ЗлойСофтер
0% софт
- Реакции
- 616
- Баллы
- 0
да уж карантиновцы совсем кукухой поехали уже )))
за аватарку поясни крiсахорошо подмечено, отброс, бери под ручки свою шоблу и вали назад, в сливную яму
мы же тут флешмобили всратыми котами, чи ты забыл?за аватарку поясни крiса
Выражения подбирай. Ты походу этапом идёшь. Ями на Вас нет...а ты? очередной петушок который не будет играть на этой помойке?
хорошо братишка.Ну и зоопарк конечно у вас тут. Сборище дерзких ЧСВ петухов. Придется каждого из вас учить манерам. Буду вас, щенков, палкой пиздить пока не успокоитесь.
йами саферинг кп собирает го кататьПредставлюсь тебе, я - местный интеллигент, доктор орнитологии и целиком уважаемая персона в узких кругах. Слежу тут за порядком. Ты конечно бойкий паренек, я тебя сразу заметил, умеешь всем ответить, сразу видно не с тихой шконки сюда к нам на чаек подошел. Базаришь вот совсем не как какой-то штрих с обоссаного угла с золотой донатной дужкой от очка на аватарке. Ну ты между делом расскажи тут местной шпане где бахал, мб знаменит чем?
в смысле недельку поиграть и забить? это мне подходитйами саферинг кп собирает го катать![]()
все ясно, хохол доширачник. Будешь мне атт фармить, на фанпее как ник?в смысле недельку поиграть и забить? это мне подходит
Christoferвсе ясно, хохол доширачник. Будешь мне атт фармить, на фанпее как ник?
все надо будет братик. атт, адена, качуха. чтож это все руками что ли доставать?Christofer
но зачем тебе атт
не обязательно руками, можешь по привычке, ртом, тем более видно, что так тебе больше нравится...все надо будет братик. атт, адена, качуха. чтож это все руками что ли доставать?
какая работа, карантин в стрене, у твп всеобщая мобилизация...военное положение, я лучше дома посижу)что за межсерверный холивар, ало бабуины успокойтесь)совсем там на карантине печёт морды?
едем все в Синеокую и идём на работу!
у меня в стране карантинов не бывает LUL, едем картошечку сажать для усатого!)какая работа, карантин в стрене, у твп всеобщая мобилизация...военное положение, я лучше дома посижу)
зоофил, тут уже дали понять что ты бомж нонфакторный. Нахуй ты лезешь когда взрослые дяди разговаривают?не обязательно руками, можешь по привычке, ртом, тем более видно, что так тебе больше нравится...
зато у вас Батька нефть для страны по 5$ намутил, а наш, дегроид, конституцию переписал, развязал нефтяную войну, не вывез, посадил страну на жопу и оплачивать народ, судя по всему теперь будет за все...у меня в стране карантинов не бывает LUL, едем картошечку сажать для усатого!)