Хвастайтес Эльфы (1 Viewer)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Говори, что хочешь мне пофиг. У него конкуренты-то есть сейчас?
Ветры смерти, демон777, эльф и т.д., но он всех их шатает
default_biggrin.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Я тебя умоляю
default_biggrin.png
Ты ещё салата в конкуренты напиши
Не! Санчес ты че от меня хочешь услышать? Так-то и у тебя получается конкурентов кроме него не было.
default_smile.png
В таких условиях хиро на фармить не проблема так?

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Не! Санчес ты че от меня хочешь услышать? Так-то и у тебя получается конкурентов кроме него не было.
default_smile.png
В таких условиях хиро на фармить не проблема так?
Немного не так, у меня никогда столько твинков не было)))))) И в Кб рад был всем. У Эльфов был конкурент, за Сх кто-то очень даже не плохо играл, правда не долго.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Немного не так, у меня никогда столько твинков не было)))))) И в Кб рад был всем. У Эльфов был конкурент, за Сх кто-то очень даже не плохо играл, правда не долго.
Где щас играешь?

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Где щас играешь?
Да практически нигде. НА ХФ фришке смотрел что по чем правда серв кривой на вовсе, правда народу больше играющего и эвент каждый час. Жду открытия одного сервера, а там будет видно.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Да практически нигде. НА ХФ фришке смотрел что по чем правда серв кривой на вовсе, правда народу больше играющего и эвент каждый час. Жду открытия одного сервера, а там будет видно.
На серве скушно стало, все на ОБТ соскачили, даже Эльфы там.

Добряк

New member
Реакции
0
Баллы
0
На серве скушно стало, все на ОБТ соскачили, даже Эльфы там.
На том аккаунте у меня бан пишу с этого Привет салату дегенерату)))))) На сервере скучно стало давно, предлагали многое админам, они проигнорировали люди ушли и дальше уходить будут.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Лично сам 2 раза видел,как Эльф шатал Зака 1на1.
Это рандом, либо зак был отстилиный или не под фулом, а эльф под фулом или не один. Кароче все зависит от ситуации, на олимпе у него один соперник - это Саня (Соул скрим). Доказано и проверено, если сомневаешься без проблем веди любого СХ (Эльфа) засамоню поединок 1 на 1 с заком.

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Это рандом, либо зак был отстилиный или не под фулом, а эльф под фулом или не один. Кароче все зависит от ситуации, на олимпе у него один соперник - это Саня (Соул скрим). Доказано и проверено, если сомневаешься без проблем веди любого СХ (Эльфа) засамоню поединок 1 на 1 с заком.
Повторяю для особо не внимательных.Они были один на один,они оба вызвались на пвп,оба бафнулись,другие стояли смотрели... Усек?

P.S. Кстати,по-моему Эльф на оли не ходит.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Эльф вообще щас не играет похоже , давно не видел его

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
И кстати,почему вы считаете его таким сильным,крутым?

Users who are viewing this thread

Верх