Хвастайтес Эльфы (1 Viewer)

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
помню кто то хорошо насасал им чтобы забрать у нас замок+ эльфы ни кто чтобы где то сидеть
default_biggrin.png
Попаболь детектед на иух.
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ирония судьбы матуров , быть всем ( для зерга ) но так же быть ни кем ..... ( ни чего не имея за спиной , кроме 69 )

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Интуиция мне подсказывает что сейчас начинает развиваться знакомый сценарий некогда произошедший с кланом БС)). Конечная стадия этого сценария - это создание коалиции немезис+лайферы+панишер с целью выбить эльфов из Диона
default_biggrin.png
Не пасаны хватит груповухи! я думаю немезис вполне способен это сделать сам при хорошем он-лайне. я верю в него!
default_biggrin.png
Отли4ная идея, а то я даже на осады перестал ходить от скуки
default_smile.png

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Интуиция мне подсказывает что сейчас начинает развиваться знакомый сценарий некогда произошедший с кланом БС)). Конечная стадия этого сценария - это создание коалиции немезис+лайферы+панишер с целью выбить эльфов из Диона
default_biggrin.png
Не пасаны хватит груповухи! я думаю немезис вполне способен это сделать сам при хорошем он-лайне. я верю в него!
default_biggrin.png
Читаеш это и такое чуство чт оу вас очко после эльфоф не зажило ......

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Ирония судьбы матуров , быть всем ( для зерга ) но так же быть ни кем ..... ( ни чего не имея за спиной , кроме 69 )
Ирония матуров гораздо куда лучше твоей иронии
default_wink.png

ПС. Слово ирония здесь ни подходит вообще-то

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ирония матуров гораздо куда лучше твоей иронии
default_wink.png

ПС. Слово ирония здесь ни подходит вообще-то
Ну так скажи мою иронию судьбы в ла2 ...

просто матурити вы сильнее чем другие думают но опятже ведете себя как ничтожество типо ДС и т.п ...... хоят говорят что уже такими стал икак Дс , старики уже не понимают вас , ГЛ ДС захватили матурити

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Ну так скажи мою иронию судьбы в ла2 ...просто матурити вы сильнее чем другие думают но опятже ведете себя как ничтожество типо ДС и т.п ...... хоят говорят что уже такими стал икак Дс , старики уже не понимают вас , ГЛ ДС захватили матурити
Юра скока можно ныть в адрес матурити? 10 раз сказал он-лайн матурити 7-9 человек! какие в зад амбиции и захватнические цели??? тут бы в игру спокойно после работы зайти.

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
если честно рад что не обезяна хиро(пафос) поржал что рандом из дсов забрал хиро негра
default_biggrin.png

+ ряба бы не пиздел тут про залив тыха 3 ТХ всего на сервере фармило себе птс без залива это Нхе Кипиш и конфликт

помню кто то хорошо насасал им чтобы забрать у нас замок

+ эльфы ни кто чтобы где то сидеть
default_biggrin.png
Полностью согласен

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Юра скока можно ныть в адрес матурити? 10 раз сказал он-лайн матурити 7-9 человек! какие в зад амбиции и захватнические цели??? тут бы в игру спокойно после работы зайти.
Зайка , какое нытье , ты о чем ? матурит ипохоронил иуже и закопали , просто в воздухе еше остался запах и он раздражает вот и все

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Если не ошибаюсь, то Кипиш=Лелир.Если так, то всё понятно)
нет кипиша давали лелиру за лелира олимпит его брат джейдет он же энтрери щас он играет на х15 а кипиш бухает вот.

T0urist

New member
Реакции
9
Баллы
0
Зайка , какое нытье , ты о чем ? матурит ипохоронил иуже и закопали , просто в воздухе еше остался запах и он раздражает вот и все
правду говорит, я нещитаю себя мембером матурити а хз что это, только и слишно ЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪ, мне обидно за клан, раньше такого небыло.

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
правду говорит, я нещитаю себя мембером матурити а хз что это, только и слишно ЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪ, мне обидно за клан, раньше такого небыло.
Что обидного, не пойму люди которые играют в Матурити чувствуют себя хорошо, клан с фул скилами, тащит всяких нубо-кланов типа стар оф династи, Лайферов и т.д. при норм он-лайне тащит панишеров и вполне способен переехать пак эльфов. 9 хирочаров наши. Топовые танки, топовый ТХ, СХ, Хавк и т.д.

А вот это: "ЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪ" - игровая фишка и вы это ни фига не поймете, мне лично по приколу (красаучек Тимурчик), я ржу с этого
default_biggrin.png

Вернется КЛ, Матурити будет жжечь! А если мне удастся вывести из Бана слб которая по эквипу и заточке не уступает Рябе, а может даже и превосходит....будем гнуть кароче будем гнуть
default_biggrin.png

ПС. И да! Матурити шатает Юрикона
default_biggrin.png

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Что обидного, не пойму люди которые играют в Матурити чувствуют себя хорошо, клан с фул скилами, тащит всяких нубо-кланов типа стар оф династи, Лайферов и т.д. при норм он-лайне тащит панишеров и вполне способен переехать пак эльфов. 9 хирочаров наши. Топовые танки, топовый ТХ, СХ, Хавк и т.д.А вот это: "ЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪ" - игровая фишка и вы это ни фига не поймете, мне лично по приколу (красаучек Тимурчик), я ржу с этого
default_biggrin.png

Вернется КЛ, Матурити будет жжечь! А если мне удастся вывести из Бана слб которая по эквипу и заточке не уступает Рябе, а может даже и превосходит....будем гнуть кароче будем гнуть
default_biggrin.png

default_biggrin.png
топовые?оО
default_biggrin.png

за что забанили? и если ты про баракуду то это фейл

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Что обидного, не пойму люди которые играют в Матурити чувствуют себя хорошо, клан с фул скилами, тащит всяких нубо-кланов типа стар оф династи, Лайферов и т.д. при норм он-лайне тащит панишеров и вполне способен переехать пак эльфов. 9 хирочаров наши. Топовые танки, топовый ТХ, СХ, Хавк и т.д.А вот это: "ЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪ" - игровая фишка и вы это ни фига не поймете, мне лично по приколу (красаучек Тимурчик), я ржу с этого
default_biggrin.png

default_biggrin.png

default_biggrin.png
Знаю че чуствуют они .... во во дальше нубо кланов и ни ни ..... вау при норм онлайне Паникеров оО ( самим не страшно ? ) и способен перехать аж пак эльфоф ( аж целый клан способен , наврено это просто мечта ), аж 9 беспонтовых хиро которые стали им из за отсутвия конкуренций , которые кричат ( закфэил) что не заливной и т.п ... Это круто , это успех , Топовые Танк соглашусь ... но СХ , Хавк , ТХ это убожество а не топ ......

Фишка ? быть ниже плинтуса ? раньше помню была фишка что мы адекватные люди , даже матом не пишем и не агримся ? че поняли что мир не так прекрасен и ниже плинтуса ниша не занята ?

Так вернется Ксеф и что изменится ? его стояние в Руне воздушевит вас на подвиги ? Матурити будет жжеч ? да они и счас Жгет не подетски в хч .... Вау СЛБ привет Никита Адиоз .. это уж точно Топовый , главное там незаметно для него зарегатся на олимп ..... и все будет чики пуки , ряба релог сделает .........

P/S Матурити сосет у Юрикона - но тут то давай будем чеснея , ок ?

Users who are viewing this thread

Верх