x7 догнал x3 (1 Viewer)

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
вообщео если мне память неизменяет то нубо баф до 75 так что во первых ненадо! негатив никто не говорит что занется просто это будет так 8к неделю спустя 6к еще через 2 недели 4к через месяц 2к так и будут крабить когда все уже всего добьются и им надоест мне не хочется играть с лоу скилом я вот хочу с хард дротами потягатся а им просто надоест быстро на х7. кстате х15 неполучил фейл потомучто небыло альтернативы мне вот кажется что после старта гф через месяц будет старт хф предположи что будет на х7? 80% сфейлившихся/всего добившихся куда переедут? что-то не слышу нука скажи громче...

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
вообщео если мне память неизменяет то нубо баф до 75 так что во первых ненадо! негатив никто не говорит что занется просто это будет так 8к неделю спустя 6к еще через 2 недели 4к через месяц 2к так и будут крабить когда все уже всего добьются и им надоест мне не хочется играть с лоу скилом я вот хочу с хард дротами потягатся а им просто надоест быстро на х7. кстате х15 неполучил фейл потомучто небыло альтернативы мне вот кажется что после старта гф через месяц будет старт хф предположи что будет на х7? 80% сфейлившихся/всего добившихся куда переедут? что-то не слышу нука скажи громче...
Тебе память изменяет, нубо-баф до 62лвла в гфе.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
ну тогда хз на баночках(за донат) или кх баф или баф купить )
кстате да до 62 посидел повспоминал и тут вспомнилась пайлока, ну там сразу ясно и стало. заигрался что-то в хф ))

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
ну тогда хз на баночках(за донат) или кх баф или баф купить )кстате да до 62 посидел повспоминал и тут вспомнилась пайлока, ну там сразу ясно и стало. заигрался что-то в хф ))
а вк овера или рандомного бафера что не вариант взять?)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
какая еще альтернатива ? как раз тогда была альтернатива
а сейчас ну ничего нету стоящего , и даже не намечается
+того уже сколько видел раньше ждущих людей рпг , тут онлайн так резко никак не упадет
хз кто бы еще хотел играть на хф ,а все гф просто не могут набрать тех же 2к онлайна для старта

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
А я разве тебе про другой проект сказал? я про тот же просто с новым сервером(еще одним) доперло?

Reindeer

Members +
Реакции
14
Баллы
0
kto golosyet za *7 - prosite zapystit sebe god *7 i ne pogan'te imperiu ...

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
А я разве тебе про другой проект сказал? я про тот же просто с новым сервером(еще одним) доперло?
ты нормально скажи , а не кругом да около

про тот же это какой ?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тут можно безбоязненно писать названия серверов, насколько я знаю. Можете общаться прямо, интересно же)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
упоротый

Paramita

New member
Реакции
3
Баллы
0
ИМХО х7 если еще и с ПА, виталками и рунами превратиться в х15+ а это уже не low сервер.Даешь х3 без ПА и рун для долгой и интересной игры а не пол сервера 80+ через неделю.

//summon bomjey

//summon troll's

//discuss
=) да ты хоть х1 сделай без па и рун. Всеравно все топы будут 80+.Ну а ты да 40+ там или 30

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
по поводу того что тут пишут типа большинство хочет х3 я вот теряюсь иногда откуда у людей право говорить за большинство. судя по голосовалке и на форуме и на сайте большинство таки хочет х7, просто те кто голосует за х5 х7 рейты это адекватные люди не пускающие сопли на форуме. и еще удивляют нытики вангующие провал серва если будут рейты х7, откуда сведения то? тот же х15 рпг-клаба сколько живет например? если уж хотите рейты х3 то выкладывайте пожалуйста нормальные обоснования, а свои сопли и предсказания держите при себе
товарищ с проблемами с русским языком который говорил про нубобаф до 75 лвла и суперпроект который он до сих пор почему-то не может озвучить слился с темы?

Paramita

New member
Реакции
3
Баллы
0
а свои сопли и предсказания держите при себе
не знаю как все, а я стараюсь от них избавлятся. Ну неприятно сопливому ходить(

отвратный портрет вырисовывается ваш , товарищ(

Paramita

New member
Реакции
3
Баллы
0
человек который пытается писать рассудительные посты, такое не пишет
default_wink.png

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Тугодум епте... Ты не заметил что кроме х15 и 1к серверов нету, и х15 закроют при открытие империи . Я на 90% уверен что через месяц-два откроют еще один сервер, да вот с какими рейтами и хрониками это уже вопрос другой.(ДЛЯ ТЕХ КТО ДОЛГО ДУМАЕТ, Я ПРО РПГ )
Как живет х15 -да после первого нг 2к онлайна вот как, а стартовало сколько? 10к++++ не?(3 месяца работы) и все полюбому сфейлились после падения сервара на новый год, да стопудово.....
Тот же х5 больше 2х лет жил и после первого года было 4к а стартовало? стартовало 6к
Да я упоротый мне нравится пвпшится на 50+, а на х15 этот момент пролетит достаточно быстро, ах да и везде я выкачивался больше 83 так что кул стори бро доставляет пвп на лоу лвлах...
Да да у меня с русским языком проблема - 6 лет универа отучил: ни русского, ни литературы, ни биологии, химии, математики итп.
Одна история и кодексы. Хочешь так же? Поступай на юридический.
А так хотябы в школе историю не прогуливай, ну очень интереснный предмет. Филфаковец ты наш будущий.
Я в отличие от тебя этого не скрываю.. трави свою кул стори. Ах да тот пост был написан далеко не тебе и в следующий раз постарайся не отвечать на посты не направленные в твою сторону, ок? Иди учи уроки потом понагибай на х100500 и дальше трави сколько школяров и нытиков хотят х7, потому что боятся что их задавят про игроки. Хочешь быстрой игры вали на астериос
to Paramita вопрос не в топах, да ясно что они выбьются быстрее всех на 80+, но вот как быстро? 1 месяц или 1 неделю. Дело в ностальгие а не в нагибаторстве. Чем дольше тем интереснее.
Потролил и скрылся... Молодеж

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
жопоболь и селфовн детектед. юрист ты бы расслабился что-ли, кроме нытья и трогательных рассказов о себе и своих желаниях что-нибудь внятное сказать можешь? по теме х5 ок, х3 не ок ]:)

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
По теме: ты явно с астериоса, ты явно школьник, у тебя явно попаболь и ты неравнодушен к х3. И вижу что у тебя явно проблеммы с русским, в отличие от меня. Меньше сиди в интернете, мой тебе совет.

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Тугодум епте... Ты не заметил что кроме х15 и 1к серверов нету, и х15 закроют при открытие империи .

х15 закроют при открытие империи , кто сказал?

тебя как-то противно читать, у тя на авке деваха, ник девичий, а ты типа ОН , ты че ..того??? фуу
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх