дура тупая хотябы один пруф скинь где я эмомодил бабалол ссаныйпривет эмо девченка
если ты про мой уход то мне просто надоело видеть одни и те же рожи на оли если бы мне было надо я бы держал хиро.to_slots ну например
если бы сдесь играл нормальный котовод, ну например если бы феня не забил, ты бы не видел хиро вообще никогдаесли ты про мой уход то мне просто надоело видеть одни и те же рожи на оли если бы мне было надо я бы держал хиро.
ну да отняли... D хотя я успел провести 40 боев в пером лимите и обгонял "конкурента" на птс 80 может больше DMakePRnotWAR сказал(а):у слотса отняли хиро![]()
"если бы" да "как бы"... сколько раз ты уже проболоболился мне уже не сосчитать( беднягаесли бы сдесь играл нормальный котовод, ну например если бы феня не забил, ты бы не видел хиро вообще никогда
Ne zabivai tupakota (tupataras) tozeесли бы сдесь играл нормальный котовод, ну например если бы феня не забил, ты бы не видел хиро вообще никогда
слотс в это время был 12 мембер пати НексиNe zabivai tupakota (tupataras) toze... Slots v etom vremenu daze po 200 pts farmil kak ya pomnyu![]()
![]()
а что же с ним?Opyat' moi nick nepravil'no napisali suuuqi
дестр гордится тем, что убивает ФРа с крита? остановите планету, я сойдукак не пиши , все равно с подачи падаешь ....
na voine vse sredstva xoroshi, post neymesten...гц всех с хиро, но "улыбает" одно 90 % реников (олли фармеров) чекали одного человека Novikov(a) прошлый/поза прошлый и этот месяцкак Kaidan/Beaty/Antipatia/Nizz/Stfu и все другие, пересчитывать долго =)))просто реально, люди не ленились чекать соло пп-шу по 2-3 часа в день.....
клан чат весь был отписал у Новикова 120 было? чекают через пати и ещё там т.д. и ещё умудряются заливать ПП бида пичаль.....