а кто такой ряба?
госуслх?
с такими эквапами любой бомж может свой клан на олимпе нагибать.
Зашел вчера и увидел что эльфы одни на оли летают имхо другим нафиг не надо.
у тебя что плохой эквип от пол клана пассы знаеш и эквип плохой?
пошли отмазы
В последнем бою, хотя как обычно Саня летал за 3 окна..... * Бишоб госу ))))) Въебал окно в афк)))
отмазы не видел не гони.
Ты наивно пологаешь слить Пела? переоденешь бедняжку ниферТЯТЮ ((( не по рукам, не по скилу ты его не тащил и не тащишь...
нифертити самое топовое бд сервера хочеш доказать обратное зови пела и устроим кб.
я видел 1 бой кб бдшек пел против бд из эмеров и там я не заметил скиловости пела
вообщем я вызываю пела(пох кто на нем будет) на дуель в кб(желательно до хф потому что на хф бд кб будет унылы)
Своим СВСом ты тащишь, яж сказал сразу Сурраунд еще встанет на ноги... И ваще забей, хиро стика не будет... Готовься быть нонфактором...
я был хиро свсом на с4 когда вернулся на гф решил вернуть себе хиро, достойный соперников нету, был цезарь и шас сурандр, но пока конкуренции нечувствую.
когда я первый раз сделал свса хиро то хиро свсом было окно анала, и то что на сервере появились хорошо заряжаные свсы типо цезаря и сурандера моя заслуга.
причем свс цезаря доставлял мне больше хлопот чем шас доставляет сурандр(просто тогда мой свс был плохо заряжен)
хиростик небудет сяду за др класс и все равно буду тащить.
Вашу арбу я тащу)))) Лично тащил, тащу и тащить буду)))) Возражения?)))) Хоть в поле, хоть на олимпе... Ровно "пабарабану" на ее присутствие...
зайди в кб и докажи
А ваш Такезятик - не тащит поле)))) Юра в опене делает 500+ сам))) Ждем такезо в опене... Друге
в своей волне можно хоть 1к делать, когда на тебя все релогаються.
АВ ваш? Которому с рябы 300+ птс перелили?))) трололлол... Лис как драл Бласта, так драть и будет ))) Я вам обещал, что бласта Лис отымеет, отымел )))
лис это кбшное хиро и это факт
и бласта он нетащит конечно бывало выигрывал изза рандома.
бласт не когда не запускал кб в чужое лазил свое не запускал
и хиро он стал потомучто бласта небыло последние 2дня оли(когда лис лился вкб) а других людей способных тащить кб ав в клане тогда не было.
бласт оставил пасс кому то но тот лиса не втащил
Магов у вас нет и не будет)))) Хотя бы равных Аганемнуму и Юрке... Когда Рома или Костя мук переезжают 3-4 ваших мм в одного.... Кого у вас там будут?))) Тушки...
не говори гоп пока не перепрыгнеш вашего аганемнума легко ложат хидрокс и немезя значит он не очень.
вашего юрикона в кб ложит такезо
нету у нас в клане играющих хорошо заряженых магов и это факт.
Про берсов, Пусть байся сопли утрет и склонится в позу "Рак", Никиткоооо дрючь эльфав)
байс на оли ложит любого никитка хиро пока не вернеться папа берс.