Тут епт видно что по 1 профе еще даж нублов нет, и все АФЛ еще играют. какой отток онлайна? Упоротый) и да там было 10к+ онлайна. В феврале ушел пинк, развалив АФЛ, паки разошлись по ООС и ЛЛ, онлайн чуть спал, но массовым оттоком не назвать. Потом до лета ООС с ЛЛ воевали, потом ЛЛ ушли если не ошибаюсь. Серв стал загибаться, но админы влили х5, создав оппозицию. Где отток то идиот?)
Единственный массовый отток был когда его ДДОСили на НГ только это было не через 3 месяца от старта, а через 15, тупица) И отток там был не столько из-за ддоса, сколько из-за обещаний ХФа и затянувшегося после этого многомесячного перехода. Плюс вовремя открытый к этому моменту ПТС ХФа на ВСе (тогда еще никто не знал что проект фейловый)
Я поражаюсь.. что за юрист такой, русского языка не знает, факты перевирает, логических связей в постах - нет. 6 лет просрано зря
да перестань ты с ущербным спорить) с убогих спрос другой. Felicia почему-то после того как тебя как котенка несколько раз в говно твое ткнули и с орфографией и с серваками и с твоими оскорблениями и откровенными выдумками ты стал общаться куда более вежливо и грамотно, что уже радует. почему сразу то так не произошло? я и завелся из-за того что тут сопливые школьники чтобы обосновать свое стадное мнение по поводу рейтов х3 приводят такие умные доводы как: СЕРВ СФЕЙЛИТСЯ ЕСЛИ РЕЙТЫ БУДУТ БОЛЬШИЕ!!11, ПАСМАТРИТЕ НА ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ С БОЛЬШИМИ РЕЙТАМИ ТУТ БУДЕТ ТАКЖЕ АААААААААА либо говорят что на х 7 без рун и па они за неделю при среднем он-лайне выкачаются до 80+ и им да и остальным (уж они то знают и умеют говорить за всех других) будет скучно и все всего достигнут и будут уходить. на гф даже на х7 рейтах без рун и па при нормальном он-лайне в 6-8 часов 80+ берется недели за две, две с половиной, что я считаю вполне нормальным. нытики всегда будут ныть и те кто стонут что голосовалка на сайте накручена не замечает почему-то, что на голосовалке на форуме примерно такие же результаты. вобщем я за х5 как самый оптимальный вариант чтобы угодить и тем и тем, имхо при таких рейтах 3-4 месяца стабильной фановой игры серверу обеспечено, а больше например мне уже не надо, убивать полгода и больше на линейку для взрослых адекватных людей с работой/учёбой имхо уже не комильфо
на то чтобы вспомнить старые добрые времена, пофаниться с варами, позаниматься столбодрочем, сражениями за эпиков и нубл рб и прочими делами 3-4 месяца вполне хватит)