Хач (1 Viewer)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
даун, ты понимаешь вообще что он озвучил?))) Он тебе белым по коричнево-зеленому фону пишет...Тебе разжевать, дауненок?)Я сижу на этом форуме больше чем ты и вел себя так вызывающе и разводил срач всегда(с тем же muto помню были в контрах), поэтому плохое отношение ко мне на форуме тут по дефолту плохое, но несмотря на это, в данный момент, угорают все с тебя, вот тебе в подтверждение слова muto. Тоесть ты своим аутизмом доказываешь, что на твоем фоне, даже зоофил не так смешон.

Просто ору, над дауном все угорают, а он там деконструкцию зоофила готовит сделать xD

Ты рили жалок, ты там думаешь что кого то мокаешь, но на самом деле уже захлебнулся в говне, ты называешь кого то пиздаболом, но я за все время выложил больше пруфов, фактов и много людей подтверждали мои слова, ты же, не выложил ни одного пруфа, что у тебя там что то украла(ты ж нас крысами изначально назвал), говоришь что вру я, но не доказал обратного...ты говоришь мы кривые раки, но сам ниразу за всю историю ничего сам не показал, хвастаешься какими то выйграными пвп, которых никто не видел, даже мемберы не подтвердили этого))) Ты считаешь что ты класно рофлишь и стебешь на форуме, но ты не замечаешь, что твои рофлы это просто селфовны, разберем вот, на свежем примере.

Тот же ями, тот же muto и тот же соник делают это в 100 раз лучше тебя, а ты просто обсираешься, когда предпринимаешь попытку кого то подстебнуть.

Соник пишет...

Да, может это не прям уржаться, но это забавный и остроумный подкол, что же ты ему ответил?

какой то бред, единственное что сдесь прослеживается, это принцып "сам дурак", т.к. ничего остроумнее ты придумать не смог. И таких примеров сотни, если пролистать последние 2-3 темки с твоим участием

И так во всех аспектах форума...тебя мокнули в говно пруфами, ты отвечаешь "сам ты в говне", тебе кинули пруфы и сказали, что ты пиздабол, ты парируешь "сам пиздабол", тебе говорят объективные факты и твой фейл как пла, ты говоришь "сами вы плохие плы".

Просто ты обиженый даун, который не то, что за слова ответить не может, ты не можешь ответить что то стоящее впринцыпе, поэтому и сидишь поддакиваешь, сначало свсу, теперь нашел себе в союзники льда и поддакиваешь ему, т.к. ограниченый даун, судя по всему

p.s. деконструктор блять)))Понимаешь, зоофила может и интересно дезинтегрировать, а тебя, к сожалению, нет, потому что ты как на ладони, тебя разложить и понять что ты за личность нехуй делать, поэтому muto и написал, что ты неинтересный как форумный троль...
спизданул раза три за этот пост и сгорел. Всё, иди нахуй

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
жаль что объяснений и пруфов где я спиздел не будет....
"Хнык, хнык, сам ты дурак, не буду с тобой общаться!!" (с) Aquarii

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я нигде не писал, что я ахуенный пл, более того, от того ты меня называешь хуевым плом - у меня даже не горит, по нескольким причинам:
- меня это не так сильно ебёт, не страдаю необходимостью кому-то что-то доказывать о себе, как зоофил, страдающий комплексами неполноценности
- это говорит зоофил, который известен как форумный даун и топ хуевый пл прошлого рпг))
- только ленивый не понял, что это пачка мамкоебов, где каждый на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой и даже хорошему плу там нечего ловить)
Я иронизировал, что вы со своим чсв отсосали у простых ребят рандомов без чсв, которые оказались тупо слаженней, потому видимо меньше времени тратили на пиздеж на форуме о своей охуенности, а ты на каждый пост горишь "хуевый пээл, ливнуууул уу". Заебал сводить всё к одной и той же неинтересной хуйне
Ты и тут умудряешься всё перекрутить так, как будто вы топ игроки, которые выиграли сервер. Ты противен всему разумному и здравому, бесчестный ублюдок. И только поэтому наши мнения с тем же льдом сошлись, потому что это твоё говнище ну невыносимо воняет. Повторяю - ты грязь, иди нахуй и захвати умственно отсталого гибрида туда же

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Админы,пофиксите плиз!!! Предлагаю ваести ограничение для зоофила, не больше 500 символов на пост, перерыв между постами несколько минут. Или прикрутите голосовые сообщения, пусть надиктовывант свои простыни)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Админы,пофиксите плиз!!! Предлагаю ваести ограничение для зоофила, не больше 500 символов на пост, перерыв между постами несколько минут. Или прикрутите голосовые сообщения, пусть надиктовывант свои простыни)
За что ты меня душишь? 8*(

muto

Реакции
637
Баллы
114
По теме - если поддеть зоофила, или соника, или цыферок - может получиться искрометный задорный срачик. Ями не трогаю, ссусь, разьебет на изи. Если поддеть лед - затрахает мозг скучными фактологическими разборами, занудством и вообще. Вот в чем лично для меня разница между вами. А на ваши игровые терки, ваши кп, файты и дележку ворпал колец мне бесконечно плевать.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я нигде не писал, что я ахуенный пл, более того, от того ты меня называешь хуевым плом - у меня даже не горит, по нескольким причинам:- меня это не так сильно ебёт, не страдаю необходимостью кому-то что-то доказывать о себе, как зоофил, страдающий комплексами неполноценности

- это говорит зоофил, который известен как форумный даун и топ хуевый пл прошлого рпг))

- только ленивый не понял, что это пачка мамкоебов, где каждый на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой и даже хорошему плу там нечего ловить)

Я иронизировал, что вы со своим чсв отсосали у простых ребят рандомов без чсв, которые оказались тупо слаженней, потому видимо меньше времени тратили на пиздеж на форуме о своей охуенности, а ты на каждый пост горишь "хуевый пээл, ливнуууул уу". Заебал сводить всё к одной и той же неинтересной хуйне

Ты и тут умудряешься всё перекрутить так, как будто вы топ игроки, которые выиграли сервер. Ты противен всему разумному и здравому, бесчестный ублюдок. И только поэтому наши мнения с тем же льдом сошлись, потому что это твоё говнище ну невыносимо воняет. Повторяю - ты грязь, иди нахуй и захвати умственно отсталого гибрида туда же
"Хнык, хнык, мне опять нечего ответить, сам ты неполноценный, сам ты плохой пл. Хватит уже стебать меня за одни и те же косяки!!! УУУУУУУ СЮКА, ненавижу тебя говно, грязь....МАМА!!!!" (с) Aquarii

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
найс тактика)) может придумаешь что-то ещё в стиле "мы выиграли сервер, потому что у хача был плохой онлайн, но у нас он ведь тоже был до этого, поэтому не считается, но фрапсов с крутых пвп за руну не будет, нееее, весь комп в фрапсах уже, не влезло, а вообще я уже распродался, но мы выиграли сервир, ды, а вообще хач тоже формально кастовал пустой замок, ведь когда все в замки умерли после пвп, он же тоже пустой, как будто бы и не было там никого")))
а подожди, это же и есть твои слова

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ты даже щас не смог придумать ничего нового и попытался простебать меня моим же методом и обосрался...Безидейный и тупоголовый даун-обиженка 8*(

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
только я тебя не стебал. Это и есть весь ты

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
1. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) -никакого разбора не увидел,увидел лишь токсичного малолетнего дебила(и дело не в возрасте-а уровне развития на котором ты застрял)
2. Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) -как ты сделал такой вывод?гадал на кофейной гуще?или как обычно на унитазе,водя обосранными пальцами по своему девайсу, "типо зашкваривая" людей?а по факту только свой девайс.
3. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) -оплачивай дорогу я приеду,а тратить деньги на форумных шалав это такое.
4. Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) -покажи хоть 1 факт пиздабольства. если не покажешь,значит ты подобие зоофила.
5. от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) -моя жизнь охуенна только тем,что я не вхожу в 90% форумных говноедов про которых один известный пиздабол тут упоминал.
6. пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) -хуя ты браток из 90х)наверное еще и черный пистолет есть...
7. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) - очередной высер аля рофл аля оскорбление аля бессмысленное.
8. Вникай в моё послание тебе[ постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)-проанализировано,и сделан вывод,что автор(ты) обиженный горящий малолетний дебил,неспособный обоснованно доносить свою позицию,прикрывающийся второсортными рофлами и подъебами.
P.S. жду перевода на карту,собираю чемодан,и у тебя скоро.

