ХИРО МАРТА (1 Viewer)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
гц всех с хиро, но "улыбает" одно 90 % реников (олли фармеров) чекали одного человека Novikov(a) прошлый/поза прошлый и этот месяцкак Kaidan/Beaty/Antipatia/Nizz/Stfu и все другие, пересчитывать долго =)))просто реально, люди не ленились чекать соло пп-шу по 2-3 часа в день.....

клан чат весь был отписал у Новикова 120 было? чекают через пати и ещё там т.д. и ещё умудряются заливать ПП бида пичаль.....
если быть точным, заливают очередное оконное хиро для шаутов, как свич и соулитэр например

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
а я не говорил про средства, я сказал про то как от 1 го человека боится 90% ренегадских олли дрочеров)))
Что в этом такого? Есть фармеры, есть не фрамеры. Есть лимит боёв и необходимые для геройста любой профой очки. Слив даже 1 боя в конце лимита ППшке (один из топ фрамеров оли этих хроник) может привести к потере геройства.

Хотя да, ты просто в очередной раз строишь из себя идиота.

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
Что в этом такого? Есть фармеры, есть не фрамеры. Есть лимит боёв и необходимые для геройста любой профой очки. Слив даже 1 боя в конце лимита ППшке (один из топ фрамеров оли этих хроник) может привести к потере геройства.
Хотя да, ты просто в очередной раз строишь из себя идиота.
а ты кто???

ок да.

P6Hk7Hj.png

EhHlenr.png

lFkDCb7.png

Последнее редактирование модератором:

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0
то что ты тут пишешь, очередной раз подверждает что ты даун, и ничего про олимп не знаешь вообще, просто ноль, нормальная заряжанная пп, убивает на олимпе любой класс, главное найти тактику, есть конечно у него с кем сложно, но я думаю он все равно тащит, а регаться к примеру я беру в пример себя, регаться на потенциальное -10 что повлияет на мои конечные птс, это надо быть дауном, и убить пп за бишопа, это небо и земля, из наверно боев 7-8 с ним я убел его 1 раз, и то по его вине....а ты тот паладин который не умеет бафаться, проигрывает вообще всем и фармерам и не фармерам, ты пытаешься что-то тут сказать? вроде ты уже переименован? удачи крошка ))) Ирке привет ))

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Есть инфа, что чуркабес - крыса ^^

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
поступила инфа, что лоу скиловой кулиано соло поджимал кайдана, которого заливали.
unsure.gif

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
kak i tebya ne zalivali da ?
smile.gif
top cardy

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
то что ты тут пишешь, очередной раз подверждает что ты даун, и ничего про олимп не знаешь вообще, просто ноль, нормальная заряжанная пп, убивает на олимпе любой класс, главное найти тактику, есть конечно у него с кем сложно, но я думаю он все равно тащит, а регаться к примеру я беру в пример себя, регаться на потенциальное -10 что повлияет на мои конечные птс, это надо быть дауном, и убить пп за бишопа, это небо и земля, из наверно боев 7-8 с ним я убел его 1 раз, и то по его вине....а ты тот паладин который не умеет бафаться, проигрывает вообще всем и фармерам и не фармерам, ты пытаешься что-то тут сказать? вроде ты уже переименован? удачи крошка ))) Ирке привет ))
я не говорю , что я БОГ игры либо чтото другое, видели все игроки кто на что способен, я описал всего лишь что против 1 го СОЛО ПП какая обстановка, а на твоего кайдана мне как то поровну и на тебя тоже

а про баф на олли мы обсудили в другой темке)))))

игра это не показатель это всего лишь забава, главное играя оставаться человеком ,а тебя видимо это вообще не качается...

я проигрывал всем фармерам, а выигрывал каких то нубов так? ну тогда среди этиъ нубов и ты есть=)

я скинул пару скринов ,а у тебя уже бомбануло.....

кайдана никогда не заливали :DDDDDDD он сам всех подливал
балаболом пахнет...

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0
ну если что лойс не фармила, и они заливали онли ММа и БД, то да, красава ИЗИ просто
лойс ни когда не фармила, ибо там рук нет. изи некр, убивается бишопом в щи. а некр, с таким бустом должен убивать 99% олимпа. Даже взять статистику, 90 боев из них 10 проигрышей, и 400 птс :DDDDD ФАРМЕРОЧЕК
default_biggrin.png

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0
я не говорю , что я БОГ игры либо чтото другое, видели все игроки кто на что способен, я описал всего лишь что против 1 го СОЛО ПП какая обстановка, а на твоего кайдана мне как то поровну и на тебя тожеа про баф на олли мы обсудили в другой темке)))))

игра это не показатель это всего лишь забава, главное играя оставаться человеком ,а тебя видимо это вообще не качается...

я проигрывал всем фармерам, а выигрывал каких то нубов так? ну тогда среди этиъ нубов и ты есть=)

я скинул пару скринов ,а у тебя уже бомбануло.....

балаболом пахнет...
где ты видишь что у меня бомбануло? :DDD ты просто изи паладин :DDD

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0
kak i tebya ne zalivali da ?
default_smile.png
top cardy
:DDDDDDDDDDDDD 1\2 лимиты фармили мы с чувом, потом он слился, после я расслабился и фармил так, на от**ись. и в четвертом лимите за 3-4 дня до конца выевляется конкурент с 230+ птсами, ноунеймовский бишоп, который вообще никгде не летал, я его никогда на оли не видел, и кент начинает лить своего биша, ответная реакция моя, я тоже льюсь, и у нас был бой, в котором бишоп проиграл в такие щи, что это вообще забей.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
лойс ни когда не фармила, ибо там рук нет. изи некр, убивается бишопом в щи. а некр, с таким бустом должен убивать 99% олимпа. Даже взять статистику, 90 боев из них 10 проигрышей, и 400 птс :DDDDD ФАРМЕРОЧЕК
default_biggrin.png
Но, при этом, бишоп - это как раз тот класс, у которого есть все шансы против некра.То есть нормального некра, который знает другие дебафы, кроме фира.

OUTIK

New member
Реакции
0
Баллы
0
На этом сервере уже не соревнуются кто лучше в пвп, а кто лучше зальётся
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх