могу дальше сказать что:можешь еще сказать что ваш лолее топовые ее сервера или ваш лолтапко топоый овл сервераи ветер смерти топовый сх ватер сплэш топовый сс и тд.![]()
зачем мне доказывать то что и так мое.докажешь что ниф топовое бд? я доказал что мое окно топовое бд аж 8месяцев подярд с вашей же конкуренцией, что ты еще хочешь?после того как я ушел да может быть нифиртити топовое бд , но я уверен он не делает половины его обязанностей. Сам хозяин пелла был госу бд а таких бдшек я не видел ни где.
можешь дальше отсасывать и называть нифиртити топовым бд
Я разве ставлю запятые, как Юра?я играю, как Юра?Я рассказыю историю, как раньше нагибал клан?Я вошёл в клан ради хиро?Ластгод.... такой Юрикон... я хз))))
Они просто злые на тебя после вчерашнего кбЯ разве ставлю запятые, как Юра?я играю, как Юра?Я рассказыю историю, как раньше нагибал клан?Я вошёл в клан ради хиро?
нам ещё не хватает париков, красных носов и больших ботов))клоуны
Аха. И верхом на юриКоне провести парад в годдарте.нам ещё не хватает париков, красных носов и больших ботов))
мы сломаем его хрупкую спинкуАха. И верхом на юриКоне провести парад в годдарте.
Нет, если кормить его волшебным овсом.мы сломаем его хрупкую спинку![]()
трудно читать, что ты пишешь...много ошибок =\ах Теска ты все таки глупый, если не смогу увидетиь информацию в моем сообщение. если т внимательно прочтешь, что написал ты и что написал я, ты поймешь что к чему.
blablablaхватит громких слов го кб устроим зайкаджес был хиро потомучто конкурентов не было джеса сейчас затащит любой свс что сурандр что елфен что я что анелия
часть первая-пафос выходит шл.ха?)вообще за пафоса уже 5 человек играло ты будеш отрицать что байс офигенный берс?!
повторяю нефертити топовое бд сервера пока не докажите обратное в кб.
Ты одна сплошная опечатка, петух)это не ошибки, а опечатки, клоун. разницу чуешь?
Спасибо огромное ренозе, выручилPS:как же я задолбался вчера писать извинения от мистика![]()
петухом себя называй ущерб. я даже хз кто ты, так что рот закрой и не воняйТы одна сплошная опечатка, петух)Пишешь бред который только ты один способен расшифровать, научись выражать свои мысли правильно, и тогда ты будешь понятен окружающим![]()
Почему все кричат что меня любой затащит, а потом когда падают с наганом в жопе, молча встают и уходят?Спасибо огромное ренозе, выручилза то мы увидели фейл байса) хоть кто на нём сидел, тащить саламона должен каждый![]()
![]()
Го пвпПочему все кричат что меня любой затащит, а потом когда падают с наганом в жопе, молча встают и уходят? Почему так, кто-нибудь объяснит мне?Или кричат ты нуб, но боятся принят вызов на пивипи? По крайней мере я выйду с любым на дуэль и мне по фиг на скока он крут и я никогда не делаю БСОЕ если чувак тащит так пусть берет метку ибо это фан, когда падаю в драке у меня хватает мускул признать поражение в отличие от некоторых. Зато если я падаю это обязательно скринят и говорят всякие гадости. ОМГ куда народ катится. Много народу который вообще сыкунит биться 1 на 1, ты что он же опозорится! только не пойму перед кем? Что за молодежь я худею с вас уасся!![]()
![]()
ПС. Берсы нынче не тащят, спасибо тругару( это пичаль.
ГО без проблем вечером будуГо пвпЗ.Ы.: А что с тругуаром?![]()