Хвастайтес Эльфы (1 Viewer)

OP
OP
F

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
а кто такой ряба?
default_biggrin.png
госуслх?
default_biggrin.png
с такими эквапами любой бомж может на олимпе нагибать.
Зделай себе такой же, в чем проблема?

Как я говорил уже ранее донат решает все на этом серве, сейчас выходит что твой скил и опыт не тащит против переточенного шмота и т.д.

Последнее редактирование модератором:

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
а кто такой ряба?
default_biggrin.png
госуслх?
default_biggrin.png
с такими эквапами любой бомж может свой клан на олимпе нагибать.

Зашел вчера и увидел что эльфы одни на оли летают имхо другим нафиг не надо.
у тебя что плохой эквип от пол клана пассы знаеш и эквип плохой?

пошли отмазы

В последнем бою, хотя как обычно Саня летал за 3 окна..... * Бишоб госу ))))) Въебал окно в афк)))
отмазы не видел не гони.

Ты наивно пологаешь слить Пела? переоденешь бедняжку ниферТЯТЮ ((( не по рукам, не по скилу ты его не тащил и не тащишь...
нифертити самое топовое бд сервера хочеш доказать обратное зови пела и устроим кб.

я видел 1 бой кб бдшек пел против бд из эмеров и там я не заметил скиловости пела

вообщем я вызываю пела(пох кто на нем будет) на дуель в кб(желательно до хф потому что на хф бд кб будет унылы)

Своим СВСом ты тащишь, яж сказал сразу Сурраунд еще встанет на ноги... И ваще забей, хиро стика не будет... Готовься быть нонфактором...
я был хиро свсом на с4 когда вернулся на гф решил вернуть себе хиро, достойный соперников нету, был цезарь и шас сурандр, но пока конкуренции нечувствую.

когда я первый раз сделал свса хиро то хиро свсом было окно анала, и то что на сервере появились хорошо заряжаные свсы типо цезаря и сурандера моя заслуга.

причем свс цезаря доставлял мне больше хлопот чем шас доставляет сурандр(просто тогда мой свс был плохо заряжен)

хиростик небудет сяду за др класс и все равно буду тащить.

Вашу арбу я тащу)))) Лично тащил, тащу и тащить буду)))) Возражения?)))) Хоть в поле, хоть на олимпе... Ровно "пабарабану" на ее присутствие...
зайди в кб и докажи

А ваш Такезятик - не тащит поле)))) Юра в опене делает 500+ сам))) Ждем такезо в опене... Друге
в своей волне можно хоть 1к делать, когда на тебя все релогаються.

АВ ваш? Которому с рябы 300+ птс перелили?))) трололлол... Лис как драл Бласта, так драть и будет ))) Я вам обещал, что бласта Лис отымеет, отымел )))
лис это кбшное хиро и это факт

и бласта он нетащит конечно бывало выигрывал изза рандома.

бласт не когда не запускал кб в чужое лазил свое не запускал

и хиро он стал потомучто бласта небыло последние 2дня оли(когда лис лился вкб) а других людей способных тащить кб ав в клане тогда не было.

бласт оставил пасс кому то но тот лиса не втащил

Магов у вас нет и не будет)))) Хотя бы равных Аганемнуму и Юрке... Когда Рома или Костя мук переезжают 3-4 ваших мм в одного.... Кого у вас там будут?))) Тушки...
не говори гоп пока не перепрыгнеш вашего аганемнума легко ложат хидрокс и немезя значит он не очень.

вашего юрикона в кб ложит такезо

нету у нас в клане играющих хорошо заряженых магов и это факт.

Про берсов, Пусть байся сопли утрет и склонится в позу "Рак", Никиткоооо дрючь эльфав)
байс на оли ложит любого никитка хиро пока не вернеться папа берс.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Зделай себе такой же, в чем проблема?
Как я говорил уже ранее донат решает все на этом серве, сейчас выходит что твой скил и опыт не тащит против переточенного шмота и т.д.
сказал берс с самый крутым наганом

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Дополнение Арба ваша из-за отсутствия нормальной конкуренции,типа Нишки.

Насчет магов сомневаюсь,как и насчет луков.

Это тот байс который проиграл саламону?
точно также можно сказать и про тебя ты за берса хиро в отсутствие конкуренции

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
у тебя что плохой эквип от пол клана пассы знаеш и эквип плохой?пошли отмазы

отмазы не видел не гони.

нифертити самое топовое бд сервера хочеш доказать обратное зови пела и устроим кб.

я видел 1 бой кб бдшек пел против бд из эмеров и там я не заметил скиловости пела

вообщем я вызываю пела(пох кто на нем будет) на дуель в кб(желательно до хф потому что на хф бд кб будет унылы)

байс на оли ложит любого никитка хиро пока не вернеться папа берс.
ТОТАЛЬНЫЙ ФЕЙЛ ГОДА

и причем то что я знаю акк от половины клана? я буду брать их эквип для кб лол? и нифиртити убил меня 1 раз а медея на тот момент был слишком задрочен с пвп пушками и +11 дулями + вы ни когда не тащили его

P.S нифиртити топовое дуплобд сервера инфа 100% есть люди которые играли с ним
default_biggrin.png

ложит-колхоз стайл

+ если дать никите и байсу по берсу неточеными скилами в мж сетах чтожебудет кэм покажет себя байс. Топовым бомжом ?
default_biggrin.png

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
я был хиро свсом на с4 когда вернулся на гф решил вернуть себе хиро, достойный соперников нету, был цезарь и шас сурандр, но пока конкуренции нечувствую.когда я первый раз сделал свса хиро то хиро свсом было окно анала, и то что на сервере появились хорошо заряжаные свсы типо цезаря и сурандера моя заслуга.

