Хач (1 Viewer)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
че это гибрид так развыебывался раздухарился?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ой, это же зоофил с языком в говне, не зашкварно подлизывать гибриду? ты же только что писал про ответственность, а он всю пачку, которую в говне искупал - обвинил в анскиле))) господи, вы просто сертифициранные, дипломированные помойки, которых нахуй никто даже на сервере не заметил. Закройте ебальники плиз, а то слишком смешно))))
Ты изменил мой пост, чтобы скрыть очевидный свой пиздеж и гибрида? Уже как бы всё, Антон, с тобой давно всё понятно, хватит жить в иллюзии

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ой, это же зоофил с языком в говне, не зашкварно подлизывать гибриду? ты же только что писал про ответственность, а он всю пачку, которую в говне искупал - обвинил в анскиле))) господи, вы просто сертифициранные, дипломированные помойки, которых нахуй никто даже на сервере не заметил. Закройте ебальники плиз, а то слишком смешно))))
когда акварель чуть ли не в десна засасывает лед, это нормально.

Когда я кидаю в тему ради смеха шуточную картинку в твою сторону, значит подлизал гибриду xD

найс

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Ты изменил мой пост, чтобы скрыть очевидный свой пиздеж и гибрида? Уже как бы всё, Антон, с тобой давно всё понятно, хватит жить в иллюзии
Типичное поведение форумной бабки-пиздаболки. Взять часть инфы,поста и т.д.,не соблюдая первоисточник ,нарушая тем самым его смысл. И пиздануть что-то типо на ха-ха.

P.S.Ждем очередной пост о засасывании в десна.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Щас бы предъявить за то, что цитируя я не вставляют твои бредни целиком, а отсекаю лишнее, что является абсолютно нормальное общением...)
Тем более что мой комментарий относится к конкретной строке И смысла от твоего остального текста нет))
Вам совсем придраться нечему?)сдаете позиции ребят)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Не хач, а афроамериканец. Не баба, а вагиноамериканец. Квакварель, тут дело не в том, что тебе хотелось бы, чтобы я был из «ваших». Просто у баб, настолько много (типичных) негативных качеств в линейке, что нет желания даже оценивать баб на практике, в игре. Какой бы хорошей не была их макро игра, я считаю что играть с девушкой в мейне - слишком проблематично. И если ты, дефолтный уебок, считаешь что общение с бабами в игре - это доказательство гетеросексуальности, то ты максимальный долбоеб.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Не хач, а афроамериканец. Не баба, а вагиноамериканец. Квакварель, тут дело не в том, что тебе хотелось бы, чтобы я был из «ваших». Просто у баб, настолько много (типичных) негативных качеств в линейке, что нет желания даже оценивать баб на практике, в игре. Какой бы хорошей не была их макро игра, я считаю что играть с девушкой в мейне - слишком проблематично. И если ты, дефолтный уебок, считаешь что общение с бабами в игре - это доказательство гетеросексуальности, то ты максимальный долбоеб.
1"Типичные негативные качества в линейке"-это что блеать такое?)что ты несешь?

2"Не хач, а афроамериканец"-что???афроамериканец-это негр. Хач- это названия армян христиан.что ты несешь?

3"тут дело не в том, что тебе хотелось бы, чтобы я был из «ваших»"-как раз таки большинству гетеросексуалов не нравяться педики,поэтому я думаю что он бы хотел ,что бы ты был из наших(гетеросексуалов),нех плодить болезни и отклонения.ты либо научись строить предложения,либо что ты несешь?

4 "Какой бы хорошей не была их макро игра, я считаю что играть с девушкой в мейне - слишком проблематично"-тебя обижает их хорошая игра?тебе проблематично,если девушка лучше тебя?что ты несешь?

