ппцШколота думает, что если рейты будут пониже, то они своим задротством 24/7 всех нагнутНаивные ппц.![]()
Нагнут те, у кого будет по 2-3 драйвера на 1го чара.Школота думает, что если рейты будут пониже, то они своим задротством 24/7 всех нагнутНаивные ппц.![]()
х0.00000000000001 до старости будем играть,только х3! А ваще х1 ЕТО БЫЛО Б КРУТО!
ну, например, я никого нагибать не собираюсь. Мне и без нагиба норм.Школота думает, что если рейты будут пониже, то они своим задротством 24/7 всех нагнутНаивные ппц.![]()
Лол. Нагибать никого не собираюсь, хочу классической игры. За х3. А, лучше х1.Школота думает, что если рейты будут пониже, то они своим задротством 24/7 всех нагнутНаивные ппц.![]()
вот как же бесят такие доморощенные счетоводы. какой супербыстрый кач? какой нахрен сервер однодневка? ты на х7 гф без рун и ПА дай бог за неделю 78+ апнешь с он-лайном около 10 часов в сутки. какой смысл в сотый раз мободротить на лоу рейтах до хай лвлов если уже не раз и не два это проходили на других серваках? нормальная игра и фан начинается на 80+ лвлах (эпики, рб, осады, пвп на топ спотах и прочее). я бы хотел х7 для комфортной игры, хотя я думаю х5 был бы идеальный вариант чтобы уравновесить голосовалку. к тому же плюс к более высоким рейтам это то, что повеселее с пвп будет, не так дрожать за % будут дротеры на спотах)) вс нормально прожил кстати и хф и гф так то разные вещи, плюс вроде ПА еще был на вс.x3 это почти тоже самое что было на ру оффе. разве этого мало? На х7 это будет супер быстрый кач, народ 80+ в дк сетах и один СА на 20 Ы стволов. На ВС х5 была такая картина, правда там был ХФ, но суть не в этом.
х7 слишком много, это будет очередной сервер однодневка, а не долгая игра.
ВС нормально прожил . теперь 3 фейла за пол года это нормально=)вот как же бесят такие доморощенные счетоводы. какой супербыстрый кач? какой нахрен сервер однодневка? ты на х7 гф без рун и ПА дай бог за неделю 78+ апнешь с он-лайном около 10 часов в сутки. какой смысл в сотый раз мободротить на лоу рейтах до хай лвлов если уже не раз и не два это проходили на других серваках? нормальная игра и фан начинается на 80+ лвлах (эпики, рб, осады, пвп на топ спотах и прочее). я бы хотел х7 для комфортной игры, хотя я думаю х5 был бы идеальный вариант чтобы уравновесить голосовалку. к тому же плюс к более высоким рейтам это то, что повеселее с пвп будет, не так дрожать за % будут дротеры на спотах)) вс нормально прожил кстати и хф и гф так то разные вещи, плюс вроде ПА еще был на вс.
Только тут нубобаф не до 75, а до 61-го или какого он там был уровня..))) Но вообще да, мыслишь верно. Очень быстро сервер разовьется на х7..и вместо интересной игры на 80+ получим фейл.Я на х7 за неделю соло выкачаю свс под ньюби бафом инфа 100% до 77 больше мне не сильно впирает это с учетом профы а быстрее меня выкачаются биши ее так же соло под ньюби + куры и это с праймом 6 часов... без па и рун а о виталке тут вообше забудьте до 50 качнетесь дальше 1 моб 1 полоскапо мне так х3 лучше а еще лучше х1
И это преставь соло а ведь круглые сутки будет играть народ вечер ночь русские утро день иностранцы открываешь подбор группы и уже намного быстрее...
Но это я к примеру я всеравно в консте xDDD а бывало и так что и соло выкачивал свса до хай лвлов так что х7 блювотина повторюсь через2-3 часа 1е ак через неделю баюм и так далее х7 блювотина которую все быстро пережуют