Попаболь детектед на иух.помню кто то хорошо насасал им чтобы забрать у нас замок+ эльфы ни кто чтобы где то сидеть![]()

Последнее редактирование модератором:
Попаболь детектед на иух.помню кто то хорошо насасал им чтобы забрать у нас замок+ эльфы ни кто чтобы где то сидеть![]()
Нееееееееет, только не это!!Попаболь детектед на иух.![]()
Отли4ная идея, а то я даже на осады перестал ходить от скукиИнтуиция мне подсказывает что сейчас начинает развиваться знакомый сценарий некогда произошедший с кланом БС)). Конечная стадия этого сценария - это создание коалиции немезис+лайферы+панишер с целью выбить эльфов из ДионаНе пасаны хватит груповухи! я думаю немезис вполне способен это сделать сам при хорошем он-лайне. я верю в него!![]()
![]()
Читаеш это и такое чуство чт оу вас очко после эльфоф не зажило ......Интуиция мне подсказывает что сейчас начинает развиваться знакомый сценарий некогда произошедший с кланом БС)). Конечная стадия этого сценария - это создание коалиции немезис+лайферы+панишер с целью выбить эльфов из ДионаНе пасаны хватит груповухи! я думаю немезис вполне способен это сделать сам при хорошем он-лайне. я верю в него!![]()
![]()
Ирония матуров гораздо куда лучше твоей иронииИрония судьбы матуров , быть всем ( для зерга ) но так же быть ни кем ..... ( ни чего не имея за спиной , кроме 69 )
не говори мне про очко и я тебе не скажу про твое очко, а про него мне есть что сказать!Читаеш это и такое чуство чт оу вас очко после эльфоф не зажило ......
Ну так скажи мою иронию судьбы в ла2 ...Ирония матуров гораздо куда лучше твоей иронии![]()
ПС. Слово ирония здесь ни подходит вообще-то
Юра скока можно ныть в адрес матурити? 10 раз сказал он-лайн матурити 7-9 человек! какие в зад амбиции и захватнические цели??? тут бы в игру спокойно после работы зайти.Ну так скажи мою иронию судьбы в ла2 ...просто матурити вы сильнее чем другие думают но опятже ведете себя как ничтожество типо ДС и т.п ...... хоят говорят что уже такими стал икак Дс , старики уже не понимают вас , ГЛ ДС захватили матурити
Полностью согласенесли честно рад что не обезяна хиро(пафос) поржал что рандом из дсов забрал хиро негра![]()
+ ряба бы не пиздел тут про залив тыха 3 ТХ всего на сервере фармило себе птс без залива это Нхе Кипиш и конфликт
помню кто то хорошо насасал им чтобы забрать у нас замок
+ эльфы ни кто чтобы где то сидеть![]()
Какое высокомерие!Отли4ная идея, а то я даже на осады перестал ходить от скуки![]()
Зайка , какое нытье , ты о чем ? матурит ипохоронил иуже и закопали , просто в воздухе еше остался запах и он раздражает вот и всеЮра скока можно ныть в адрес матурити? 10 раз сказал он-лайн матурити 7-9 человек! какие в зад амбиции и захватнические цели??? тут бы в игру спокойно после работы зайти.
нет кипиша давали лелиру за лелира олимпит его брат джейдет он же энтрери щас он играет на х15 а кипиш бухает вот.Если не ошибаюсь, то Кипиш=Лелир.Если так, то всё понятно)
[3Кипиш не равно Лелир!Лелир = Jaided
Jaided = тру папка ;D
З.Ы. ппц, пару раз сидел на Кипише и уже зохавали(
правду говорит, я нещитаю себя мембером матурити а хз что это, только и слишно ЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪ, мне обидно за клан, раньше такого небыло.Зайка , какое нытье , ты о чем ? матурит ипохоронил иуже и закопали , просто в воздухе еше остался запах и он раздражает вот и все
Не боись, потерпи развеется.Зайка , какое нытье , ты о чем ? матурит ипохоронил иуже и закопали , просто в воздухе еше остался запах и он раздражает вот и все
Что обидного, не пойму люди которые играют в Матурити чувствуют себя хорошо, клан с фул скилами, тащит всяких нубо-кланов типа стар оф династи, Лайферов и т.д. при норм он-лайне тащит панишеров и вполне способен переехать пак эльфов. 9 хирочаров наши. Топовые танки, топовый ТХ, СХ, Хавк и т.д.правду говорит, я нещитаю себя мембером матурити а хз что это, только и слишно ЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪ, мне обидно за клан, раньше такого небыло.
топовые?оОЧто обидного, не пойму люди которые играют в Матурити чувствуют себя хорошо, клан с фул скилами, тащит всяких нубо-кланов типа стар оф династи, Лайферов и т.д. при норм он-лайне тащит панишеров и вполне способен переехать пак эльфов. 9 хирочаров наши. Топовые танки, топовый ТХ, СХ, Хавк и т.д.А вот это: "ЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪ" - игровая фишка и вы это ни фига не поймете, мне лично по приколу (красаучек Тимурчик), я ржу с этого![]()
Вернется КЛ, Матурити будет жжечь! А если мне удастся вывести из Бана слб которая по эквипу и заточке не уступает Рябе, а может даже и превосходит....будем гнуть кароче будем гнуть![]()
ПС. И да! Матурити шатает Юрикона![]()
Знаю че чуствуют они .... во во дальше нубо кланов и ни ни ..... вау при норм онлайне Паникеров оО ( самим не страшно ? ) и способен перехать аж пак эльфоф ( аж целый клан способен , наврено это просто мечта ), аж 9 беспонтовых хиро которые стали им из за отсутвия конкуренций , которые кричат ( закфэил) что не заливной и т.п ... Это круто , это успех , Топовые Танк соглашусь ... но СХ , Хавк , ТХ это убожество а не топ ......Что обидного, не пойму люди которые играют в Матурити чувствуют себя хорошо, клан с фул скилами, тащит всяких нубо-кланов типа стар оф династи, Лайферов и т.д. при норм он-лайне тащит панишеров и вполне способен переехать пак эльфов. 9 хирочаров наши. Топовые танки, топовый ТХ, СХ, Хавк и т.д.А вот это: "ЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪ" - игровая фишка и вы это ни фига не поймете, мне лично по приколу (красаучек Тимурчик), я ржу с этого![]()
Вернется КЛ, Матурити будет жжечь! А если мне удастся вывести из Бана слб которая по эквипу и заточке не уступает Рябе, а может даже и превосходит....будем гнуть кароче будем гнуть![]()
ПС. И да! Матурити шатает Юрикона![]()
Нет, я про Слб которую закрыли в феврале месяце (во время мас бана)топовые?оОза что забанили? и если ты про баракуду то это фейл![]()