NoSecondChance
раз и навсегда
- Реакции
- 963
- Баллы
- 164
так вот теория 1337 о чем была. Это просто майнд геймс
спизданул раза три за этот пост и сгорел. Всё, иди нахуйдаун, ты понимаешь вообще что он озвучил?))) Он тебе белым по коричнево-зеленому фону пишет...Тебе разжевать, дауненок?)Я сижу на этом форуме больше чем ты и вел себя так вызывающе и разводил срач всегда(с тем же muto помню были в контрах), поэтому плохое отношение ко мне на форуме тут по дефолту плохое, но несмотря на это, в данный момент, угорают все с тебя, вот тебе в подтверждение слова muto. Тоесть ты своим аутизмом доказываешь, что на твоем фоне, даже зоофил не так смешон.
Просто ору, над дауном все угорают, а он там деконструкцию зоофила готовит сделать xD
Ты рили жалок, ты там думаешь что кого то мокаешь, но на самом деле уже захлебнулся в говне, ты называешь кого то пиздаболом, но я за все время выложил больше пруфов, фактов и много людей подтверждали мои слова, ты же, не выложил ни одного пруфа, что у тебя там что то украла(ты ж нас крысами изначально назвал), говоришь что вру я, но не доказал обратного...ты говоришь мы кривые раки, но сам ниразу за всю историю ничего сам не показал, хвастаешься какими то выйграными пвп, которых никто не видел, даже мемберы не подтвердили этого))) Ты считаешь что ты класно рофлишь и стебешь на форуме, но ты не замечаешь, что твои рофлы это просто селфовны, разберем вот, на свежем примере.
Тот же ями, тот же muto и тот же соник делают это в 100 раз лучше тебя, а ты просто обсираешься, когда предпринимаешь попытку кого то подстебнуть.
Соник пишет...
Да, может это не прям уржаться, но это забавный и остроумный подкол, что же ты ему ответил?
какой то бред, единственное что сдесь прослеживается, это принцып "сам дурак", т.к. ничего остроумнее ты придумать не смог. И таких примеров сотни, если пролистать последние 2-3 темки с твоим участием
И так во всех аспектах форума...тебя мокнули в говно пруфами, ты отвечаешь "сам ты в говне", тебе кинули пруфы и сказали, что ты пиздабол, ты парируешь "сам пиздабол", тебе говорят объективные факты и твой фейл как пла, ты говоришь "сами вы плохие плы".
Просто ты обиженый даун, который не то, что за слова ответить не может, ты не можешь ответить что то стоящее впринцыпе, поэтому и сидишь поддакиваешь, сначало свсу, теперь нашел себе в союзники льда и поддакиваешь ему, т.к. ограниченый даун, судя по всему
p.s. деконструктор блять)))Понимаешь, зоофила может и интересно дезинтегрировать, а тебя, к сожалению, нет, потому что ты как на ладони, тебя разложить и понять что ты за личность нехуй делать, поэтому muto и написал, что ты неинтересный как форумный троль...
За что ты меня душишь? 8*(Админы,пофиксите плиз!!! Предлагаю ваести ограничение для зоофила, не больше 500 символов на пост, перерыв между постами несколько минут. Или прикрутите голосовые сообщения, пусть надиктовывант свои простыни)
Я люблю собак, и ты любишь собак. Но нсть нюанс...За что ты меня душишь? 8*(
"Хнык, хнык, мне опять нечего ответить, сам ты неполноценный, сам ты плохой пл. Хватит уже стебать меня за одни и те же косяки!!! УУУУУУУ СЮКА, ненавижу тебя говно, грязь....МАМА!!!!" (с) Aquariiя нигде не писал, что я ахуенный пл, более того, от того ты меня называешь хуевым плом - у меня даже не горит, по нескольким причинам:- меня это не так сильно ебёт, не страдаю необходимостью кому-то что-то доказывать о себе, как зоофил, страдающий комплексами неполноценности
- это говорит зоофил, который известен как форумный даун и топ хуевый пл прошлого рпг))
- только ленивый не понял, что это пачка мамкоебов, где каждый на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой и даже хорошему плу там нечего ловить)
Я иронизировал, что вы со своим чсв отсосали у простых ребят рандомов без чсв, которые оказались тупо слаженней, потому видимо меньше времени тратили на пиздеж на форуме о своей охуенности, а ты на каждый пост горишь "хуевый пээл, ливнуууул уу". Заебал сводить всё к одной и той же неинтересной хуйне
