Хач (2 Viewers)

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
слово "аутист" я употребляю вполне обоснованно, учитывая, что мы не в поликлинике, и тут не диагнозы - а подьебочки (в моем случае) и прямые оскорбления (избегаю). Ну и насчет истины - ты впервые в медиапространстве игрового коммьюнити? тут всё - просто лай. Тут практически невозможен конструктивный спор, прения, аргументы и контраргументы. Именно поэтому участник такого действа обречен на фиаско, ибо в попытках вести осмысленный спор, он моментально будет задавлен примитивными оскорблениями, переходом на личности, будет обоссан и накормлен нечистотами, попутно узнав пикантные подробности из жизни своей мамы. А еще ты говноед и чмо ебаное. Но это без обид, хуёка не лучше)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
слово "аутист" я употребляю вполне обоснованно, учитывая, что мы не в поликлинике, и тут не диагнозы - а подьебочки (в моем случае) и прямые оскорбления (избегаю). Ну и насчет истины - ты впервые в медиапространстве игрового коммьюнити? тут всё - просто лай. Тут практически невозможен конструктивный спор, прения, аргументы и контраргументы. Именно поэтому участник такого действа обречен на фиаско, ибо в попытках вести осмысленный спор, он моментально будет задавлен примитивными оскорблениями, переходом на личности, будет обоссан и накормлен нечистотами, попутно узнав пикантные подробности из жизни своей мамы. А еще ты говноед и чмо ебаное. Но это без обид, хуёка не лучше)
1"тут не диагнозы - а подьебочки"-каждое слово имеет свой смысл. и слово "аутист" это как раз диагноз. Для подъебочек вполне резонно использовать другие слова.Если не знаете как искучно оскорбить человека,мне вас жаль.

2" прямые оскорбления (избегаю)"-однако далее в посте будет переход и на них. Школа пиздабольного Зоофила видна,мне вас жаль.

3"в медиапространстве игрового коммьюнити? тут всё - просто лай."- это тоже часть социума,это окружение создаете вы сами.И если вы живете в говне и снисходительно относитесь к этому-мне вас жаль.

4"обречен на фиаско"-что является критерием фиаско?говнопост о том что кто-то пидар и с его мамкой гуляли?ну если такое воспринимать всерьез за победу,мне вас жаль.

5 "практически невозможен конструктивный спор"-практически,не значит никогда. Если ты и хейока не можете вести диалог и спор,как это принято у адекватных взрослых люде-мне вас жаль.

6 "попутно узнав пикантные подробности из жизни своей мамы"- пиздабольство это плохо,а такие фразы зачастую это оно.И если это человек использует данные аргументы,мне его жаль.

7. "А еще ты говноед и чмо ебаное"-я понимаю,что вы начинаете гореть,и нарушаете своеже правило избегать прямых оскорблений. Но если кроме таких аргументов у вас нет ничего-мне вас жаль.

8. "Но это без обид, хуёка не лучше"-какие могут быть обиды на пустобреха?я даже уверен,что данные слова нигода не прозвучали бы,стоя вы рядом со мной или с хейока. Но интернет дает вам такую возможность поагриться,высказаться в негативном ключе или оскорбить. И это действует на вас отрицательно,и тут мне вас еще больше жаль.

muto

Реакции
637
Баллы
114
я думал, что ты умеешь в сарказм и эвфемизмы, но увы. Склонен согласиться с соником, ты узколобый, потому как все воспринимаешь буквально и всерьез. Срач с занудой, нет спасибо)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
????????????

лед

Реакции
553
Баллы
164
я думал, что ты умеешь в сарказм и эвфемизмы, но увы. Склонен согласиться с соником, ты узколобый, потому как все воспринимаешь буквально и всерьез. Срач с занудой, нет спасибо)
1 "я думал"-в вашем случае это прогресс

2 "что ты умеешь в сарказм и эвфемизмы"- вы наверное хотели написать,что я умею их распознавать и видеть...да,но их у вас нет.

3. "ты узколобый, потому как все воспринимаешь буквально и всерьез"- все воспринимается так,как вы это подаете. Поработайте над своей подачей.

4. "Срач с занудой, нет спасибо"-опять же,срач пытаетесь создать вы,подтверждая мои слова,что вам нравиться жить в говне. Какое занудство?только факты-основанные на ваших же постах.

P.S. Всегда можно написать полную чушь,а затем говорить что это все наполнено смыслом,эффемизмами,метафорами ,да и вообще все это рофл. Но это так не работает. Если ты производищь бессмысленное говно-будь готов,что тебе об это скажут,а если не поймешь,макнут в кучу фактов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
1 "я думал"-в вашем случае это прогресс2 "что ты умеешь в сарказм и эвфемизмы"- вы наверное хотели написать,что я умею их распознавать и видеть...да,но их у вас нет.

