Хвастайтес Эльфы (2 Viewers)

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ! Докажи, что ты не обижен!)Сразу же видно кому срочно нужна тряпочка для монитора.
Твоей то заслуги тут вообще нету, форумный троль
default_biggrin.png

Салатик на рот дал, ты и пишешь тут?
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Apx

Members +
Реакции
37
Баллы
0
хиро это только средство. весь сервер в ожидании перемен. И если Немезис в очередной раз лоханутся, и не заберут хотя бы часть флагов, то смысла от ваших хиро абсолютно нет, крепость удерживать легче разве =)
Я надеюсь, что вы хотя бы попробуете изменить ситуацию на сервере, иначе не вижу понта торчать у столба, если цели нет более весомой.
Заберите часть флагов, или все, тогда и без слов будет понятно, что вы достойные противники топ клану сервера.
Не в обиду эльфам, желаю вам удачи. Что то должно меняться, не должен лидировать 1 клан, скукота же.

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
хиро это только средство. весь сервер в ожидании перемен. И если Немезис в очередной раз лоханутся, и не заберут хотя бы часть флагов, то смысла от ваших хиро абсолютно нет, крепость удерживать легче разве =)Я надеюсь, что вы хотя бы попробуете изменить ситуацию на сервере, иначе не вижу понта торчать у столба, если цели нет более весомой.

Заберите часть флагов, или все, тогда и без слов будет понятно, что вы достойные противники топ клану сервера.

Не в обиду эльфам, желаю вам удачи. Что то должно меняться, не должен лидировать 1 клан, скукота же.
Это был отчаянный призыв?

Apx

Members +
Реакции
37
Баллы
0

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
a kto shas top klan to?
blink.gif

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
a govoryat, v4era klan zalupa na skille tawil

Apx

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Как бы кто кого не обсирал, и вообще как бы кто к кому либо не относился, топ клан на любом сервере в игре ЛА2 держит основные вкусняшки, в данном случаи флаги, часть эпиков спириты упускают, но флаги у них давно, и есть ощущение что надолго. Я думаю это очевидно, что на данном этапе эльфспирит лидируют и соответственно являются топ кланом.

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
ищу инвайт в чью-нить вентриллу/тс на период ближайших осад

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Как бы кто кого не обсирал, и вообще как бы кто к кому либо не относился, топ клан на любом сервере в игре ЛА2 держит основные вкусняшки, в данном случаи флаги, часть эпиков спириты упускают, но флаги у них давно, и есть ощущение что надолго. Я думаю это очевидно, что на данном этапе эльфспирит лидируют и соответственно являются топ кланом.
Интуиция мне подсказывает что сейчас начинает развиваться знакомый сценарий некогда произошедший с кланом БС)). Конечная стадия этого сценария - это создание коалиции немезис+лайферы+панишер с целью выбить эльфов из Диона
default_biggrin.png

Не пасаны хватит груповухи! я думаю немезис вполне способен это сделать сам при хорошем он-лайне. я верю в него!
default_biggrin.png

Apx

Members +
Реакции
37
Баллы
0
ахахахах, нееееее такой союз мало возможен, почти уверен что нас в нем не будет, слишком много терок с немезис и панишерами у некоторых сокланов моих. Немезис теоретически может, если не могут на практике это только их вина. На данном этапе только у них есть эквивалентная боевая мощь.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Интуиция мне подсказывает что сейчас начинает развиваться знакомый сценарий некогда произошедший с кланом БС)). Конечная стадия этого сценария - это создание коалиции немезис+лайферы+панишер с целью выбить эльфов из Диона
default_biggrin.png
Не пасаны хватит груповухи! я думаю немезис вполне способен это сделать сам при хорошем он-лайне. я верю в него!
default_biggrin.png
Го фан
default_smile.png

Правда лето, у нас многие отдыхают, так что мы тоже пока не в полном составе.... Да обт еще открыли, сейчас походу онлайн вообще накроется
default_sad.png

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Го фан
default_smile.png
Правда лето, у нас многие отдыхают, так что мы тоже пока не в полном составе.... Да обт еще открыли, сейчас походу онлайн вообще накроется
default_sad.png
ОБТ - это снаряд летящий в сердце х1000

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
ахахахах, нееееее такой союз мало возможен, почти уверен что нас в нем не будет, слишком много терок с немезис и панишерами у некоторых сокланов моих. Немезис теоретически может, если не могут на практике это только их вина. На данном этапе только у них есть эквивалентная боевая мощь.
Правильно чем сильнее ненависть, тем лучше всем (ничего личного только игровой момент парни).

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Какие громкие слова у рябы
default_biggrin.png
Поздравьте меня, у меня появился фан-бой
default_biggrin.png
если честно рад что не обезяна хиро(пафос)

поржал что рандом из дсов забрал хиро негра
default_biggrin.png

+ ряба бы не пиздел тут про залив тыха 3 ТХ всего на сервере фармило себе птс без залива это Нхе Кипиш и конфликт

Бедные ельфы сколько хиро потеряли :DDDНа всех стульях не усидиш
помню кто то хорошо насасал им чтобы забрать у нас замок

+ эльфы ни кто чтобы где то сидеть
default_biggrin.png

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
если честно рад что не обезяна хиро(пафос) поржал что рандом из дсов забрал хиро негра
default_biggrin.png

+ ряба бы не пиздел тут про залив тыха 3 ТХ всего на сервере фармило себе птс без залива это Нхе Кипиш и конфликт
Если не ошибаюсь, то Кипиш=Лелир.

Если так, то всё понятно)

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
смотря в какую сторону)

Users who are viewing this thread

Верх