ахаха, постеснялсо бы свои достижения на "яве" тут афишировать, ты ж факторный поцык, а так фейлишьсо. Кстать если судить по учетке то такой же нонеймовый бомж как и я так что давай досвиданья со своим мнением. Сравнивать хроны и рейты это ваще забей.ой просто рука к лицу тянимтся,я вот стартанул не давно сервер х7 ХФ,сами знаете какой за 1 неделю уже +85 был(венера пуха +200 атр.),и это я играю без КП,с 2 мя друзьями.суда идут из за ГФ+Лоу рейты.
Как это относитсо к тому что ты ниачомный лох хз откуда? И кроме твоих понтов про астер ничего про тебя неизвестно?та ты бомж сольёшся с этого серва как до +61 докачаешся![]()
а что ты за фактор?Как это относитсо к тому что ты ниачомный лох хз откуда? И кроме твоих понтов про астер ничего про тебя неизвестно?![]()
ПыСы у меня вообще большие сомнения про то что большинство из местных постописателей вообще хоть где-нибуть стартанут, форумные воены они такие.
Все таки мозгов у тебя нету как и у твоего дружка.. Удачи форумные троли, можете на ник после старта написать устроим гвг через 2 недели после старта(если х7 будет) и посмотрим вашу факторность и знание русского языка. А обшатся я стал более доступно, потому-что до вас нищебродов, туго доходит. Нонфакторные вы наши. И можно узнать какая у тебя семья и работа, если ты в школе учищся? Если ты учишся это еще не значит что ты взрослый и адекватный. Удачи тебе закончить этот год без троек-ботан, ты наш. А вот мне 3-4 месяца нехватит. Вот я расчитываю на полгода-год. Ах еще добавить надо что мог и под основным ником писать или боишся опозорится, и для этого пишешь с другово аккаунта. В обшем пишется правильно. И после точки с большой буквы. И вроде не ноют люди про рейты, в каждом посте указано что пойдут на любые рейты. В каждом посте нету слов: серв зафейлится.И из большого количества постов люди голосующие за х3, просто хотят долгой игры, а не на 3-4 месяца. Если ты умеешь выдирать из постов части и потом к ним предиратся, то ты крут и отличаешся умом и сообразительностью. Жаль что ты не можешь уложить в голове весь пост, потом переживать его и выдать нормальный пост а не коментарий к отрывкам текста. С головой у тебя что-то не в продяке явно, обратись к школьному психотерапевту, ато я за тебя беспокоюсь.да перестань ты с ущербным спорить) с убогих спрос другой. Felicia почему-то после того как тебя как котенка несколько раз в говно твое ткнули и с орфографией и с серваками и с твоими оскорблениями и откровенными выдумками ты стал общаться куда более вежливо и грамотно, что уже радует. почему сразу то так не произошло? я и завелся из-за того что тут сопливые школьники чтобы обосновать свое стадное мнение по поводу рейтов х3 приводят такие умные доводы как: СЕРВ СФЕЙЛИТСЯ ЕСЛИ РЕЙТЫ БУДУТ БОЛЬШИЕ!!11, ПАСМАТРИТЕ НА ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ С БОЛЬШИМИ РЕЙТАМИ ТУТ БУДЕТ ТАКЖЕ АААААААААА либо говорят что на х 7 без рун и па они за неделю при среднем он-лайне выкачаются до 80+ и им да и остальным (уж они то знают и умеют говорить за всех других) будет скучно и все всего достигнут и будут уходить. на гф даже на х7 рейтах без рун и па при нормальном он-лайне в 6-8 часов 80+ берется недели за две, две с половиной, что я считаю вполне нормальным. нытики всегда будут ныть и те кто стонут что голосовалка на сайте накручена не замечает почему-то, что на голосовалке на форуме примерно такие же результаты. вобщем я за х5 как самый оптимальный вариант чтобы угодить и тем и тем, имхо при таких рейтах 3-4 месяца стабильной фановой игры серверу обеспечено, а больше например мне уже не надо, убивать полгода и больше на линейку для взрослых адекватных людей с работой/учёбой имхо уже не комильфона то чтобы вспомнить старые добрые времена, пофаниться с варами, позаниматься столбодрочем, сражениями за эпиков и нубл рб и прочими делами 3-4 месяца вполне хватит)![]()
Факторный пост от нонфактора.иди на х1 какой-нибудь
Сам то стартанешь?Как это относитсо к тому что ты ниачомный лох хз откуда? И кроме твоих понтов про астер ничего про тебя неизвестно?![]()
ПыСы у меня вообще большие сомнения про то что большинство из местных постописателей вообще хоть где-нибуть стартанут, форумные воены они такие.
норм так параллель провел. А на ГоДе 85ый апается за сутки-двое даже на х3 и че? - давайте поставим тут гф х0.5 !111 так выходит судя по твоему месажуой просто рука к лицу тянимтся,я вот стартанул не давно сервер х7 ХФ,сами знаете какой за 1 неделю уже +85 был(венера пуха +200 атр.),и это я играю без КП,с 2 мя друзьями.суда идут из за ГФ+Лоу рейты.
Та давай,зато хоть каждому лвл ап будешь радоватьсянорм так параллель провел. А на ГоДе 85ый апается за сутки-двое даже на х3 и че? - давайте поставим тут гф х0.5 !111 так выходит судя по твоему месажу
да там все ясно, там просто биш ракал =)Посмотрел я ролики Felicia все что способна ее ( его , хз ник женский ) пати так это на старте дайгерами бить бишей в авадоне а дальше роликов то нет ... Видемо биши варов одели дк и пи*да пришло пряморукому пати . Вы хоть раз дойдите до капа и показывайте скил с топ паками а ? Убиваеш в комон ( авадон ) магов и т.п где естевенно дайгер будет иметь приемушество по скилам а вот дальше.. Даже у тебя история заканчивается понимая что уже не комельфо падать за 3 секунды .... нипофрапсить ага.p/s Я не против тебя трансфестита, тока писать надо правду мол ребятки я факторный тока на старте до 80 лвл когда все в комон бегают и атрибута нет, а дальше я сливаюсь сервера с лозунгом ( всех ламеров мира ) Я ЗАОВНИЛ СЕРВЕР !
ага,я ему ща расскажу в ВТ какой он норм =)Биш норм xD геноцид все же наверное не топ таг а пачки с хиро это не топ пачки. Ясно будем знать