причем свс цезаря доставлял мне больше хлопот чем шас доставляет сурандр(просто тогда мой свс был плохо заряжен)
после свордса джесс хиро был даун тупарылый

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
ТОТАЛЬНЫЙ ФЕЙЛ ГОДАи причем то что я знаю акк от половины клана? я буду брать их эквип для кб лол? и нифиртити убил меня 1 раз а медея на тот момент был слишком задрочен с пвп пушками и +11 дулями + вы ни когда не тащили его

P.S нифиртити топовое дуплобд сервера инфа 100% есть люди которые играли с ним
default_biggrin.png

ложит-колхоз стайл

+ если дать никите и байсу по берсу неточеными скилами в мж сетах чтожебудет кэм покажет себя байс. Топовым бомжом ?
default_biggrin.png
хватит громких слов го кб устроим зайка

после свордса джесс хиро был даун тупарылый
джес был хиро потомучто конкурентов не было джеса сейчас затащит любой свс что сурандр что елфен что я что анелия

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Сашка, так много красного ... у тебя пмс?
smile.gif
))))
Ластгод.... такой Юрикон... я хз))))

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
читаю вот слюни ветерка и диву даюсь. такой чуши я давно не читал. я хз что ты там о себе возомнил, но по сути ты тупо испортил о себе впечталение, кое было создано раньше (это так мягко говоря). то что из ваших половина хиро благодаря mouthwork рябе это факт и ты будешь хз кем если будешь это отрицать.
лично ты мне еще в пм писал, что пафос (тот самый 1ый пафос) полный лох за тх и там сидит бласт, который супер пупер. вот совсем недавно Лис ушатал пафоса, беда да? притом что бласт (если это парламент) был адекватным, тот же школо-нубо-дебил, кой сидит сейчас мало на него похож
а насчет Байса (это наверное последний человек, кто сейчас в эльфах и к которому я нормально отношусь) я его убивал за даггера на олимпе.
и вообще Теска ты такой ниочемный, а строишь из себя невесть что. спустись на землю пупс

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
хватит громких слов го кб устроим зайкаджес был хиро потомучто конкурентов не было джеса сейчас затащит любой свс что сурандр что елфен что я что анелия
хз не разу не видел чтобы Ваню за джесса кто то убил.

+ ты по моему точно даун я сказал что НЕ БУДУ ИГРАТЬ ДО ХФ.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
удалите дубль

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
читаю вот слюни ветерка и диву даюсь. такой чуши я давно не читал. я хз что ты там о себе возомнил, но по сути ты тупо испортил о себе впечталение, кое было создано раньше (это так мягко говоря). то что из ваших половина хиро благодаря mouthwork рябе это факт и ты будешь хз кем если будешь это отрицать.
лично ты мне еще в пм писал, что пафос (тот самый 1ый пафос) полный лох за тх и там сидит бласт, который супер пупер. вот совсем недавно Лис ушатал пафоса, беда да? притом что бласт (если это парламент) был адекватным, тот же школо-нубо-дебил, кой сидит сейчас мало на него похож

а насчет Байса (это наверное последний человек, кто сейчас в эльфах и к которому я нормально отношусь) я его убивал за даггера на олимпе.

и вообще Теска ты такой ниочемный, а строишь из себя невесть что. спустись на землю пупс
ты испортил впечатление о себе давным давно.

ты не у нас в клане чтобы утверждать сколько там хиро сделал ряба.

я писал что ряба за дагеров не очень(1 пафос это и есть ряба) спроси у рябы он такого же мнения о своей игре за дагера.

вообще за пафоса уже 5 человек играло причем самый пряморукий за пафоса был бласт

причем тут лис и пафос вообще?

к чему ты тут про свой бой с байсом написал(понтануться решил?) ты будеш отрицать что байс офигенный берс?

спустись сам твой пост просто агр в мою сторону информации он не содержит.

хз не разу не видел чтобы Ваню за джесса кто то убил.+ ты по моему точно даун я сказал что НЕ БУДУ ИГРАТЬ ДО ХФ.
тогда молчи в тряпочку!

повторяю нефертити топовое бд сервера пока не докажите обратное в кб.

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Неделю назад в варке тебя видел
за меня могут играть не думал об этом?

повторяю нефертити топовое бд сервера пока не докажите обратное в кб.
докажешь что ниф топовое бд?
default_biggrin.png
я доказал что мое окно топовое бд аж 8месяцев подярд
default_biggrin.png
с вашей же конкуренцией, что ты еще хочешь?

после того как я ушел да может быть нифиртити топовое бд , но я уверен он не делает половины его обязанностей. Сам хозяин пелла был госу бд а таких бдшек я не видел ни где.

можешь дальше отсасывать и называть нифиртити топовым бд
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх