x7 догнал x3 (1 Viewer)

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Это еще народу нет особо, щас недели две до старта останется, понабегут задроты со всех уголков необъятной родины и начнется на форуме адский п***ц и каждый сочтет своим долгом перед отечеством непремено создать эпик тему "ололол х3 обгоняет х7 пожилые игроки сервера негодуют", "скандалы, интриги расследования: жадные дети крутят счетчики, коммунальные службы озабочены. чтожебудет?" "внимание опрос от васи пупкина с задней парты: а какие рейты хочешь ты?!" "а может сделам интерлюд х100 (с) AdskiyKranoSrakoZerg"
за***ли! )))
хахахахх)))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
х7 много,да.

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
х7 для слабых

Последнее редактирование модератором:

Raszagal

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
ни
sleep.gif
палево

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
По моему было очевидно что будет 7х.
Достаточно глянуть на прошлое голосование, где вариант 3-5-7х набрал только половину голосов.
Вывод оставшаяся половина которая голосовала за мидл и пвп рейт, будет голосовать за 7х. + те игроки которые голосовали за лов рейт изначально хотя 7х.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
так и знал что нужно было +1 поставить разведке . и тут же начнется запуск залпов из его огромной дыры

Fraheim

New member
Реакции
2
Баллы
0
По моему было очевидно что будет 7х.Достаточно глянуть на прошлое голосование, где вариант 3-5-7х набрал только половину голосов.

Вывод оставшаяся половина которая голосовала за мидл и пвп рейт, будет голосовать за 7х. + те игроки которые голосовали за лов рейт изначально хотя 7х.
по моему на людей которые голосовали за пвп рейты должно быть похер, ибо они сфейлятся на 40 лвле, когда топ пачки уже в фоге стоять будут

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
по моему на людей которые голосовали за пвп рейты должно быть похер, ибо они сфейлятся на 40 лвле, когда топ пачки уже в фоге стоять будут
zrya ti tak, was on skajet, chto ti na nego s'agrilsya, i sostavit portret tvoego vnutrennego mira
default_laugh.png

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
Пацаны, это уже клиника. На любом сервере должен быть такой "транслитный бредогенератор", набивающий посты, это нормально.Кроме необоснованных оскорблений на уровне 7-8 класса он ничего показать не может. Все посты от это клоуна отныне воспринимаются как попаболь.
chista opredelil
default_laugh.png
u menya bathert k takim detoebam kak ti

kstate, v etom razdele posti ne nabivayutsya, master dedukcii

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Я собирался тут остановиться только ради лоу-рейтов.
Пожалуй, я пересмотрю своё решение остановиться на РПГ-клабе.
facepalm.gif

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
Я собирался тут остановиться только ради лоу-рейтов.Пожалуй, я пересмотрю своё решение остановиться на РПГ-клабе.
facepalm.gif
Тоже самое будут говорить любители х7 рейтов если выберут х3

Да куда ты денишся пойдёш на х7 как миленький ))))

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=33876 судя по этому за х3,х2 в 2 раза больше людей чем за х7.Не думаю что те кто голосовал за х2 в основном опросе проголосовали за х7,а не за х3.

OP
OP
TouchTooMuch

TouchTooMuch

Members +
Реакции
0
Баллы
0

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
mazaDNIWE - перманент, можешь дальше набивать посты;
РаЗВеДКа - РО 1 день
Напоминаю всем остальным, что квот нецензурных слов так же наказывается.

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
за x7 идет накрутка за утро +300 голосов, ОМГ

ОМГ давай факты. я тебе могу также рассказать... почему за ГФ-ХФ 9308 votes а за адену 7104 votes? тое-сть 2000+ голосовавшим поф на этот вопрос? Значит накрутили уже твой ГФ ранее и не заморачивались по другим вопросам. пипец сидят мободрочеры какие-то ждут свой новый сервер и диктуют чет еще, мрак, следить за голосами, считать их
default_laugh.png
наверное админам виднее, ок да?

Users who are viewing this thread

Верх