Да,я тоже.Эльф вообще щас не играет похоже , давно не видел его
Да,я тоже.Эльф вообще щас не играет похоже , давно не видел его
Играет,пару дней назад видел.Эльф вообще щас не играет похоже , давно не видел его
Никто не считает. просто вы его слегка не до оцениваете. вот и все.И кстати,почему вы считаете его таким сильным,крутым?
ластгод заливался в кб а кудама паладин без конкуренции и чо?Ластгод в опене фармил, Кудама в опен ходил
Ну ты даешь уасся) какое кб? они ноздря в ноздрю с Пафосом шли! в опене фармил он,ластгод заливался в кб а кудама паладин без конкуренции и чо?
да верим, в опене) меня матуры даже релогнуть ему просилиНу ты даешь уасся) какое кб? они ноздря в ноздрю с Пафосом шли! в опене фармил он,любой тебе скажет![]()
учитывая то, как ты отдаешься ножам - в это с трудом верится =)да верим, в опене) меня матуры даже релогнуть ему просили![]()
Человеческая просьба - это не фэил. Одна просьба ничего не значит.да верим, в опене) меня матуры даже релогнуть ему просили![]()
кб я запускал ради того, чтобы туда пошли тх, с которых я смог бы снять 7-10 птс, вот и всё)ластгод заливался в кб а кудама паладин без конкуренции и чо?
Чисто ради интереса, сколько ты в опене нафармил, не считая сливов тебе?кб я запускал ради того, чтобы туда пошли тх, с которых я смог бы снять 7-10 птс, вот и всё)
ник даггера был предоставленскажи ник хотябы одного ножа, который меня убивает на оли
я видел бой, афк там и не пахло, как и сообщениями об этом.Если меня один раз убил дагер, и то только из за того bla bla bla
kak dela v wkola druh?Ты долбоеб или долбеоб
Какая разница, Пафоса же тащит.Чисто ради интереса, сколько ты в опене нафармил, не считая сливов тебе?
достаточно нафармил, после понял, что пафоса всё равно зальют.Чисто ради интереса, сколько ты в опене нафармил, не считая сливов тебе?
Достаточно это не ответ. Озвучь цифру.достаточно нафармил, после понял, что пафоса всё равно зальют.самое смешное, что пафос пытался доказать, что он сам нафармал 1к птс![]()
почему это не ответ?Достаточно это не ответ. Озвучь цифру.
А че там разглашать сколько итого на тебе очей было известно. Мне интересно сколько из них твои.почему это не ответ?я не обязан же разглашать.
я же не сую нос в ваши птс.
половина - мояА че там разглашать сколько итого на тебе очей было известно. Мне интересно сколько из них твои.
Ты сейчас что хочешь доказать? Пафосу также помогали заливаться, сколько ряба ему залил?А че там разглашать сколько итого на тебе очей было известно. Мне интересно сколько из них твои.
Его весь клан заливал, перечислю: Соран, Ряба, Весна, Минздрав, Теска, Драккар(это основые, кто заливал) + каждый раз менялись твины\сокланыТы сейчас что хочешь доказать? Пафосу также помогали заливаться, сколько ряба ему залил?