Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
от тебя мамолета терпит твоя мама разве что)nahuy ti sidish' i terpish' na forume,chmo ebanoye ?
от тебя мамолета терпит твоя мама разве что)nahuy ti sidish' i terpish' na forume,chmo ebanoye ?
idi voz'mi chulki svoyei materi i zadushi sebya,petushara ebaniyот тебя мамолета терпит твоя мама разве что)
когда акварель чуть ли не в десна засасывает лед, это нормально.ой, это же зоофил с языком в говне, не зашкварно подлизывать гибриду? ты же только что писал про ответственность, а он всю пачку, которую в говне искупал - обвинил в анскиле))) господи, вы просто сертифициранные, дипломированные помойки, которых нахуй никто даже на сервере не заметил. Закройте ебальники плиз, а то слишком смешно))))
Типичное поведение форумной бабки-пиздаболки. Взять часть инфы,поста и т.д.,не соблюдая первоисточник ,нарушая тем самым его смысл. И пиздануть что-то типо на ха-ха.Ты изменил мой пост, чтобы скрыть очевидный свой пиздеж и гибрида? Уже как бы всё, Антон, с тобой давно всё понятно, хватит жить в иллюзии
1"Типичные негативные качества в линейке"-это что блеать такое?)что ты несешь?Не хач, а афроамериканец. Не баба, а вагиноамериканец. Квакварель, тут дело не в том, что тебе хотелось бы, чтобы я был из «ваших». Просто у баб, настолько много (типичных) негативных качеств в линейке, что нет желания даже оценивать баб на практике, в игре. Какой бы хорошей не была их макро игра, я считаю что играть с девушкой в мейне - слишком проблематично. И если ты, дефолтный уебок, считаешь что общение с бабами в игре - это доказательство гетеросексуальности, то ты максимальный долбоеб.
Это разбор по фактам твоего глупейшего поста.Проще всего написать хуету и сказать что это рофл. Как ты определил степень вменяемости?или просто самовыражение за счет оскарблений? Нет горения очка,есть тупо фактологический разбор. После него ты должен задуматься,а не писать еще большую дичь. Самоанализ и развитие,либо твердолобость и стагнация.Выбор за тобой паря.Это что, вторая учётка аквареля? Или что за невменяемый долбоеб, без какого-либо намёка на понимание рофлов? Приложи лёд себе к очку, может легче станет.
Типичное поведение горящего быдла. Одни оскорбления вместо четкого обоснования своей позиции. Какая достоверность написаного?всю инфу и цитаты я взял из твоего поста,за исключением поста Акварели о вашем общении в войсе. А вот слишком частые упоминания действия связаных с пидерастией и сексуальными извращениями это 2 звоночек. Вы сударь походу не в себе. Вам нужно выпить новопасситу или принять свое естество,и сказать Акварели спасибо,что открыл вам истинный ваш образ.Какие нахуй факты псина, ты вылез из своей будки и начал лаять наугад, даже не проверив достоверность написанного. Если ты не в курсе, то квакварель написал про меня наполовину выдуманную хуйню, которую он высосал из пальца, или что там ему сосать нравится. А ты, верный пёс Панина, тут же подхватил эту тему и попытался расписать все по фактам, хотя даже представления не имеешь, что там было на самом деле. Залезь обратно в свою будку и не гафкай оттуда.
Ты бы хоть научился оскорблять изящно,а не однотипно.(это к тому,кто тут узголобый). "Ссанина в лицо"- это твои говно посты неочем ? Расстрою,это просто говнопосты неочем,и к ссанине в лицо они не имеют отношения.(может только в твоих влажных фантазиях). Быдло то зачем в кавычках пишешь?Ведь каждым своим говнопостом ты подтверждаешь этот статус. Если ты решил общаться на форуме,так сказать публично,будь готов к тому,что твои говнопосты могут вызвать недовольство и критику,которую тебе также публично выскажут. И просто научись эту критику адекватно принимать. У тебя всегда будет шанс изменить свой выбор,в отличии от того же Нео.Мои посты все объясняют, мне лень и дальше что-то объяснять узколобому дауну вроде тебя. Если не нравится получать ссанину в лицо от «быдла», то больше не нужно лаять, пока другие общаются.
Перед тем,как добавлять какие то слова себе в вокабуляр,а тем более использовать их налюдях,стоит узнать их значение. Иначе можно сесть в лужу и выглядеть нелепо перед людьми. В твоем случае,дорогой автор, это слово "аутист". Так же непонятно как вы ставите диагнозы?или это просто способ уколоть нас?если второе,то это как бы выразился мой предыдущий оппонет "просто лай". В споре рождается истина-и он заведомо не может быть бессмысленным.Мне кажется, что вы оба аутисты. Один от природы, второй - вследствие заведомо бессмысленного спора с альтернативно развитым. Кто из вас есть кто - решайте сами)