Ты и тут умудряешься всё перекрутить так, как будто вы топ игроки, которые выиграли сервер. Ты противен всему разумному и здравому, бесчестный ублюдок. И только поэтому наши мнения с тем же льдом сошлись, потому что это твоё говнище ну невыносимо воняет. Повторяю - ты грязь, иди нахуй и захвати умственно отсталого гибрида туда же
Кстати да,все стали забывать,что хач то выебал сервер,и загнал весь мусор на форум ныть,о том какой же он мудак и обидел паладинов форума. А когда не стало конкуренции и адепты поливали в реал,в отпуска на море,походы с семьей и детьми в парки и другие прелести жизни,эти паладины нанесли "сокрушительный" удар. Они долго выносили свой план ,сидя в душных комнатушках(сутки напролет фармя форты и мечтая о мести) и печатая "разоблачения" хача на форуме,пытаясь подорвать моральное здоровье его сокланов. Однако подорвали свои пуканы и пересрались между собой.найс тактика)) может придумаешь что-то ещё в стиле "мы выиграли сервер, потому что у хача был плохой онлайн, но у нас он ведь тоже был до этого, поэтому не считается, но фрапсов с крутых пвп за руну не будет, нееее, весь комп в фрапсах уже, не влезло, а вообще я уже распродался, но мы выиграли сервир, ды, а вообще хач тоже формально кастовал пустой замок, ведь когда все в замки умерли после пвп, он же тоже пустой, как будто бы и не было там никого")))а подожди, это же и есть твои слова
орден уже не тот, после того как последний паладин сделал каминг аут, никакой святости не осталосьКстати да,все стали забывать,что хач то выебал сервер,и загнал весь мусор на форум ныть,о том какой же он мудак и обидел паладинов форума. А когда не стало конкуренции и адепты поливали в реал,в отпуска на море,походы с семьей и детьми в парки и другие прелести жизни,эти паладины нанесли "сокрушительный" удар. Они долго выносили свой план ,сидя в душных комнатушках(сутки напролет фармя форты и мечтая о мести) и печатая "разоблачения" хача на форуме,пытаясь подорвать моральное здоровье его сокланов. Однако подорвали свои пуканы и пересрались между собой.
А где тут спор?Перед тем,как добавлять какие то слова себе в вокабуляр,а тем более использовать их налюдях,стоит узнать их значение. Иначе можно сесть в лужу и выглядеть нелепо перед людьми. В твоем случае,дорогой автор, это слово "аутист". Так же непонятно как вы ставите диагнозы?или это просто способ уколоть нас?если второе,то это как бы выразился мой предыдущий оппонет "просто лай". В споре рождается истина-и он заведомо не может быть бессмысленным.
Вот этот подъеб на уровень выше всех вместе взятых говнопостов в мой адрес.А где тут спор? Один пишет, коротко говоря, что второй долбоеб, а второй пишет, что первый.
Оба правы, где тут спор, лишь констатация фактов.
Так я про вас с хейокой и написал, что один долбоеб потому что такой сам по себе, второй - потрму что спорит с долбоебом. Ты же решил доебаться до терминологии, видимо, причислил себя к первому, хотя я имел в виду обратное. Или ты понимаешь только шутки, изложенные простым языком, и чтобы сражу же смысл обьяснялся? Не хочу заканчивать вопросом, поэтому Ларин - чушка ебаная.Вот этот подъеб на уровень выше всех вместе взятых говнопостов в мой адрес.
Зачем ты передо мной оправдываешься?Поработай над подачей и тебе тоже респектнут. В 2к19 помнить посредственный старый мем о посредственном блогере...зачем ты хранишь это в своей голове?И тем паче,зачем ты его используешь? Если ради "типо оригинальности", то тебе еще долго работать над подачей,злословием,рофлами и т. д. Как только прочитаешь хоть 1 книгу по саморазвитию,мы непременно это тут заметим и отметим. Удачи в саморазвитии.Так я про вас с хейокой и написал, что один долбоеб потому что такой сам по себе, второй - потрму что спорит с долбоебом. Ты же решил доебаться до терминологии, видимо, причислил себя к первому, хотя я имел в виду обратное. Или ты понимаешь только шутки, изложенные простым языком, и чтобы сражу же смысл обьяснялся? Не хочу заканчивать вопросом, поэтому Ларин - чушка ебаная.