3. "ты узколобый, потому как все воспринимаешь буквально и всерьез"- все воспринимается так,как вы это подаете. Поработайте над своей подачей.

4. "Срач с занудой, нет спасибо"-опять же,срач пытаетесь создать вы,подтверждая мои слова,что вам нравиться жить в говне. Какое занудство?только факты-основанные на ваших же постах.

P.S. Всегда можно написать полную чушь,а затем говорить что это все наполнено смыслом,эффемизмами,метафорами ,да и вообще все это рофл. Но это так не работает. Если ты производищь бессмысленное говно-будь готов,что тебе об это скажут,а если не поймешь,макнут в кучу фактов.
Ты производишь бессмысленное говно.

А ещё ты дурачёк и опозорился, пора создавать новую учётку.

а как он на вы перескочил, классика прям

лед

Реакции
553
Баллы
164
Ты производишь бессмысленное говно.А ещё ты дурачёк и опозорился, пора создавать новую учётку.

а как он на вы перескочил, классика прям
1 "Ты производишь бессмысленное говно."- я конечно опечален,если кто то не видит смысл в очевидных вещах,о которых я писал. Видимо недастаток образования у этих индивидумах сказывается

2 "А ещё ты дурачёк и опозорился, пора создавать новую учётку"- опозорился?и как же?тем что использую только факты написанные кем то и даю им комментарии, указывая на минусы их?критиковать это позор?Создавать новую учетку,зачем?Если ко-то так убегает от проблемы ,то явно не я.

3. "а как он на вы перескочил, классика прям"- Переход на "ВЫ" был для демонстрации отстраненности от собеседника,а не проявления к нему уважения. Где тут можно увидеть какую-то классику я хз.

P.S. Если надо объяснять,то не надо объяснять.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а вообше-то хейока был красиво разъебан. Так видимо красиво, что сгорело ещё несколько человек)) хз, зачем было влазить. Муто, и что такого я не понял про тебя, подстилочка? Я не понимаю только одного - нахрена ты занял сторону помоек и пиздаболов? Тут кроме людей, причастных к этой кп, никто не пишет ничего, а если и пишет - то только попытку отрезвить чсв людей и напомнить, что они никому не интересный мусор) но это заведомо бесполезно

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ничего, когда нить акварель поймет, что никому не нужный мусор это он и почти весь форум кроме свса и льда периодически заходят харкнуть ему в лицо, но он пока еще уверен, что дело не в нем, это 90% комьюнити плохое, а он хороший)))))))))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ничего, когда нить акварель поймет, что никому не нужный мусор это он и почти весь форум кроме свса и льда периодически заходят харкнуть ему в лицо, но он пока еще уверен, что дело не в нем, это 90% комьюнити плохое, а он хороший)))))))))
пхахаха) по-моему все, кто имел независимое мнение со стороны тебе сказал, чтобы ты, мусорка, закрыла ебальник вместе со своим сексуальным партнером гибридом) но не судьба тебе осознать, что ты по факту ноль и никому не интересен, победитель форума)) и это не касается только нашей ситуации, ты порядком всех заебал, что в каждой теме про чью-то игру бесмысленный чсв пост-мнение от никчемной помойки, который нужно скипать, потому что это мнение полного нуля с раздутым чсв

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
пхахаха) по-моему все, кто имел независимое мнение со стороны тебе сказал, чтобы ты, мусорка, закрыла ебальник вместе со своим сексуальным партнером гибридом) но не судьба тебе осознать, что ты по факту ноль и никому не интересен, победитель форума)) и это не касается только нашей ситуации, ты порядком всех заебал, что в каждой теме про чью-то игру бесмысленный чсв пост-мнение от никчемной помойки, который нужно скипать, потому что это мнение полного нуля с раздутым чсв
Жаль, что если попросить пиздабола назвать хотя бы 1 ник, то даун сразу обосрется и сфейлится.

Жаль что трепло, уже в милионный раз пишет о том, что мое мнение надо скипать, что писать мне больше не будет, но забрызгав весь монитор слюнями опять меня квотит...наверное потому что мое "бессмысленное мнение" его очень сильно задевает. Да, я еще в начале конфликта, где отлещевал тебя пруфами, понял что серьезно общаться с тобой не стоит и уже недели 2 просто пишу тебе херню по угару, а ты тресешься и на все реагируешь как дауненок...приятно)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Жаль, что если попросить пиздабола назвать хотя бы 1 ник, то даун сразу обосрется и сфейлится.Жаль что трепло, уже в милионный раз пишет о том, что мое мнение надо скипать, что писать мне больше не будет, но забрызгав весь монитор слюнями опять меня квотит...наверное потому что мое "бессмысленное мнение" его очень сильно задевает. Да, я еще в начале конфликта, где отлещевал тебя пруфами, понял что серьезно общаться с тобой не стоит и уже недели 2 просто пишу тебе херню по угару, а ты тресешься и на все реагируешь как дауненок...приятно)
я не страдаю чсв в отличии от тебя, поэтому я просто говорю как есть и факты, часто к тебе не имеющие отношение, но ты по "угару" (угарелому) квотишь каждый мой пост, сам себе, как зашквареный, подлизываешь и объясняешь какой ты ахуенный, даже провел экзит-пол комьюнити (но всем похуй). Говорит о на самом деле не очень уверенном в себе зоофиле, который компенсирует форумом свою игру)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я ж говорил сфейлится))))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты похоже не вывозишь(

muto

Реакции
637
Баллы
114
а вообше-то хейока был красиво разъебан. Так видимо красиво, что сгорело ещё несколько человек)) хз, зачем было влазить. Муто, и что такого я не понял про тебя, подстилочка? Я не понимаю только одного - нахрена ты занял сторону помоек и пиздаболов? Тут кроме людей, причастных к этой кп, никто не пишет ничего, а если и пишет - то только попытку отрезвить чсв людей и напомнить, что они никому не интересный мусор) но это заведомо бесполезно
Прикинь, друк, я не занял ничью сторону, я нейтрален и к тебе, и к зоофилу с хейокой, просто они интереснее тебя немножк, даже если зоофил пиздит, а хейока даун, мне похуй) Ты тоже очень серьезен, я написал фразу-маркер, и ты сразу засуммонился, вот что ты не понял, акварель. я на форум посмеяться захожу, а не спорить с кем-то. поэтому и не принимаю никогда ничью сторону. Если это так иногда выглядит со стороны - только лишь потому, что в данный момент я рофлю именно с тебя. Завтра буду угорать с зоофила, и это не значит, что я переобулся, просто завтра он будет смешнее.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Прикинь, друк, я не занял ничью сторону, я нейтрален и к тебе, и к зоофилу с хейокой, просто они интереснее тебя немножк, даже если зоофил пиздит, а хейока даун, мне похуй) Ты тоже очень серьезен, я написал фразу-маркер, и ты сразу засуммонился, вот что ты не понял, акварель. я на форум посмеяться захожу, а не спорить с кем-то. поэтому и не принимаю никогда ничью сторону. Если это так иногда выглядит со стороны - только лишь потому, что в данный момент я рофлю именно с тебя. Завтра буду угорать с зоофила, и это не значит, что я переобулся, просто завтра он будет смешнее.
почему ты решил, что я не понял? Но тот факт, что ты повторяешь за пиздаболом это не отменяет. Я тебя не трогал, потому что ты подтверждение того, что всем похуй на всю эту ситуцию, и все эти пафосные речи о том, кто как ливнул из кп имбецилов - никому не интересны. Даже довн-малолет гибрид, который дольше всех плил - обосрал всю пачку одним постом. Получается, последние 100 пафосных постов зоофила + немного хейоки оказались бесполезно фуфлыжными. Хорошо что ты сейчас озвучил это, а то зоофил там насчитал 90% комьюнити)) я лишь довожу дело до конца - дезинтеграция зоофила обратно на кусочки дерьма, из которых его собрали и отправили к нам в прошлое заплевать весь форум

muto

Реакции
637
Баллы
114
почему ты решил, что я не понял?
фраза про твой вылет из кп - это как фраза про финта и колизей)

Я тебя не трогал
спасибо на этом)

я лишь довожу дело до конца - дезинтеграция зоофила обратно на кусочки дерьма, из которых его собрали и отправили в прошлое заплевать весь форум
спасибо за твой нелегкий труд!

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
фраза про твой вылет из кп - это как фраза про финта и колизей)
фраза может и забавная, но это последний раз, когда я тригернулся, т.к. она изначально пиздабольство из уст пиздабола, а повторять за пиздаболом - такое себе

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
1"тут не диагнозы - а подьебочки"-каждое слово имеет свой смысл. и слово "аутист" это как раз диагноз. Для подъебочек вполне резонно использовать другие слова.Если не знаете как искучно оскорбить человека,мне вас жаль.2" прямые оскорбления (избегаю)"-однако далее в посте будет переход и на них. Школа пиздабольного Зоофила видна,мне вас жаль.

3"в медиапространстве игрового коммьюнити? тут всё - просто лай."- это тоже часть социума,это окружение создаете вы сами.И если вы живете в говне и снисходительно относитесь к этому-мне вас жаль.

4"обречен на фиаско"-что является критерием фиаско?говнопост о том что кто-то пидар и с его мамкой гуляли?ну если такое воспринимать всерьез за победу,мне вас жаль.

