Тугодум епте... Ты не заметил что кроме х15 и 1к серверов нету, и х15 закроют при открытие империи . Я на 90% уверен что через месяц-два откроют еще один сервер, да вот с какими рейтами и хрониками это уже вопрос другой.(ДЛЯ ТЕХ КТО ДОЛГО ДУМАЕТ, Я ПРО РПГ )
Как живет х15 -да после первого нг 2к онлайна вот как, а стартовало сколько? 10к++++ не?(3 месяца работы) и все полюбому сфейлились после падения сервара на новый год, да стопудово.....
Тот же х5 больше 2х лет жил и после первого года было 4к а стартовало? стартовало 6к
Да я упоротый мне нравится пвпшится на 50+, а на х15 этот момент пролетит достаточно быстро, ах да и везде я выкачивался больше 83 так что кул стори бро доставляет пвп на лоу лвлах...
Да да у меня с русским языком проблема - 6 лет универа отучил: ни русского, ни литературы, ни биологии, химии, математики итп.
Одна история и кодексы. Хочешь так же? Поступай на юридический.
А так хотябы в школе историю не прогуливай, ну очень интереснный предмет. Филфаковец ты наш будущий.
Я в отличие от тебя этого не скрываю.. трави свою кул стори. Ах да тот пост был написан далеко не тебе и в следующий раз постарайся не отвечать на посты не направленные в твою сторону, ок? Иди учи уроки потом понагибай на х100500 и дальше трави сколько школяров и нытиков хотят х7, потому что боятся что их задавят про игроки. Хочешь быстрой игры вали на астериос
to Paramita вопрос не в топах, да ясно что они выбьются быстрее всех на 80+, но вот как быстро? 1 месяц или 1 неделю. Дело в ностальгие а не в нагибаторстве. Чем дольше тем интереснее.
Потролил и скрылся... Молодеж