x7 догнал x3 (1 Viewer)

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
ой просто рука к лицу тянимтся,я вот стартанул не давно сервер х7 ХФ,сами знаете какой за 1 неделю уже +85 был(венера пуха +200 атр.),и это я играю без КП,с 2 мя друзьями.суда идут из за ГФ+Лоу рейты.
ахаха, постеснялсо бы свои достижения на "яве" тут афишировать, ты ж факторный поцык, а так фейлишьсо. Кстать если судить по учетке то такой же нонеймовый бомж как и я так что давай досвиданья со своим мнением. Сравнивать хроны и рейты это ваще забей.
facepalm2.gif

Последнее редактирование модератором:

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
та ты бомж сольёшся с этого серва как до +61 докачаешся
laugh.gif

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
та ты бомж сольёшся с этого серва как до +61 докачаешся
default_laugh.png
Как это относитсо к тому что ты ниачомный лох хз откуда? И кроме твоих понтов про астер ничего про тебя неизвестно?
default_rolleyes.gif

ПыСы у меня вообще большие сомнения про то что большинство из местных постописателей вообще хоть где-нибуть стартанут, форумные воены они такие.

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Как это относитсо к тому что ты ниачомный лох хз откуда? И кроме твоих понтов про астер ничего про тебя неизвестно?
default_rolleyes.gif

ПыСы у меня вообще большие сомнения про то что большинство из местных постописателей вообще хоть где-нибуть стартанут, форумные воены они такие.
а что ты за фактор?
default_laugh.png

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Прально и ответить то нечего,я себя не считаю фактором,и я без пофоса как смотрю некоторые...
Стартовал в л2 я на сервер l2онлаин.нет 6-7 лет назад,потом меганет,потом много фришек 1-2 мес. которые жили,потом ру офф деспарион пак Lunatica таг Т,потом уход суда на х15 с некоторыми пачками во главе с Волшем.
Взял тут пару раз хиро за тира,потом всякие л2.вс и т.д т.п. И я себя не считаю фактором и нагибатором.Так что уймись ребёнок.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
да перестань ты с ущербным спорить) с убогих спрос другой. Felicia почему-то после того как тебя как котенка несколько раз в говно твое ткнули и с орфографией и с серваками и с твоими оскорблениями и откровенными выдумками ты стал общаться куда более вежливо и грамотно, что уже радует. почему сразу то так не произошло? я и завелся из-за того что тут сопливые школьники чтобы обосновать свое стадное мнение по поводу рейтов х3 приводят такие умные доводы как: СЕРВ СФЕЙЛИТСЯ ЕСЛИ РЕЙТЫ БУДУТ БОЛЬШИЕ!!11, ПАСМАТРИТЕ НА ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ С БОЛЬШИМИ РЕЙТАМИ ТУТ БУДЕТ ТАКЖЕ АААААААААА либо говорят что на х 7 без рун и па они за неделю при среднем он-лайне выкачаются до 80+ и им да и остальным (уж они то знают и умеют говорить за всех других) будет скучно и все всего достигнут и будут уходить. на гф даже на х7 рейтах без рун и па при нормальном он-лайне в 6-8 часов 80+ берется недели за две, две с половиной, что я считаю вполне нормальным. нытики всегда будут ныть и те кто стонут что голосовалка на сайте накручена не замечает почему-то, что на голосовалке на форуме примерно такие же результаты. вобщем я за х5 как самый оптимальный вариант чтобы угодить и тем и тем, имхо при таких рейтах 3-4 месяца стабильной фановой игры серверу обеспечено, а больше например мне уже не надо, убивать полгода и больше на линейку для взрослых адекватных людей с работой/учёбой имхо уже не комильфо
default_smile.png
на то чтобы вспомнить старые добрые времена, пофаниться с варами, позаниматься столбодрочем, сражениями за эпиков и нубл рб и прочими делами 3-4 месяца вполне хватит)
Все таки мозгов у тебя нету как и у твоего дружка.. Удачи форумные троли, можете на ник после старта написать устроим гвг через 2 недели после старта(если х7 будет) и посмотрим вашу факторность и знание русского языка. А обшатся я стал более доступно, потому-что до вас нищебродов, туго доходит. Нонфакторные вы наши. И можно узнать какая у тебя семья и работа, если ты в школе учищся? Если ты учишся это еще не значит что ты взрослый и адекватный. Удачи тебе закончить этот год без троек-ботан, ты наш. А вот мне 3-4 месяца нехватит. Вот я расчитываю на полгода-год. Ах еще добавить надо что мог и под основным ником писать или боишся опозорится, и для этого пишешь с другово аккаунта. В обшем пишется правильно. И после точки с большой буквы. И вроде не ноют люди про рейты, в каждом посте указано что пойдут на любые рейты. В каждом посте нету слов: серв зафейлится.И из большого количества постов люди голосующие за х3, просто хотят долгой игры, а не на 3-4 месяца. Если ты умеешь выдирать из постов части и потом к ним предиратся, то ты крут и отличаешся умом и сообразительностью. Жаль что ты не можешь уложить в голове весь пост, потом переживать его и выдать нормальный пост а не коментарий к отрывкам текста. С головой у тебя что-то не в продяке явно, обратись к школьному психотерапевту, ато я за тебя беспокоюсь.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
default_rolleyes.gif

Сам то стартанешь?

Дайка свои пруфы нагибатор, аж интересно стало посмотреть. А то что-то ЧСВ у тебя зашкаливает. Небось недавно нагнул явапатибаф или еще какой-то ниочемный фришард.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ХФ говно,идите в опу!

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
ой просто рука к лицу тянимтся,я вот стартанул не давно сервер х7 ХФ,сами знаете какой за 1 неделю уже +85 был(венера пуха +200 атр.),и это я играю без КП,с 2 мя друзьями.суда идут из за ГФ+Лоу рейты.
норм так параллель провел. А на ГоДе 85ый апается за сутки-двое даже на х3 и че? - давайте поставим тут гф х0.5 !111 так выходит судя по твоему месажу

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
давайте xD хотелось бы попробывать

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
норм так параллель провел. А на ГоДе 85ый апается за сутки-двое даже на х3 и че? - давайте поставим тут гф х0.5 !111 так выходит судя по твоему месажу
Та давай,зато хоть каждому лвл ап будешь радоваться
default_rolleyes.gif

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Посмотрел я ролики Felicia все что способна ее ( его , хз ник женский ) пати так это на старте дайгерами бить бишей в авадоне а дальше роликов то нет ... Видемо биши варов одели дк и пи*да пришло пряморукому пати . Вы хоть раз дойдите до капа и показывайте скил с топ паками а ? Убиваеш в комон ( авадон ) магов и т.п где естевенно дайгер будет иметь приемушество по скилам а вот дальше.. Даже у тебя история заканчивается понимая что уже не комельфо падать за 3 секунды .... нипофрапсить ага.
p/s Я не против тебя трансфестита, тока писать надо правду мол ребятки я факторный тока на старте до 80 лвл когда все в комон бегают и атрибута нет, а дальше я сливаюсь сервера с лозунгом ( всех ламеров мира ) Я ЗАОВНИЛ СЕРВЕР !

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
лол третий мувик тебе в помошь - там и геноцидовские хиро наверное тоже в авадоне?
особенно слб без эпиков итп, а мувики эти в подписке не для того чтобы хвалится, а для того чтобы их непотерять. На память как говорится. Ах да и кап у нас нормальный был, просто человека кто записывает небыло долгое время потом. Веспер дагеры это не норм кап?. Дайгеры найс название. ВО втором мувике маги в дк с сомами из форготена тоже все еще в авадоне? да и мувики без Асов. И то что на ТВ все в авадонах это тоже кул. Короче ясно все любите критиковать только а сами нули. Чего ты добился? Я никогда не считал себя топом. Всегда играл в мид пачках и не задрачивался как некоторые.Как я сказал люите высасывать из пальца.
Ах да еще в третьем мувики ты незаметил что мы на хб ? с Асами? без атрибута? да были в а комон сетах биш в дк ее в мажоре с аркой. Дагерам то по*, тх юзанул мираж и вперед+ берс который станит, норм все было и по 2-3 пачки резали.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Посмотрел я ролики Felicia все что способна ее ( его , хз ник женский ) пати так это на старте дайгерами бить бишей в авадоне а дальше роликов то нет ... Видемо биши варов одели дк и пи*да пришло пряморукому пати . Вы хоть раз дойдите до капа и показывайте скил с топ паками а ? Убиваеш в комон ( авадон ) магов и т.п где естевенно дайгер будет иметь приемушество по скилам а вот дальше.. Даже у тебя история заканчивается понимая что уже не комельфо падать за 3 секунды .... нипофрапсить ага.p/s Я не против тебя трансфестита, тока писать надо правду мол ребятки я факторный тока на старте до 80 лвл когда все в комон бегают и атрибута нет, а дальше я сливаюсь сервера с лозунгом ( всех ламеров мира ) Я ЗАОВНИЛ СЕРВЕР !
да там все ясно, там просто биш ракал =)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Так понимаше есть 2 огромные разницы в гвг до капа и во время капа .. Ну а сохранить сыллку у себя на компе, ну не как нельзя ( винчестеры все занят ) так уж гнать не надо что чисто для себя . Ах да когда это геноцыды были топ кланом ? При первой же возможности ссасывались уступая напористым .
Причем здесь топ или нет . Как можно разсуждать о том чего ты не видел ? И все твои потуги сравнивая гф х3 и гф х7 и т.п сводятся к тому что аля мы через полтора века были 85 и это было слишком легко . А кто твой мега пут ьпройдет за 2 недели и ему х3 будет слишком большеа а кому то и не хватит 3 лет до капа дойти ( кап это не 85 лвл ) ... Человек славен тем что умеет приспосабливатся к условиям . и Более 90 % насрать какие будут реты , лишбы сервер был ( его обешали год назад как бы ) и уверен что 99 % форумных бойцов с удовльствием пойду на гф х10 даже ... Ну по кривляются , по корчатся ( в истерике ) а потом встанут с улыбкой и побегут !

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Биш норм xD геноцид все же наверное не топ таг а пачки с хиро это не топ пачки. Ясно будем знать. Не знаю как он кл но как биш норм был. ))

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
го я послушаю ) щас только в лол доиграю

Users who are viewing this thread

Верх