x7 догнал x3 (1 Viewer)

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
че все напали на ..даж пацаном назвать тяжко.наверно кроме подписи и ника он и ингейм эльфийка.вобщем кукарекает черти что... какоето закрытие... вообще поехал.короче последние 2 стр тупо спор в психушке.ктобы не победил умнее не будет казаться.

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
у каждых рейтов есть свои плюсы...С х15 люди должны были тогда слиться уже через несколько месяцев по твоей логике...

х1-х3 рейты на долгую игру,но выдержат ли ее те,кто не знает что такое настоящий малорейт финалки?

х7 без плюшек на виталку тоже не покажется раем,тк локации будут забиты,постоянные пвп(-%) и тд.

Главное чтобы было не односайдовое болото,а как мы видим на империю пришли играть кланы и уже не успев начать игру 3+ клана претендуют на лидирующие места в топе кланов.
Может конечно в твоих словах и есть смысл. Я только сейчас вспомнил что это на ХФ уменьшили кол-во опыта после 78, а на ГФ все по старому. Посмотрим в общем.

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Идите со своим х7 и ХФ на 3 весёлых буквы
laugh.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Окей теперь рассмотрим твои посты на х1 и х5 на то время играл народ, что будет с х15? 70% онлайна которого и так почти нет идут на империю не вкурсе не?

Когда ставили х15 поперек с х5 они были в Москве и их переносили во франкфурт(иза досса и саркисяна)

А теперь давай вспомним х30 и почти сразу за ним стартанувший х5 долгий пинг на два года аж.

Дальше едем какие 10к после 3 месяцев деточка ты откуда свалился? я играл в то время именно на х15 да там онлайн оттекать начал после нг. Да там задержалось 2к на 1.5 года против ничего не скажу, но потому что проектов стоящих не было.

какие 3 месяца работы дятел? Ну как дятел дятлу отвечу спустя 3 месяца работы пошол массовый отток людей.

Иди в дупло постучись. Все мне надоело скушные вы тролли ничего умного в вас. Будет настроение покомментирую вас.
1. С х15 ничего не будет. Кто ждет нового рпг - уже ушел оттуда. Кто там сейчас, за исключением ООС, там и останутся после открытия нового серва.

2. Вот для тебя барана список героев за январь (после НГ же епта)

123

Герои ЯнваряAfter Life (AFL) - 24

2c5a6dcd1539.gif
Phoenix Knight (Пал) Рыцарь Феникса ezzer (81)

2c5a6dcd1539.gif
Sword Muse (СвС) Виртуоз pzet (81)

2c5a6dcd1539.gif
Moonlight Sentinel (Сыр) Страж Лунного Света Hala (79)

2c5a6dcd1539.gif
Shillien Templar (ШК) Храмовник Шилен Idealistas (84)

2c5a6dcd1539.gif
Ghost Hunter (АВ) Призрачный охотник FoX (81)

2c5a6dcd1539.gif
Storm Screamer (СХ) Повелитель Бури DblHbka (85)

2c5a6dcd1539.gif
Shillien Saint (ШЕ\СЕ) Жрец Шилен 2Qua (81)

2c5a6dcd1539.gif
Doomcryer (Варк) Глас Судьбы Warzone (81)

2c5a6dcd1539.gif
Adventurer (ТХ) Авантюрист Adrenaline (84)

2c5a6dcd1539.gif
Soultaker (Некр) Пожиратель Душ HoffmaN (83)

2c5a6dcd1539.gif
Cardinal (БП) Кардинал L1ndo4ka (85)

2c5a6dcd1539.gif
Wind Rider (ПВ) Странник Ветра sheitan (81)

2c5a6dcd1539.gif
Mystic Muse (СпС) Магистр Магии Pinky (84)

2c5a6dcd1539.gif
Evas Saint (ЕЕ) Жрец Евы East (84)

2c5a6dcd1539.gif
Spectral Dancer (БД) Призрачный Танцор u39k19 (82)

2c5a6dcd1539.gif
Titan (Дестр) Титан Alg0rythm (81)

2c5a6dcd1539.gif
Dominator (Овер) Деспот Beba (84)

2c5a6dcd1539.gif
Doombringer (Берс) Каратель TroubLe (85)

2c5a6dcd1539.gif
Trickster (Арба) Диверсант RedAlert (81)

2c5a6dcd1539.gif
Evas Templar (ТК) Храмовник Евы ExQuer (78)

2c5a6dcd1539.gif
Soul Hound (СБ) Инквизитор FlugerGehaimer (84)

2c5a6dcd1539.gif
Archmage (Сорк) Архимаг EX (85)

2c5a6dcd1539.gif
Dread Nought (ВЛ) Полководец cApu (79)

2c5a6dcd1539.gif
Saggitarius (Хавк) Снайпер Berouze (80)

Lay Low (LL) - 3

16.png
3.png
Duelist (Глад) Дуэлист Alasis (83)

16.png
3.png
Hierophant (ПП) Апостол Erzsebet (80) - RobotUnikorn (твинкоклан ЛЛов).

16.png
3.png
Arcana Lord (Кот) Чернокнижник NAS (81)

Tempest - 3

48.png
186.png
Grand Khavatari (Тир) Аватар W0lf (80)

48.png
186.png
Hell Knight (ДА) Рыцарь Ада redhotchilli (82)

48.png
186.png
Fortune Seeker (Спойлер) Кладоискатель Micketa (78)

Be My Frag (BMF) - 2

a1dfe7ba9a8c.gif
Elemental Master (Конь) Мастер Стихий PlaZma (81)

a1dfe7ba9a8c.gif
Ghost Sentinel (ФР) Страж Теней HaDaSII (79)

Без клана - 1

Maestro (Крафт) Мастеро Braveheart (??)

Не взято геройство - 1

Spectral Master (ФС) Владыка Теней ---

----------------------------

В скобках указан уровень персонажей на момент взятия геройства.

Тут епт видно что по 1 профе еще даж нублов нет, и все АФЛ еще играют. какой отток онлайна? Упоротый) и да там было 10к+ онлайна. В феврале ушел пинк, развалив АФЛ, паки разошлись по ООС и ЛЛ, онлайн чуть спал, но массовым оттоком не назвать. Потом до лета ООС с ЛЛ воевали, потом ЛЛ ушли если не ошибаюсь. Серв стал загибаться, но админы влили х5, создав оппозицию. Где отток то идиот?)

Единственный массовый отток был когда его ДДОСили на НГ только это было не через 3 месяца от старта, а через 15, тупица) И отток там был не столько из-за ддоса, сколько из-за обещаний ХФа и затянувшегося после этого многомесячного перехода. Плюс вовремя открытый к этому моменту ПТС ХФа на ВСе (тогда еще никто не знал что проект фейловый)

Я поражаюсь.. что за юрист такой, русского языка не знает, факты перевирает, логических связей в постах - нет. 6 лет просрано зря
default_biggrin.png

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
1. С х15 ничего не будет. Кто ждет нового рпг - уже ушел оттуда. Кто там сейчас, за исключением ООС, там и останутся после открытия нового серва.2. Вот для тебя барана список героев за январь (после НГ же епта)

123

123

Тут епт видно что по 1 профе еще даж нублов нет, и все АФЛ еще играют. какой отток онлайна? Упоротый) и да там было 10к+ онлайна. В феврале ушел пинк, развалив АФЛ, паки разошлись по ООС и ЛЛ, онлайн чуть спал, но массовым оттоком не назвать. Потом до лета ООС с ЛЛ воевали, потом ЛЛ ушли если не ошибаюсь. Серв стал загибаться, но админы влили х5, создав оппозицию. Где отток то идиот?)

Единственный массовый отток был когда его ДДОСили на НГ только это было не через 3 месяца от старта, а через 15, тупица) И отток там был не столько из-за ддоса, сколько из-за обещаний ХФа и затянувшегося после этого многомесячного перехода. Плюс вовремя открытый к этому моменту ПТС ХФа на ВСе (тогда еще никто не знал что проект фейловый)

Я поражаюсь.. что за юрист такой, русского языка не знает, факты перевирает, логических связей в постах - нет. 6 лет просрано зря
default_biggrin.png

да перестань ты с ущербным спорить) с убогих спрос другой. Felicia почему-то после того как тебя как котенка несколько раз в говно твое ткнули и с орфографией и с серваками и с твоими оскорблениями и откровенными выдумками ты стал общаться куда более вежливо и грамотно, что уже радует. почему сразу то так не произошло? я и завелся из-за того что тут сопливые школьники чтобы обосновать свое стадное мнение по поводу рейтов х3 приводят такие умные доводы как: СЕРВ СФЕЙЛИТСЯ ЕСЛИ РЕЙТЫ БУДУТ БОЛЬШИЕ!!11, ПАСМАТРИТЕ НА ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ С БОЛЬШИМИ РЕЙТАМИ ТУТ БУДЕТ ТАКЖЕ АААААААААА либо говорят что на х 7 без рун и па они за неделю при среднем он-лайне выкачаются до 80+ и им да и остальным (уж они то знают и умеют говорить за всех других) будет скучно и все всего достигнут и будут уходить. на гф даже на х7 рейтах без рун и па при нормальном он-лайне в 6-8 часов 80+ берется недели за две, две с половиной, что я считаю вполне нормальным. нытики всегда будут ныть и те кто стонут что голосовалка на сайте накручена не замечает почему-то, что на голосовалке на форуме примерно такие же результаты. вобщем я за х5 как самый оптимальный вариант чтобы угодить и тем и тем, имхо при таких рейтах 3-4 месяца стабильной фановой игры серверу обеспечено, а больше например мне уже не надо, убивать полгода и больше на линейку для взрослых адекватных людей с работой/учёбой имхо уже не комильфо
default_smile.png
на то чтобы вспомнить старые добрые времена, пофаниться с варами, позаниматься столбодрочем, сражениями за эпиков и нубл рб и прочими делами 3-4 месяца вполне хватит)

