GoldenArms
New member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
imey svoyu sem'yu v drugom mesteЛично мне жалко времени, убитого на прокачку 3 сабов до 80 лвл. Понимаю, что чем ниже рейты, тем дольше будет жить сервер, но всё же многие здесь давно не дети, имеют свои семьи, друзей, девушек.
kto ponyal zhizn',tot brosil zheny i otdal detey v detdom,tolko l2 tolko hardcore!imey svoyu sem'yu v drugom meste
Продал жену и детей в рабство, купил фул эпик сет!!!111!!!kto ponyal zhizn',tot brosil zheny i otdal detey v detdom,tolko l2 tolko hardcore!
Уважаемый пользователь форума с аватаркой зоофила, мне жаль что уровень развития не позволяет тебе узнать истинное значение слова "иметь".imey svoyu sem'yu v drugom meste
Забей) он все равно после этого не изменится)Уважаемый пользователь форума с аватаркой зоофила, мне жаль что уровень развития не позволяет тебе узнать истинное значение слова "иметь". На мой взгляд, тебе лучше было бы помолчать, чем говорить ересь.
No!Вот че у вас за аналфаеры? Как-будто если буду те рейты которые вы не ждали вы тут играть не будете)один хрен шпилить будете что на х3 что на х5 что на х7) да и равносильно все будет, если сделают х3 то у кота будет до едрени-фени всяких агатионов, баночек,рун, па на виталку. Поставят х7 - будут просто руны к примеру)![]()
Что в первом, что во втором случае заработаете себе гастрит, плоские задницы, обогатите производителей дошираков и пельменей и еще больше посадите зрение Че изменится то?![]()
за х7 меньше орут и не создают темы насчет этого , взрослые люди же , а не как - дети маленькиеподавай лишь игру долгуююю![]()