Хвастайтес Эльфы (1 Viewer)

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
можешь еще сказать что ваш лолее топовые ее сервера или ваш лолтапко топоый овл сервера
biggrin.gif
и ветер смерти топовый сх ватер сплэш топовый сс и тд.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
можешь еще сказать что ваш лолее топовые ее сервера или ваш лолтапко топоый овл сервера
default_biggrin.png
и ветер смерти топовый сх ватер сплэш топовый сс и тд.
могу дальше сказать что:

я топовый свс

ряба топовый слх

минздрав топовый биш

такезо топовый некр

продолжить?

докажешь что ниф топовое бд? я доказал что мое окно топовое бд аж 8месяцев подярд с вашей же конкуренцией, что ты еще хочешь?после того как я ушел да может быть нифиртити топовое бд , но я уверен он не делает половины его обязанностей. Сам хозяин пелла был госу бд а таких бдшек я не видел ни где.

можешь дальше отсасывать и называть нифиртити топовым бд
зачем мне доказывать то что и так мое.

какая конкуренция? нифиртити не играет почти заходит тока на осады.

За нифиртити олимплю я(заливаю потому что конкуренции почти нету,сильных бдшек не встречал тока бд сорана и все)

я неделю тебя агрю на форуме а ты боишся зайти за бд хотя в варке за слх постоянно гоняеш

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Я разве ставлю запятые, как Юра?я играю, как Юра?Я рассказыю историю, как раньше нагибал клан?Я вошёл в клан ради хиро?
Они просто злые на тебя после вчерашнего кб
default_biggrin.png

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
ах Теска ты все таки глупый, если не смогу увидетиь информацию в моем сообщение. если т внимательно прочтешь, что написал ты и что написал я, ты поймешь что к чему.

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
ах Теска ты все таки глупый, если не смогу увидетиь информацию в моем сообщение. если т внимательно прочтешь, что написал ты и что написал я, ты поймешь что к чему.
трудно читать, что ты пишешь...много ошибок =\

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
это не ошибки, а опечатки, клоун. разницу чуешь?

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
хватит громких слов го кб устроим зайкаджес был хиро потомучто конкурентов не было джеса сейчас затащит любой свс что сурандр что елфен что я что анелия
blablabla

вообще за пафоса уже 5 человек играло ты будеш отрицать что байс офигенный берс?!

повторяю нефертити топовое бд сервера пока не докажите обратное в кб.
часть первая-пафос выходит шл.ха?)

часть вторая-кинул друга на наган-начал тащить,вот это офигенный берс.

часть три-всем пох.

PS:как же я задолбался вчера писать извинения от мистика
default_biggrin.png

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
это не ошибки, а опечатки, клоун. разницу чуешь?
Ты одна сплошная опечатка, петух)

Пишешь бред который только ты один способен расшифровать, научись выражать свои мысли правильно, и тогда ты будешь понятен окружающим
default_wink.png

SwordFack

Members +
Реакции
67
Баллы
0
PS:как же я задолбался вчера писать извинения от мистика
default_biggrin.png
Спасибо огромное ренозе, выручил
default_smile.png

за то мы увидели фейл байса) хоть кто на нём сидел, тащить саламона должен каждый
default_biggrin.png

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Ты одна сплошная опечатка, петух)Пишешь бред который только ты один способен расшифровать, научись выражать свои мысли правильно, и тогда ты будешь понятен окружающим
default_wink.png
петухом себя называй ущерб. я даже хз кто ты, так что рот закрой и не воняй

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Спасибо огромное ренозе, выручил
default_smile.png
за то мы увидели фейл байса) хоть кто на нём сидел, тащить саламона должен каждый
default_biggrin.png
Почему все кричат что меня любой затащит, а потом когда падают с наганом в жопе, молча встают и уходят?

Почему так, кто-нибудь объяснит мне?
default_biggrin.png
Или кричат ты нуб, но боятся принят вызов на пивипи? По крайней мере я выйду с любым на дуэль и мне по фиг на скока он крут и я никогда не делаю БСОЕ если чувак тащит так пусть берет метку ибо это фан, когда падаю в драке у меня хватает мускул признать поражение в отличие от некоторых. Зато если я падаю это обязательно скринят и говорят всякие гадости. ОМГ куда народ катится. Много народу который вообще сыкунит биться 1 на 1, ты что он же опозорится! только не пойму перед кем? Что за молодежь я худею с вас уасся!
default_biggrin.png

ПС. Берсы нынче не тащят, спасибо тругару( это пичаль.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Почему все кричат что меня любой затащит, а потом когда падают с наганом в жопе, молча встают и уходят? Почему так, кто-нибудь объяснит мне?
default_biggrin.png
Или кричат ты нуб, но боятся принят вызов на пивипи? По крайней мере я выйду с любым на дуэль и мне по фиг на скока он крут и я никогда не делаю БСОЕ если чувак тащит так пусть берет метку ибо это фан, когда падаю в драке у меня хватает мускул признать поражение в отличие от некоторых. Зато если я падаю это обязательно скринят и говорят всякие гадости. ОМГ куда народ катится. Много народу который вообще сыкунит биться 1 на 1, ты что он же опозорится! только не пойму перед кем? Что за молодежь я худею с вас уасся!
default_biggrin.png

ПС. Берсы нынче не тащят, спасибо тругару( это пичаль.
Го пвп
default_biggrin.png

З.Ы.: А что с тругуаром?

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Го пвп
default_biggrin.png
З.Ы.: А что с тругуаром?
ГО без проблем вечером буду
default_biggrin.png
хотя с бишом ПВП это не благодарное дело ну серавно еще одна метка мине не помишаит
default_biggrin.png

А что с тругуаром? - резист к стану добавили теперь все приборзели совсем.

Users who are viewing this thread

Верх