лед

Реакции
553
Баллы
164
найс тактика)) может придумаешь что-то ещё в стиле "мы выиграли сервер, потому что у хача был плохой онлайн, но у нас он ведь тоже был до этого, поэтому не считается, но фрапсов с крутых пвп за руну не будет, нееее, весь комп в фрапсах уже, не влезло, а вообще я уже распродался, но мы выиграли сервир, ды, а вообще хач тоже формально кастовал пустой замок, ведь когда все в замки умерли после пвп, он же тоже пустой, как будто бы и не было там никого")))а подожди, это же и есть твои слова
Кстати да,все стали забывать,что хач то выебал сервер,и загнал весь мусор на форум ныть,о том какой же он мудак и обидел паладинов форума. А когда не стало конкуренции и адепты поливали в реал,в отпуска на море,походы с семьей и детьми в парки и другие прелести жизни,эти паладины нанесли "сокрушительный" удар. Они долго выносили свой план ,сидя в душных комнатушках(сутки напролет фармя форты и мечтая о мести) и печатая "разоблачения" хача на форуме,пытаясь подорвать моральное здоровье его сокланов. Однако подорвали свои пуканы и пересрались между собой.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Кстати да,все стали забывать,что хач то выебал сервер,и загнал весь мусор на форум ныть,о том какой же он мудак и обидел паладинов форума. А когда не стало конкуренции и адепты поливали в реал,в отпуска на море,походы с семьей и детьми в парки и другие прелести жизни,эти паладины нанесли "сокрушительный" удар. Они долго выносили свой план ,сидя в душных комнатушках(сутки напролет фармя форты и мечтая о мести) и печатая "разоблачения" хача на форуме,пытаясь подорвать моральное здоровье его сокланов. Однако подорвали свои пуканы и пересрались между собой.
орден уже не тот, после того как последний паладин сделал каминг аут, никакой святости не осталось

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Перед тем,как добавлять какие то слова себе в вокабуляр,а тем более использовать их налюдях,стоит узнать их значение. Иначе можно сесть в лужу и выглядеть нелепо перед людьми. В твоем случае,дорогой автор, это слово "аутист". Так же непонятно как вы ставите диагнозы?или это просто способ уколоть нас?если второе,то это как бы выразился мой предыдущий оппонет "просто лай". В споре рождается истина-и он заведомо не может быть бессмысленным.
А где тут спор?

Один пишет, коротко говоря, что второй долбоеб, а второй пишет, что первый.

Оба правы, где тут спор, лишь констатация фактов.

лед

Реакции
553
Баллы
164
А где тут спор? Один пишет, коротко говоря, что второй долбоеб, а второй пишет, что первый.

Оба правы, где тут спор, лишь констатация фактов.
Вот этот подъеб на уровень выше всех вместе взятых говнопостов в мой адрес.

muto

Реакции
637
Баллы
114
Вот этот подъеб на уровень выше всех вместе взятых говнопостов в мой адрес.
Так я про вас с хейокой и написал, что один долбоеб потому что такой сам по себе, второй - потрму что спорит с долбоебом. Ты же решил доебаться до терминологии, видимо, причислил себя к первому, хотя я имел в виду обратное. Или ты понимаешь только шутки, изложенные простым языком, и чтобы сражу же смысл обьяснялся? Не хочу заканчивать вопросом, поэтому Ларин - чушка ебаная.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Так я про вас с хейокой и написал, что один долбоеб потому что такой сам по себе, второй - потрму что спорит с долбоебом. Ты же решил доебаться до терминологии, видимо, причислил себя к первому, хотя я имел в виду обратное. Или ты понимаешь только шутки, изложенные простым языком, и чтобы сражу же смысл обьяснялся? Не хочу заканчивать вопросом, поэтому Ларин - чушка ебаная.
Зачем ты передо мной оправдываешься?Поработай над подачей и тебе тоже респектнут. В 2к19 помнить посредственный старый мем о посредственном блогере...зачем ты хранишь это в своей голове?И тем паче,зачем ты его используешь? Если ради "типо оригинальности", то тебе еще долго работать над подачей,злословием,рофлами и т. д. Как только прочитаешь хоть 1 книгу по саморазвитию,мы непременно это тут заметим и отметим. Удачи в саморазвитии.

Users who are viewing this thread

Верх