5 "практически невозможен конструктивный спор"-практически,не значит никогда. Если ты и хейока не можете вести диалог и спор,как это принято у адекватных взрослых люде-мне вас жаль.

6 "попутно узнав пикантные подробности из жизни своей мамы"- пиздабольство это плохо,а такие фразы зачастую это оно.И если это человек использует данные аргументы,мне его жаль.

7. "А еще ты говноед и чмо ебаное"-я понимаю,что вы начинаете гореть,и нарушаете своеже правило избегать прямых оскорблений. Но если кроме таких аргументов у вас нет ничего-мне вас жаль.

8. "Но это без обид, хуёка не лучше"-какие могут быть обиды на пустобреха?я даже уверен,что данные слова нигода не прозвучали бы,стоя вы рядом со мной или с хейока. Но интернет дает вам такую возможность поагриться,высказаться в негативном ключе или оскорбить. И это действует на вас отрицательно,и тут мне вас еще больше жаль.
1. Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

2. Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил ))

3. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? )

4. Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) )

5. от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) )

6. пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ))

7. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался)

8. Вникай в моё послание тебе[ постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Хорошо что ты сейчас озвучил это, а то зоофил там насчитал 90% комьюнити)) я лишь довожу дело до конца - дезинтеграция зоофила обратно на кусочки дерьма
даун, ты понимаешь вообще что он озвучил?))) Он тебе белым по коричнево-зеленому фону пишет...

Прикинь, друк, я не занял ничью сторону, я нейтрален и к тебе, и к зоофилу с хейокой, просто они интереснее тебя немножк, поэтому и не принимаю никогда ничью сторону. Если это так иногда выглядит со стороны - только лишь потому, что в данный момент я рофлю именно с тебя.
Тебе разжевать, дауненок?)Я сижу на этом форуме больше чем ты и вел себя так вызывающе и разводил срач всегда(с тем же muto помню были в контрах), поэтому плохое отношение ко мне на форуме тут по дефолту плохое, но несмотря на это, в данный момент, угорают все с тебя, вот тебе в подтверждение слова muto. Тоесть ты своим аутизмом доказываешь, что на твоем фоне, даже зоофил не так смешон.

Просто ору, над дауном все угорают, а он там деконструкцию зоофила готовит сделать xD

Ты рили жалок, ты там думаешь что кого то мокаешь, но на самом деле уже захлебнулся в говне, ты называешь кого то пиздаболом, но я за все время выложил больше пруфов, фактов и много людей подтверждали мои слова, ты же, не выложил ни одного пруфа, что у тебя там что то украла(ты ж нас крысами изначально назвал), говоришь что вру я, но не доказал обратного...ты говоришь мы кривые раки, но сам ниразу за всю историю ничего сам не показал, хвастаешься какими то выйграными пвп, которых никто не видел, даже мемберы не подтвердили этого))) Ты считаешь что ты класно рофлишь и стебешь на форуме, но ты не замечаешь, что твои рофлы это просто селфовны, разберем вот, на свежем примере.

Тот же ями, тот же muto и тот же соник делают это в 100 раз лучше тебя, а ты просто обсираешься, когда предпринимаешь попытку кого то подстебнуть.

Соник пишет...

Когда квакварель оставил нам персонажей, мне сказали шо «це пiдарок». Как же сильно я ошибался, думая что это переводится как подарок.
Да, может это не прям уржаться, но это забавный и остроумный подкол, что же ты ему ответил?

когда меня предупреждали, что хейока "пiдрахуй", я тоже думал, что речь о том, что я просчитался где-то
какой то бред, единственное что сдесь прослеживается, это принцып "сам дурак", т.к. ничего остроумнее ты придумать не смог. И таких примеров сотни, если пролистать последние 2-3 темки с твоим участием

И так во всех аспектах форума...тебя мокнули в говно пруфами, ты отвечаешь "сам ты в говне", тебе кинули пруфы и сказали, что ты пиздабол, ты парируешь "сам пиздабол", тебе говорят объективные факты и твой фейл как пла, ты говоришь "сами вы плохие плы".

Просто ты обиженый даун, который не то, что за слова ответить не может, ты не можешь ответить что то стоящее впринцыпе, поэтому и сидишь поддакиваешь, сначало свсу, теперь нашел себе в союзники льда и поддакиваешь ему, т.к. ограниченый даун, судя по всему

p.s. деконструктор блять)))Понимаешь, зоофила может и интересно дезинтегрировать, а тебя, к сожалению, нет, потому что ты как на ладони, тебя разложить и понять что ты за личность нехуй делать, поэтому muto и написал, что ты неинтересный как форумный троль...

Users who are viewing this thread

Верх