ЛОЛ... тока кб выдел в том месяце ..... кб - кб - еше раз кб .... где опэн я хзОН 50% в кб/50% в опене на фармил
Последнее редактирование модератором:
ЛОЛ... тока кб выдел в том месяце ..... кб - кб - еше раз кб .... где опэн я хзОН 50% в кб/50% в опене на фармил
не пиZDи он всегда в КБ лился не путай со мной, только у меня было 70 опен 30 кбОН 50% в кб/50% в опене на фармил
Он щас круче сталне пиZDи он всегда в КБ лился не путай со мной, только у меня было 70 опен 30 кб
Говори, что хочешь мне пофиг. У него конкуренты-то есть сейчас?Он щас круче стал
Ветры смерти, демон777, эльф и т.д., но он всех их шатаетГовори, что хочешь мне пофиг. У него конкуренты-то есть сейчас?
Я тебя умоляюВетры смерти, демон777, эльф и т.д., но он всех их шатает![]()
Не! Санчес ты че от меня хочешь услышать? Так-то и у тебя получается конкурентов кроме него не было.Я тебя умоляюТы ещё салата в конкуренты напиши![]()
Немного не так, у меня никогда столько твинков не было)))))) И в Кб рад был всем. У Эльфов был конкурент, за Сх кто-то очень даже не плохо играл, правда не долго.Не! Санчес ты че от меня хочешь услышать? Так-то и у тебя получается конкурентов кроме него не было.В таких условиях хиро на фармить не проблема так?![]()
Где щас играешь?Немного не так, у меня никогда столько твинков не было)))))) И в Кб рад был всем. У Эльфов был конкурент, за Сх кто-то очень даже не плохо играл, правда не долго.
Да практически нигде. НА ХФ фришке смотрел что по чем правда серв кривой на вовсе, правда народу больше играющего и эвент каждый час. Жду открытия одного сервера, а там будет видно.Где щас играешь?
На серве скушно стало, все на ОБТ соскачили, даже Эльфы там.Да практически нигде. НА ХФ фришке смотрел что по чем правда серв кривой на вовсе, правда народу больше играющего и эвент каждый час. Жду открытия одного сервера, а там будет видно.
На том аккаунте у меня бан пишу с этого Привет салату дегенерату)))))) На сервере скучно стало давно, предлагали многое админам, они проигнорировали люди ушли и дальше уходить будут.На серве скушно стало, все на ОБТ соскачили, даже Эльфы там.
open и матурити вобще не стакаютсяОН 50% в кб/50% в опене на фармил
Лично сам 2 раза видел,как Эльф шатал Зака 1на1.Ветры смерти, демон777, эльф и т.д., но он всех их шатает![]()
Ластгод в опене фармил, Кудама в опен ходилopen и матурити вобще не стакаютсяДарти я не считаб матурити он помоему в клане ради сквадов![]()
Это рандом, либо зак был отстилиный или не под фулом, а эльф под фулом или не один. Кароче все зависит от ситуации, на олимпе у него один соперник - это Саня (Соул скрим). Доказано и проверено, если сомневаешься без проблем веди любого СХ (Эльфа) засамоню поединок 1 на 1 с заком.Лично сам 2 раза видел,как Эльф шатал Зака 1на1.
Повторяю для особо не внимательных.Они были один на один,они оба вызвались на пвп,оба бафнулись,другие стояли смотрели... Усек?Это рандом, либо зак был отстилиный или не под фулом, а эльф под фулом или не один. Кароче все зависит от ситуации, на олимпе у него один соперник - это Саня (Соул скрим). Доказано и проверено, если сомневаешься без проблем веди любого СХ (Эльфа) засамоню поединок 1 на 1 с заком.