За увеличение кланов на серве! (1 Viewer)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
У нас зерг?Єто у вас стадо! 3 клана в алли слепили, куда неглянь одни немезисы. Еще рот раскрывают что их мало.

Ласт когда в фуертес был чота не ныл, а тут вот как. У вас там хроническое чтото?

PS клан elfSpirit без алли, против него чуть не весь сервер, а ты зайка еще ушами хлопаешь.
Было алли у вас, после чего все перешли в ельфспириты.

Когда я был в фуерах, меня ничего не интересовало крому фарма.Сейчас я оделся, вточился и нахожусь в топовом клане, и мне интересен серв

Последнее редактирование модератором:

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
У нас зерг?Єто у вас стадо! 3 клана в алли слепили, куда неглянь одни немезисы. Еще рот раскрывают что их мало.

Ласт когда в фуертес был чота не ныл, а тут вот как. У вас там хроническое чтото?
Если вас с Юриконом послушать, то мы через 2 дня все помрем от болезней.

Swann

New member
Реакции
9
Баллы
0
УХахахахахаххахахахах
default_biggrin.png

Ты мастер по редактированию сообщений
default_biggrin.png
Ласт доказал в наконец что у них в алли прогрессирует болезнь которая полностю парализует мозг, после чего он совсем отваливается. 10 станиц бреда и не 1 нормального сообщения от вас так и не было.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Ласт доказал в наконец что у них в алли прогрессирует болезнь которая полностю парализует мозг, после чего он совсем отваливается. 10 станиц бреда и не 1 нормального сообщения от вас так и не было.
Денег дадите на операцию?
default_biggrin.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
а у вас?

ПС. 10 страниц ответного бреда
default_wink.png

Swann

New member
Реакции
9
Баллы
0
Хорошо Фрося, щас офнусь и прийду обратно к вам. У нас же так классно, КЛ дегенерат который два слова связать не может, алли трусливое которое иногда даже компьютер боится включить, а в тс ваще клёво, ПУУУСТОТА, мы же всех понимаем и без слов )( АНАКИМА ВКЛЮЧИЛ И ПОНЕСЛАСЬ!!. Как я саскучился по тебе моя Гондурасская подруга, ты же помнишь что тебе завтра юбилей? 10 лет стукает!!! как будешь отмичать? как обычно у предков денег стыришь и в игру задонатишь ? хорошая будет днюха, полюбому! незабудь своих друзей в кх позвать мы там моба убьем, это же крутаа! ну ладно, как хорошо что мой переход в эльфы и твоя тайна остались только между нами!! Ах да, чуть не забыл..как там у вас дела с 69 ???? отправили кого нибудь в питер чтобы 0тс0сать у кл пунишеров? а то мы развиваемся нас так мало, нам нужен защитник!! я думаю лучше всего отправить ту же группу что и у сорана подлизывала, они хорошо справились, нам только ВЫГОДА с этого !!!!1Ты так хотел чтобы я ответил ?
улыбнул

а кто всё же у нас шпион та?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
У ласта новый собрат. Идёте к успеху!
Андрюха ты че на нас гонишь) если у тебя к нам притензии заходи чуть позже в ТС поговорим. а то флудить можно до бесконечности

ПС. Я с литовцами не родняюсь!)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Андрюха ты че на нас гонишь) если у тебя к нам притензии заходи чуть позже в ТС поговорим. а то флудить можно до бесконечности
АХ ТАК?!

зайди только в ТС
default_biggrin.png

Swann

New member
Реакции
9
Баллы
0
Суть в том что по сути никто ничо не пишет. На все сообщения ответ не глядя - вас зерг. И кто гонит?

Ласту толька 5 копеет всунуть, ему кл за каждое сообщение награду даёт? Причем ответ может быть не связан ни с вопросами ни с темой ни с коментами, - так просто ляп

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Суть в том что по сути никто ничо не пишет. На все сообщения ответ не глядя - вас зерг. И кто гонит?Ласту толька 5 копеет всунуть, ему кл за каждое сообщение награду даёт? Причем ответ может быть не связан ни с вопросами ни с темой ни с коментами, - так просто ляп
я просто набиваю посты ^^
default_biggrin.png

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
facepalm лучше бы промолчал

Да У нас зергА у вас стадо!(но наше стадо не лучше вашего) 3 клана в алли слепили, куда неглянь одни немезисы. Еще рот раскрывают что их мало.

PS клан elfSpirit без алли, против него чуть не весь сервер, а ты зайка еще ушами хлопаешь.
и вобще лучше бы тоже промолчал. против всего сервера они
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх