Хач (1 Viewer)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
что вас хач победил (ну как бы да, он победил вас, но ты же горелый, не можешь не квотить)
замок и флаги на гангсмоках...он выграл сражение, но не войну) О чем ты, аутист?)

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
замок и флаги на гангсмоках...он выграл сражение, но не войну) О чем ты, аутист?)
слышал на последней осаде не было пвп даже уже. Но то что ты это приплёл, что ты забрал пустой замок - ты сейчас максимально себя заовнил. Тут даже нечего добавить, всё с тобой ясно)))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Но то что ты это приплёл, что ты забрал пустой замок - ты сейчас максимально себя заовнил. Тут даже нечего добавить, всё с тобой ясно)))
где я писал, что именно я забрал замок, ты опять фейлишь и выставляешь себя пиздаболом, я после 2ых осад распродался в руры и сижу жду осенний сервер, но пиздеть не мешки ворочить, это ясно

Просто бармен с сервера не ушел, замок потерял, а ты говоришь что он победил. Это очередной факт что ты пиздабол и фейлерок. Когда я говорил, что у нас плохой онлайн, ты писал что это отмазка, когда у бармена плохой онлайн, это не отмазка, а мы пришли в пустой замок, азазаза, заовнены...Лицемерный уебок

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Заходят как-то в бар зоофил, эмобой и хуека...

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Так все верно, у вас там 69, а бармен видел, но пережил

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
где я писал, что именно я забрал замок, ты опять фейлишь и выставляешь себя пиздаболом, я после 2ых осад распродался в руры и сижу жду осенний сервер, но пиздеть не мешки ворочить, это ясноПросто бармен с сервера не ушел, замок потерял, а ты говоришь что он победил. Это очередной факт что ты пиздабол и фейлерок. Когда я говорил, что у нас плохой онлайн, ты писал что это отмазка, когда у бармена плохой онлайн, это не отмазка, а мы пришли в пустой замок, азазаза, заовнены...Лицемерный уебок
понятно понятно))))))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так че зоофил, гансмоки выиграли сервер, как считаешь?))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Там кстате контент на стриме хача пропускаем. Хач проиграл бой против своего соклана и из-за 10 птс обосрал и оскорблял соклана, оскорблял админов и орал как бешаный, что серв гавно и ява, на стрим залетел финт, бармен начал ему доказывать почему он проиграл, но в итоге финт его заовнил и бармин его забанил, но финт не сдался и донатил хачу, что бы в донатном сообщении дальше овнить хача xD Короче контент)
Ну а акварель тут как тут сидит на стриме и уточнает, что финту 40 лет, когда хач ляпнул про то что финт малолетка. Сидит сутками на стримах и уточняет мой возраст, уточнает возраст финта...аутист)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты больной)))))
зоофил, кто тебя в детстве так сильно обидел?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ты больной)))))зоофил, кто тебя в детстве так сильно обидел?
а что не так, скажешь ты не писал хачу, что финту 40? или в чем заключается твой высер сейчас?

Слейся уже

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а что не так, скажешь ты не писал хачу, что финту 40? или в чем заключается твой высер сейчас?Слейся уже
поэтому мы с тобой на разных уровнях и общаемся. Ты много чего не понимаешь))

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Там кстате контент на стриме хача пропускаем. Хач проиграл бой против своего соклана и из-за 10 птс обосрал и оскорблял соклана, оскорблял админов и орал как бешаный, что серв гавно и ява, на стрим залетел финт, бармен начал ему доказывать почему он проиграл, но в итоге финт его заовнил и бармин его забанил, но финт не сдался и донатил хачу, что бы в донатном сообщении дальше овнить хача xD Короче контент)
Ну а акварель тут как тут сидит на стриме и уточнает, что финту 40 лет, когда хач ляпнул про то что финт малолетка. Сидит сутками на стримах и уточняет мой возраст, уточнает возраст финта...аутист)
И как же он оскорбил и обосрал соклана?что за очередной вброс пиздабола)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
"чё? да ладн... ебучая ява, какая нахуй блять, кто денег мне дал? никто мне денег не давал, это ебучая ява"
"гавно ебаное, на скрайд пойду работать, в пизду"
"конечно ни на какой скрайд я не пойду, но это ебаная ява, пацаны, это не птс сервер, это ебучая обосцаная ява, как на скрайде, как на... я честно вам скажу"
чисто биполярочка
пс хач кста скилловые штуки мутит, но как?

