Хорошо что ты сейчас озвучил это, а то зоофил там насчитал 90% комьюнити)) я лишь довожу дело до конца - дезинтеграция зоофила обратно на кусочки дерьма
даун, ты понимаешь вообще что он озвучил?))) Он тебе белым по коричнево-зеленому фону пишет...
Прикинь, друк, я не занял ничью сторону, я нейтрален и к тебе, и к зоофилу с хейокой, просто они интереснее тебя немножк, поэтому и не принимаю никогда ничью сторону. Если это так иногда выглядит со стороны - только лишь потому, что в данный момент я рофлю именно с тебя.
Тебе разжевать, дауненок?)Я сижу на этом форуме больше чем ты и вел себя так вызывающе и разводил срач всегда(с тем же muto помню были в контрах), поэтому плохое отношение ко мне на форуме тут по дефолту плохое, но несмотря на это, в данный момент, угорают все с тебя, вот тебе в подтверждение слова muto. Тоесть ты своим аутизмом доказываешь, что на твоем фоне, даже зоофил не так смешон.
Просто ору, над дауном все угорают, а он там деконструкцию зоофила готовит сделать xD
Ты рили жалок, ты там думаешь что кого то мокаешь, но на самом деле уже захлебнулся в говне, ты называешь кого то пиздаболом, но я за все время выложил больше пруфов, фактов и много людей подтверждали мои слова, ты же, не выложил ни одного пруфа, что у тебя там что то украла(ты ж нас крысами изначально назвал), говоришь что вру я, но не доказал обратного...ты говоришь мы кривые раки, но сам ниразу за всю историю ничего сам не показал, хвастаешься какими то выйграными пвп, которых никто не видел, даже мемберы не подтвердили этого))) Ты считаешь что ты класно рофлишь и стебешь на форуме, но ты не замечаешь, что твои рофлы это просто селфовны, разберем вот, на свежем примере.
Тот же ями, тот же muto и тот же соник делают это в 100 раз лучше тебя, а ты просто обсираешься, когда предпринимаешь попытку кого то подстебнуть.
Соник пишет...
Когда квакварель оставил нам персонажей, мне сказали шо «це пiдарок». Как же сильно я ошибался, думая что это переводится как подарок.
Да, может это не прям уржаться, но это забавный и остроумный подкол, что же ты ему ответил?
когда меня предупреждали, что хейока "пiдрахуй", я тоже думал, что речь о том, что я просчитался где-то
какой то бред, единственное что сдесь прослеживается, это принцып "сам дурак", т.к. ничего остроумнее ты придумать не смог. И таких примеров сотни, если пролистать последние 2-3 темки с твоим участием
И так во всех аспектах форума...тебя мокнули в говно пруфами, ты отвечаешь "сам ты в говне", тебе кинули пруфы и сказали, что ты пиздабол, ты парируешь "сам пиздабол", тебе говорят объективные факты и твой фейл как пла, ты говоришь "сами вы плохие плы".
Просто ты обиженый даун, который не то, что за слова ответить не может, ты не можешь ответить что то стоящее впринцыпе, поэтому и сидишь поддакиваешь, сначало свсу, теперь нашел себе в союзники льда и поддакиваешь ему, т.к. ограниченый даун, судя по всему
p.s. деконструктор блять)))Понимаешь, зоофила может и интересно дезинтегрировать, а тебя, к сожалению, нет, потому что ты как на ладони, тебя разложить и понять что ты за личность нехуй делать, поэтому muto и написал, что ты неинтересный как форумный троль...