ХИРО МАРТА (1 Viewer)

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Игрок говно,пати гавно,ни 1 пвп не выйграл,цп не снесФана нет пацаны,пойду сосать на чуркосервер,но там тоже не пошло
Ну не знаю если я говно игрок то как назвать дауна который все пвп бернит по медузе и целке и стоит сбоку после чего убегает в фире и второй дебил не может настроить клинс и дергается как паралитик =)))

P.S Дауненок артемка так много говорит о моем лоу скиле а в пвп аж 2 барда на мне висят я хз...

Последнее редактирование модератором:

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Ну не знаю если я говно игрок то как назвать дауна который все пвп бернит по медузе и целке и стоит сбоку после чего убегает в фире и второй дебил не может настроить клинс и дергается как паралитик =)))P.S Дауненок артемка так много говорит о моем лоу скиле а в пвп аж 2 барда на мне висят я хз...
Я лоускилл,выйграл у фобоса все пвп в салат,у фобоса было 9 вардов,не снес цп

default_sad.png

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
То что кп в которой я играл проигрывала вам говорит о том что я лоу скил? =)
Мистер тёрн ту стоун))))))))))))) над твоими фрапсяками ныл весь форум,как и над фрапсяками твоего партийного мма с музыкой диэфэм

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Мистер тёрн ту стоун))))))))))))) над твоими фрапсяками ныл весь форум,как и над фрапсяками твоего партийного мма с музыкой диэфэм
Ныл весь форум из за того что я юзанул камень в момент когда пвп уже было слито?Ну слушай да тут есть над чем посмеяться это же не берн все пвп по медузе =\

MakePRnotWAR сказал(а):
ну мы твои фрапсяки видели))))))))))))))))))))
Сказал нонейм конь от корого вообще ни кто и никогда ничего не видел
default_biggrin.png

pandaren

New member
Реакции
34
Баллы
0
пошли 2 сутки Фобос держал круговую оборону и не сдавался

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
пошли 2 сутки Фобос держал круговую оборону и не сдавался
Однако ведь он знает что он дебил и не способен выйграть ни 1 пвп,слил даже айринам которые за год первый раз на пвп вылезли
default_sad.png

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
sliwal u konebabi na fobasa gorit
ah da
A TEM VREMENEM
5ab089123bb7.png

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
просто айрины покусали
default_sad.png

а так это просто аргументик что фобос говнарь и не прав
default_biggrin.png
otkroju tebe tajnu vse krome nego tak dumajut , tolko ti nekamu ne govori a to on padumaet cto u nas na nego gorit

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
FELIX TI LI ETA?

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
4х хиро
default_cool.png

а ты просто х*й
ахахаххаха просто забей стал хиро конем поцан когда нормальный оппонент просто забил это ваще 5!

Однако ведь он знает что он дебил и не способен выйграть ни 1 пвп,слил даже айринам которые за год первый раз на пвп вылезли
default_sad.png
А непобедимый артемка слил каматозу кайдану бече вот оно как бывает то.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
ахахаххаха просто забей стал хиро конем поцан когда нормальный оппонент просто забил это ваще 5!
А непобедимый артемка слил каматозу кайдану бече вот оно как бывает то.
Слить пару пвп за несколько лет игры ниразу не стыдно,чем слить пачке столбодаунов,которые случайно вылезли на пвп и бахнули тебя без потерь ВУХАХА

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Слить пару пвп за несколько лет игры ниразу не стыдно,чем слить пачке столбодаунов,которые случайно вылезли на пвп и бахнули тебя без потерь ВУХАХА
Да и не стыдно не разу заслуженная победа поцанов причем они бахнули нас не один раз я все что мог в том гвг сделал на остальное мне насрать.А вот ты после каждого прососа в трейд и бежать что бы не догнали а то вдруг еще пару паков тебя ужалят в попец.

P.S Любая победа или поражение зависит от случая лучше выйти в 7-ом или же с новым человеком чем как ты тупо слиться с гвг.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Да и не стыдно не разу заслуженная победа поцанов причем они бахнули нас не один раз я все что мог в том гвг сделал на остальное мне насрать.А вот ты после каждого прососа в трейд и бежать что бы не догнали а то вдруг еще пару паков тебя ужалят в попец.P.S Любая победа или поражение зависит от случая лучше выйти в 7-ом или же с новым человеком чем как ты тупо слиться с гвг.
С какого гвг я слился,дауненок? я пвпшился с кайданом с мойрай бижей,проиграл? проиграл.Причем дрались каждый день и не парились,потом его соскамили,я снова бахнул все пачки сервера 9х9 (1-1 с инсайдом) Забрал у ренегадов замок,варды,драконов,выйграл все масс пвп,Баюмов

В дейли не было не 1 группы,у хелдигов постоянно никого нету,магистрал логаут пр-мы не деремся против софта,кайдана соскамили их не было в дейли,твоя пати бахнута за 15 сек

Че мне тут делать? ждать пока говнота нафармит? не,спасибо

Поставил тебе галочку на анус об очередном слитом пвп и забил.

Да и никакого трейда,у меня своего ничего не было,чар и шмот был партийный,на валакаса которого нам дали не претендую,оно мне надо
default_biggrin.png

Попробуй еще про трейд лист и авойд гвг,мистер 9 вардов не могу снести цп

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
С какого гвг я слился,дауненок? я пвпшился с кайданом с мойрай бижей,проиграл? проиграл.Причем дрались каждый день и не парились,потом его соскамили,я снова бахнул все пачки сервера 9х9 (1-1 с инсайдом) Забрал у ренегадов замок,варды,драконов,выйграл все масс пвп,БаюмовВ дейли не было не 1 группы,у хелдигов постоянно никого нету,магистрал логаут пр-мы не деремся против софта,кайдана соскамили их не было в дейли,твоя пати бахнута за 15 сек

Че мне тут делать? ждать пока говнота нафармит? не,спасибо

Поставил тебе галочку на анус об очередном слитом пвп и забил.

Да и никакого трейда,у меня своего ничего не было,чар и шмот был партийный,на валакаса которого нам дали не претендую,оно мне надо
default_biggrin.png

Попробуй еще про трейд лист и авойд гвг,мистер 9 вардов не могу снести цп
valakasa prodal ja i kupil sebe wmotok v dote!

Users who are viewing this thread

Верх