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Каких таких гансмоках, нет гансмоков, зачем ты нас обманываешь
default_biggrin.png

Нет никакой войны на этом сервере, разве что развлекаете бесплатно хача в ДВ
default_biggrin.png

Ты мне прям ребят из ООЦ напомнил, они в подобном стиле преподносят взятие пустого замка на тухлых серваках, ты случаем там не играл?)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
И как же он оскорбил и обосрал соклана?что за очередной вброс пиздабола)
вброс пиздабола, это твой пост, уверен ты не смотрел этот момент, но пытаешься чета высрать. Мы же оба понимаем, если я выложу таймкот, ты обосрешься и просто на некоторое время "затаишься" на форуме, потому что ответить будет нечего.

Ну а вообще, тебе как игроку клана хача должно быть не впервой, что хач почти на каждом стриме вам в говорилке ссыт в уши, что мол мои ребята, рандомы, вы все крутые, а потом тут же с выключеным в говорилке микрофоном показывает, как ему на вас всех похуй, что ему важен только он и на любого из вас он плевал. Но вы то не слышите, вам он нассал в уши и вы балдеете, на мувиках ему кланяетесь xD

Каких таких гансмоках, нет гансмоков, зачем ты нас обманываешь
default_biggrin.png
Нет никакой войны на этом сервере, разве что развлекаете бесплатно хача в ДВ
default_biggrin.png

Ты мне прям ребят из ООЦ напомнил, они в подобном стиле преподносят взятие пустого замка на тухлых серваках, ты случаем там не играл?)
хз зачем ты мокаешься, я не помню как называется новый очередной клан с очередным таким же значком, но факт в том, что там то же самое руководство, что в смоках, те же самые люди что в смоках, тебя этот момент не смутил?

Парень на кле просто 2 недели ждал рестарта и смены кла, когда это произошло КЛ передался на ями, парень, видимо сгорел, не стал ждать еще 2 недели и на плке было принято решение всем кланом ливнуть и сделать новый, впринципе, даже очень логичное решение.

Я ж и говорю, лицемеры, когда у смоков не было онлайна и хач давил всех зергом, все было норм, 12 танго вообще бегали на 2ой осаде 1 пачкой и их переезжал хач в 6 паков и все такие "Фу, позор, 12 танго бомжи, сереня не вывез", а когда щас на осаде смоков бвло пака 4 и 3-4 пака хача, примерно 3 пака с игорем николаевым, шли нонстопом бои и врывы врагов на замок(причем 1ые полчаса осады, замак был на чужих твинках) и смоки закастовали в этой конкуренции, то да...смоки пришли в пустой замок, просто лол.

Топ оправдание, когда на 1ой осаде смоки владели замков, ворвалось 3 пака 12 танго и отбиваясь от них почти 80% смоков упало, хач, который специально пропустил танго и залетел добить остатки смоков, тоже по факту залетел в пустой замок и кастовал...Что с ебалом, лицемер?

"чё? да ладн... ебучая ява, какая нахуй блять, кто денег мне дал? никто мне денег не давал, это ебучая ява"
"гавно ебаное, на скрайд пойду работать, в пизду"

"конечно ни на какой скрайд я не пойду, но это ебаная ява, пацаны, это не птс сервер, это ебучая обосцаная ява, как на скрайде, как на... я честно вам скажу"

чисто биполярочка

пс хач кста скилловые штуки мутит, но как?
А знаешь что еще позабавило?)))Хач же у нас борец с мамкоебами, рассказывал на стримах, как он их ненавидит и презирает, но вчера, когда поливал гавном финта, сказал фразу "я ебал твоих соседей")

А ведь среди ник, возможно, чья то мать))

А то, как хач доказывал финту, что при осаде крепы у него не работала атака на олимпе, можно давать оскара...тестить в дейли, просто ор)Финт и пол чатика орут, мол мдт или колизей иди. Сложно это говорить, но вчера даже финт был адекватнее хача, а это уже звоночек)))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
зоофила обидели в детстве и он ходит пишет опусы о том, кто где и как пукнул, максимально подробно даёт свою оценку. Меня тут, например, учит каким надо быть плом, при том что на прошлом х3 от него сбежали все его мемберы) обвиняет в поисках таймкодов, когда следит за стримами хача каждый день) то ругает, то восхваляет финта, будучи полным нулём) пытается опустить хача и что-то его мемберам рассказать) ну и т.д.
светская львица, хуле)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
вброс пиздабола, это твой пост, уверен ты не смотрел этот момент, но пытаешься чета высрать. Мы же оба понимаем, если я выложу таймкот, ты обосрешься и просто на некоторое время "затаишься" на форуме, потому что ответить будет нечего.

Ждем таймкод

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так он не одупляет что даже люди имеют ввиду, он шизик, что с него взять)

Антон, с тобой и правда стремно играть, ты не производишь впечатление здорового человека)

Users who are viewing this thread

Верх