x7 догнал x3 (1 Viewer)

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0

615068.jpg

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Так ладно, пишем по теме xD Минутка юмора кончилась)
x_74b34966.jpg

Слежу за всеми!!

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
Лично мне жалко времени, убитого на прокачку 3 сабов до 80 лвл. Понимаю, что чем ниже рейты, тем дольше будет жить сервер, но всё же многие здесь давно не дети, имеют свои семьи, друзей, девушек.
imey svoyu sem'yu v drugom meste

Falth

New member
Реакции
1
Баллы
0
imey svoyu sem'yu v drugom meste
Уважаемый пользователь форума с аватаркой зоофила, мне жаль что уровень развития не позволяет тебе узнать истинное значение слова "иметь".

На мой взгляд, тебе лучше было бы помолчать, чем говорить ересь.

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый пользователь форума с аватаркой зоофила, мне жаль что уровень развития не позволяет тебе узнать истинное значение слова "иметь". На мой взгляд, тебе лучше было бы помолчать, чем говорить ересь.
Забей) он все равно после этого не изменится)

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Только с утра обрадовался что х3 опережает х7 на 100 голосов) Глянул щас а х7 уже ]100 pzdc какойто)

Caravan

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вот че у вас за аналфаеры? Как-будто если буду те рейты которые вы не ждали вы тут играть не будете)
biggrin.gif
один хрен шпилить будете что на х3 что на х5 что на х7) да и равносильно все будет, если сделают х3 то у кота будет до едрени-фени всяких агатионов, баночек,рун, па на виталку. Поставят х7 - будут просто руны к примеру)
Что в первом, что во втором случае заработаете себе гастрит, плоские задницы, обогатите производителей дошираков и пельменей и еще больше посадите зрение Че изменится то?
biggrin.gif

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Вот че у вас за аналфаеры? Как-будто если буду те рейты которые вы не ждали вы тут играть не будете)
default_biggrin.png
один хрен шпилить будете что на х3 что на х5 что на х7) да и равносильно все будет, если сделают х3 то у кота будет до едрени-фени всяких агатионов, баночек,рун, па на виталку. Поставят х7 - будут просто руны к примеру)
Что в первом, что во втором случае заработаете себе гастрит, плоские задницы, обогатите производителей дошираков и пельменей и еще больше посадите зрение Че изменится то?
default_biggrin.png
No!

Мы верим в то что будет х3 с донатом онли плащей, и даже без сосок! Даешь кач начиная с 20+ без сосок xD

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Не это не дело,накручиваем голоса за х3)

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Отстаем в 128 голосов товарищи...

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Да вобще бред все эти голосования,старый опрос тоже крутили и было примерно 50 на 50 между ГФ и ХФ тут 75 на 25,также и х3 и х7 по форуму большенство за х3,а за х7 просто крутят.

Последнее редактирование модератором:

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
за х7 меньше орут и не создают темы насчет этого , взрослые люди же , а не как - дети маленькие
biggrin.gif
подавай лишь игру долгуююю

Caravan

New member
Реакции
5
Баллы
0
Это еще народу нет особо, щас недели две до старта останется, понабегут задроты со всех уголков необъятной родины и начнется на форуме адский п***ц и каждый сочтет своим долгом перед отечеством непремено создать эпик тему "ололол х3 обгоняет х7 пожилые игроки сервера негодуют", "скандалы, интриги расследования: жадные дети крутят счетчики, коммунальные службы озабочены. чтожебудет?" "внимание опрос от васи пупкина с задней парты: а какие рейты хочешь ты?!" "а может сделам интерлюд х100 (с) AdskiyKranoSrakoZerg"
за***ли! )))

Users who are viewing this thread

Верх