5 "И если ты, дефолтный уебок, считаешь что общение с бабами в игре - это доказательство гетеросексуальности, то ты максимальный долбоеб."-читал пост Акврели и он был о том,что твое отношение к девушке в войсе было довольно странным,и необычным.Это и наводит на некоторые мысли о тебе.А вот попытка самовыражения за счет оскорблений и перевирания смыслов это звоночек.Тебе надо к психологу парень.который выслушав тебя скажет:ЧТО ТЫ БЛЕАТЬ ТАКОЕ НЕСЕШЬ

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Это что, вторая учётка аквареля? Или что за невменяемый долбоеб, без какого-либо намёка на понимание рофлов? Приложи лёд себе к очку, может легче станет.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Это что, вторая учётка аквареля? Или что за невменяемый долбоеб, без какого-либо намёка на понимание рофлов? Приложи лёд себе к очку, может легче станет.
Это разбор по фактам твоего глупейшего поста.Проще всего написать хуету и сказать что это рофл. Как ты определил степень вменяемости?или просто самовыражение за счет оскарблений? Нет горения очка,есть тупо фактологический разбор. После него ты должен задуматься,а не писать еще большую дичь. Самоанализ и развитие,либо твердолобость и стагнация.Выбор за тобой паря.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Какие нахуй факты псина, ты вылез из своей будки и начал лаять наугад, даже не проверив достоверность написанного. Если ты не в курсе, то квакварель написал про меня наполовину выдуманную хуйню, которую он высосал из пальца, или что там ему сосать нравится. А ты, верный пёс Панина, тут же подхватил эту тему и попытался расписать все по фактам, хотя даже представления не имеешь, что там было на самом деле. Залезь обратно в свою будку и не гафкай оттуда.

лед

Реакции
553
Баллы
164
Какие нахуй факты псина, ты вылез из своей будки и начал лаять наугад, даже не проверив достоверность написанного. Если ты не в курсе, то квакварель написал про меня наполовину выдуманную хуйню, которую он высосал из пальца, или что там ему сосать нравится. А ты, верный пёс Панина, тут же подхватил эту тему и попытался расписать все по фактам, хотя даже представления не имеешь, что там было на самом деле. Залезь обратно в свою будку и не гафкай оттуда.
Типичное поведение горящего быдла. Одни оскорбления вместо четкого обоснования своей позиции. Какая достоверность написаного?всю инфу и цитаты я взял из твоего поста,за исключением поста Акварели о вашем общении в войсе. А вот слишком частые упоминания действия связаных с пидерастией и сексуальными извращениями это 2 звоночек. Вы сударь походу не в себе. Вам нужно выпить новопасситу или принять свое естество,и сказать Акварели спасибо,что открыл вам истинный ваш образ.

лед

Реакции
553
Баллы
164
P.S. и да,вы сделали выбор в пользу "твердолобости и стагнации". Оставайтесь в вашей матрице дальше. А кто-то верил,что вы Избранный.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Мои посты все объясняют, мне лень и дальше что-то объяснять узколобому дауну вроде тебя. Если не нравится получать ссанину в лицо от «быдла», то больше не нужно лаять, пока другие общаются.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
В будку! ????

лед

Реакции
553
Баллы
164
Мои посты все объясняют, мне лень и дальше что-то объяснять узколобому дауну вроде тебя. Если не нравится получать ссанину в лицо от «быдла», то больше не нужно лаять, пока другие общаются.
Ты бы хоть научился оскорблять изящно,а не однотипно.(это к тому,кто тут узголобый). "Ссанина в лицо"- это твои говно посты неочем ? Расстрою,это просто говнопосты неочем,и к ссанине в лицо они не имеют отношения.(может только в твоих влажных фантазиях). Быдло то зачем в кавычках пишешь?Ведь каждым своим говнопостом ты подтверждаешь этот статус. Если ты решил общаться на форуме,так сказать публично,будь готов к тому,что твои говнопосты могут вызвать недовольство и критику,которую тебе также публично выскажут. И просто научись эту критику адекватно принимать. У тебя всегда будет шанс изменить свой выбор,в отличии от того же Нео.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Мне кажется, что вы оба аутисты. Один от природы, второй - вследствие заведомо бессмысленного спора с альтернативно развитым. Кто из вас есть кто - решайте сами)

лед

Реакции
553
Баллы
164
Мне кажется, что вы оба аутисты. Один от природы, второй - вследствие заведомо бессмысленного спора с альтернативно развитым. Кто из вас есть кто - решайте сами)
Перед тем,как добавлять какие то слова себе в вокабуляр,а тем более использовать их налюдях,стоит узнать их значение. Иначе можно сесть в лужу и выглядеть нелепо перед людьми. В твоем случае,дорогой автор, это слово "аутист". Так же непонятно как вы ставите диагнозы?или это просто способ уколоть нас?если второе,то это как бы выразился мой предыдущий оппонет "просто лай". В споре рождается истина-и он заведомо не может быть бессмысленным.

Users who are viewing this thread

Верх