Последнее редактирование модератором:

SuicideSeason

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Мне даже вспоминать сцыкатно 79-ый лвл на ГФе.

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
на х15 помню дестра в качал с 72 по 82 в варке
biggrin.gif

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
вот не понимаю, откуда у людей такая логика: если хотят х7, значит пришли с серверов х50 и выше
dry.gif

например, играл на Атебальдте, потом Атлант, потом Дефо х2, и с бОльшим удовольствием поиграю на х7, нежели х3, т.к. за все время определил для себя самые интересные моменты игры, и они начинаются на 78+. Этих уровней хотелось бы достичь за недельку, а не 2-3. А т.к. кроме ла2 еще и реал существует(да-да, это правда, он на самом деле есть), то х7 как раз то, что надо в моем и всех похожих случаях
smile.gif

ПС как кто-то выше правильно написал, постят больше за х3 лишь потому, что те, кто за х5 и х7 голосовали, не хотят участвовать в бесполезных дебатах.

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
и они начинаются на 78+. Этих уровней хотелось бы достичь за недельку, а не 2-3. А т.к. кроме ла2 еще и реал существует(да-да, это правда, он на самом деле есть), то х7 как раз то
иди на х50 какой нибуть

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
на х50 есть минимум 2 недостатка, которых более, чем достаточно:
- все подряд могут более-менее нормально одеться
- онлайна такого не будет даже приблизительно

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
иди на х50 какой нибуть
Окай, дай ссыль на стабильный серв с ГФ, баран. Не подумал что сюда народ идет не из-за рейтов, а из-за заявы админов что тут поставят ГФ? Не было б этой заявы, про РПГ большинство появившихся тут форумчан и знать не знали б вообще про такой "замичательный комплекс РПГ-клуб".

Privetiq

New member
Реакции
0
Баллы
0
go x7 bez PA i vitalok?
huh.gif

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Окай, дай ссыль на стабильный серв с ГФ, баран. Не подумал что сюда народ идет не из-за рейтов, а из-за заявы админов что тут поставят ГФ? Не было б этой заявы, про РПГ большинство появившихся тут форумчан и знать не знали б вообще про такой "замичательный комплекс РПГ-клуб".
что то слаба ты сагрился,шолбы ты отсюда петушок.

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Ожидаемый слив, пеши исчо мб обратим внимание на очередной твой шедевральный пост.
default_rolleyes.gif
ого мне бомж сказал что суда люди идут не из за рейтов,а тупо из за ГФ
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
головой подумай и свали назад на свою яву откуда пришёл.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
ого мне бомж сказал что суда люди идут не из за рейтов,а тупо из за ГФ
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
головой подумай и свали назад на свою яву откуда пришёл.
А если не за ГФ, то почему все сопли, что если поставят HF то топовые кланы не пойдут сюда ?

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
А если не за ГФ, то почему все сопли, что если поставят HF то топовые кланы не пойдут сюда ?
ой просто рука к лицу тянимтся,я вот стартанул не давно сервер х7 ХФ,сами знаете какой за 1 неделю уже +85 был(венера пуха +200 атр.),и это я играю без КП,с 2 мя друзьями.

суда идут из за ГФ+Лоу рейты.

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
ой просто рука к лицу тянимтся,я вот стартанул не давно сервер х7 ХФ,сами знаете какой за 1 неделю уже +85 был(венера пуха +200 атр.),и это я играю без КП,с 2 мя друзьями.суда идут из за ГФ+Лоу рейты.
Кем надо быть, что бы сравнивать ГФ х7 и ХФ х7?
default_censored2.gif

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
ой просто рука к лицу тянимтся,я вот стартанул не давно сервер х7 ХФ,сами знаете какой за 1 неделю уже +85 был(венера пуха +200 атр.),и это я играю без КП,с 2 мя друзьями.суда идут из за ГФ+Лоу рейты.
дай ка пруф дружок, а то очередной 3.14здабол детектед. чего вы так ссыте называть имя сервака если это здесь разрешено, а? о тебе складывается впечатление что на словах ты лев толстой а на деле #!@ простой
default_sad.png

Users who are viewing this thread

Верх