x7 догнал x3 (1 Viewer)

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Эээ я не хачу х7(((

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Я вот не понимаю че все так нервно смотрят на голосование ? Да даже х7 пусть на 10к голосов будет опережать х3 - это не факт что поставят х7. Голосование это для мнение игроков и после отсева накрутки и увидев что кто то опережает они примут свое мнение ! А если будет поровну то примут свое решение не операясь на голосвание .

Loriel

New member
Реакции
1
Баллы
0
Можно сделать Contrl+C , Conrtl+V на первые две страницы. растянуть на 18 как щас есть и ничё не потеряешь. Одно и тоже, лиж бы посты набить. Идите девушку в кино сводите, харе клаву заливать своей радостью.

k1nti

New member
Реакции
5
Баллы
0
Школота думает, что если рейты будут пониже, то они своим задротством 24/7 всех нагнут
smile.gif
Наивные ппц.

MeLove

New member
Реакции
1
Баллы
0
только х3! А ваще х1 ЕТО БЫЛО Б КРУТО!

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Школота думает, что если рейты будут пониже, то они своим задротством 24/7 всех нагнут
default_smile.png
Наивные ппц.
ну, например, я никого нагибать не собираюсь. Мне и без нагиба норм.

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
не школьник,работаю,нагибать не кого не собираюсь,хочу х3!

kwaka

Members ++
Реакции
56
Баллы
0
default_smile.png
Наивные ппц.
Лол. Нагибать никого не собираюсь, хочу классической игры. За х3. А, лучше х1.

kabban1

New member
Реакции
5
Баллы
0
х3 идеал.

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
x3 это почти тоже самое что было на ру оффе. разве этого мало? На х7 это будет супер быстрый кач, народ 80+ в дк сетах и один СА на 20 Ы стволов. На ВС х5 была такая картина, правда там был ХФ, но суть не в этом.
х7 слишком много, это будет очередной сервер однодневка, а не долгая игра.

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
x3 это почти тоже самое что было на ру оффе. разве этого мало? На х7 это будет супер быстрый кач, народ 80+ в дк сетах и один СА на 20 Ы стволов. На ВС х5 была такая картина, правда там был ХФ, но суть не в этом.
х7 слишком много, это будет очередной сервер однодневка, а не долгая игра.
вот как же бесят такие доморощенные счетоводы. какой супербыстрый кач? какой нахрен сервер однодневка? ты на х7 гф без рун и ПА дай бог за неделю 78+ апнешь с он-лайном около 10 часов в сутки. какой смысл в сотый раз мободротить на лоу рейтах до хай лвлов если уже не раз и не два это проходили на других серваках? нормальная игра и фан начинается на 80+ лвлах (эпики, рб, осады, пвп на топ спотах и прочее). я бы хотел х7 для комфортной игры, хотя я думаю х5 был бы идеальный вариант чтобы уравновесить голосовалку. к тому же плюс к более высоким рейтам это то, что повеселее с пвп будет, не так дрожать за % будут дротеры на спотах)) вс нормально прожил кстати и хф и гф так то разные вещи, плюс вроде ПА еще был на вс.

Последнее редактирование модератором:

fanat0405

GWTeam
Реакции
14
Баллы
0
вот как же бесят такие доморощенные счетоводы. какой супербыстрый кач? какой нахрен сервер однодневка? ты на х7 гф без рун и ПА дай бог за неделю 78+ апнешь с он-лайном около 10 часов в сутки. какой смысл в сотый раз мободротить на лоу рейтах до хай лвлов если уже не раз и не два это проходили на других серваках? нормальная игра и фан начинается на 80+ лвлах (эпики, рб, осады, пвп на топ спотах и прочее). я бы хотел х7 для комфортной игры, хотя я думаю х5 был бы идеальный вариант чтобы уравновесить голосовалку. к тому же плюс к более высоким рейтам это то, что повеселее с пвп будет, не так дрожать за % будут дротеры на спотах)) вс нормально прожил кстати и хф и гф так то разные вещи, плюс вроде ПА еще был на вс.
ВС нормально прожил . теперь 3 фейла за пол года это нормально=)

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
ВС прожил 3-4 месяца, это НЕ нормально.
Если для тебя интересная игра начинается на 80+, то почему бы не пойти на пвп сервер х дохера ? Для меня и для большинства игроков интерес именно в процессе одевания, затачивания и тд и тп, так как каждый знает что на ГФ в отличие от ХФ это все непосредственно связано не с инстодрочем 24/7 а именно постоянным дейли за спот и тд. Вот это фан, когда есть цель. А не когда ты уже на капе 85/80/80/80 за 2-3 месяца и кроме как оли пофармить непонятно зачем уже ничего и не делаешь.
Учитывая сколько людей и паков сюда идет, интересная игра начнется уже на 60+ уровнях.

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
за х7 тут в основном голосуют раки которые по приходили с разных "лоурейт" сервов х10-х55 и их психика просто плавится при мысли о том, что бывают рейты меньше.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Я на х7 за неделю соло выкачаю свс под ньюби бафом инфа 100% до 77 больше мне не сильно впирает это с учетом профы а быстрее меня выкачаются биши ее так же соло под ньюби + куры и это с праймом 6 часов... без па и рун а о виталке тут вообше забудьте до 50 качнетесь дальше 1 моб 1 полоска
по мне так х3 лучше а еще лучше х1
И это преставь соло а ведь круглые сутки будет играть народ вечер ночь русские утро день иностранцы открываешь подбор группы и уже намного быстрее...
Но это я к примеру я всеравно в консте xDDD а бывало и так что и соло выкачивал свса до хай лвлов так что х7 блювотина повторюсь через2-3 часа 1е ак через неделю баюм и так далее х7 блювотина которую все быстро пережуют

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Я на х7 за неделю соло выкачаю свс под ньюби бафом инфа 100% до 77 больше мне не сильно впирает это с учетом профы а быстрее меня выкачаются биши ее так же соло под ньюби + куры и это с праймом 6 часов... без па и рун а о виталке тут вообше забудьте до 50 качнетесь дальше 1 моб 1 полоскапо мне так х3 лучше а еще лучше х1

И это преставь соло а ведь круглые сутки будет играть народ вечер ночь русские утро день иностранцы открываешь подбор группы и уже намного быстрее...

Но это я к примеру я всеравно в консте xDDD а бывало и так что и соло выкачивал свса до хай лвлов так что х7 блювотина повторюсь через2-3 часа 1е ак через неделю баюм и так далее х7 блювотина которую все быстро пережуют
Только тут нубобаф не до 75, а до 61-го или какого он там был уровня..))) Но вообще да, мыслишь верно. Очень быстро сервер разовьется на х7..и вместо интересной игры на 80+ получим фейл.

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
х15 же не получил фейл,не?

Users who are viewing this thread

Верх