уже придумать чего бы написать такого интересного

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
2(возможно 3) клана ты сменил только за последние 2 месяца. Причем здесь "играю со старта"?

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
2(возможно 3) клана ты сменил только за последние 2 месяца. Причем здесь "играю со старта"?
в оцц я был где то в феврале (если не ошибаюсь), потом ба, потом инет полтора месяца в оффе был+попытки найти пак, потом 4к. и что тут криминального? какая шлюхость тут, я хз вы какие-то странные

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Все фанбойчики из фокингов рассуждающие о каких-то авойдах моей пати понимают, что я так же могу сейчас звать пати спавна на 9вс9 и усираться на форуме что они зассали?
На момент когда спавн звал нас 9вс9 у нас не было одного мэйн ДД, и он это прекрасно знал. Так что весь этот трёп про авойд - понты не более.
Это напоминает пачку кареллы, которая сначала убивает моих патимэйтов когда они на оконных СХ фармят СОА, трешат в чатики, брызгают слюной на форуме что мы в гвг не выходим и вообще только на форуме сидим, а потом отлетает за 40 сек даже не сняв цп моему паку.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
в оцц я был где то в феврале (если не ошибаюсь), потом ба, потом инет полтора месяца в оффе был+попытки найти пак, потом 4к. и что тут криминального? какая шлюхость тут, я хз вы какие-то странные
Когда я пришёл в пати к мегасорке ( а это конец марта- начало апреля, то ты был ещё в пати). Потом недели через 2 тебя выгнали. Сейчас конец июня. Считать будем сколько месяцев прошло? ))

з.ы .ТЫ вроде даже в ТР был ))

Users who are viewing this thread

Верх