все что нужно для норм игры (1 Viewer)

Olizzz

New member
Реакции
0
Баллы
0
za 2 okno platit nado ili za 3tie ?

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Для норм игры нужна литровая банка пиваса и кальмары.

itsme

New member
Реакции
40
Баллы
0
1) автолут. не нужно 2) зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно

3) ограничение с окнами нужно обезательно думаю 2 окна стандартно 3 окно за донат или голосование

4) клик и шыфт очень хорошая вещь , показывает в чат товар который находица в инвентаре

5) ище очень хорошая вещь ето чтоб в какомто углу показывало онлаин народу/ping/fps

6) чтоб была функцыя которая показыет сколько Crit Damage , Hp Mp реген сколько сопротевление к парализу , стану , менталу

7) фунцыя где указывать через сколько времени персонаж выйдет с игры если окно критует или интерет упал чтоб сразу персонаж не вылетал с игры а было типо написано сверху NO CARRIER чет такое

думаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять
Многие из этийх вещей реализованы официально. Некоторые вещи могут допилить лишь умельцы. ПТС не настолько гибок в настройках как Ява. Первый человек которого я видел, способного реализовать что-то на ПТС сборке включая офлайн трейд и полноценнного торгового бота был Hint. К сожалению его проект давно закрыт.

Последнее редактирование модератором:

snejinka

New member
Реакции
3
Баллы
0
1) автолут. не нужно
думаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять
дорогая, меня это не устраивает
mellow.gif

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
1) автолут. не нужнодумаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять

дорогая, меня это не устраивает
default_mellow.png
потомучто ты криворукое создание потому тибя не устраивает

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
Многие из этийх вещей реализованы официально. Некоторые вещи могут допилить лишь умельцы. ПТС не настолько гибок в настройках как Ява. Первый человек которого я видел, способного реализовать что-то на ПТС сборке включая офлайн трейд и полноценнного торгового бота был Hint. К сожалению его проект давно закрыт.
так тут норм администрацыя допилят если мы будет настаивать
default_cool.png

Последнее редактирование модератором:

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Для норм игры нужна литровая банка пиваса и кальмары.
можно и без кальмаров
default_laugh.png

у Hint"a была не ПТС сборка. Так сам Hint автор валкерa и многого другого, вот и хорошо на его проекте работал торговый бот
default_smile.png

CrabCommand3r

New member
Реакции
1
Баллы
0
Очень хочется, чтобы было ограничение на окна. Скажем, 2 окна бесплатно, а за последующие - платить за каждое около 250-300 рублей. Так не будем наблюдать ситуации, как на Ов/Лв, где сервер мертвый, но из-за 9 окон у каждого онлайн кажется нормальным. Да и ситуация с ботоводами будет напрягать

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
а мне вполне хватает удобного, но уже продавленного, уютного кресла, рабочий стол, который со мной уже больше 6-и лет, оранжевый свет от настольной лампы, который напоминает отблески языков пламени из камина, любимая чашка с гравюрой "101 далматинец" в которой уже ждёт меня чай, а рядом лежат его подружки-печеньки ну и конечно же компания из 8-и рыл, которые уже на протяжении 5-и часов фармят лоа или ещё какую-то локу.
Так же можно, для полного счастья, приобрести песочные часики на 4 мин. Чисто для олли :3

TheRiv

New member
Реакции
2
Баллы
0
1) автолут. не нужно 2) зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно

3) ограничение с окнами нужно обезательно думаю 2 окна стандартно 3 окно за донат или голосование

4) клик и шыфт очень хорошая вещь , показывает в чат товар который находица в инвентаре

5) ище очень хорошая вещь ето чтоб в какомто углу показывало онлаин народу/ping/fps

6) чтоб была функцыя которая показыет сколько Crit Damage , Hp Mp реген сколько сопротевление к парализу , стану , менталу

7) фунцыя где указывать через сколько времени персонаж выйдет с игры если окно критует или интерет упал чтоб сразу персонаж не вылетал с игры а было типо написано сверху NO CARRIER чет такое

1. автолут дает преимущество магам. На серверах ниже х15 не должен быть, и барды не будут спать.

2. а зум нужен, не все играют в упор персанажа.

3. ну за окна я за, то есть за живых саппортов.

5. вот про онлайн не плохая идея.

6. .whoami там нету?

7. тоже хорошая идея, не будет и за ошибок кидать с инстов.

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
2. а зум нужен, не все играют в упор персанажа.
я про зум который смотрит через текстуры например стою за воротами замка могу зумнуть атк что буду смотреть что делаеца в кастовальне через стенки

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
я про зум который смотрит через текстуры например стою за воротами замка могу зумнуть атк что буду смотреть что делаеца в кастовальне через стенки
Такой зум устанавливается на клиентской части. Напишешь модуль, считающий контрольные суммы system при запуске l2.exe?

TheRiv

New member
Реакции
2
Баллы
0
можно настроить так что при любом зуме небыло текстур

uckyLLIeHue

New member
Реакции
2
Баллы
0
удалить файлы с текстурами
sleep.gif

TheRiv

New member
Реакции
2
Баллы
0
там удалять их не обезательно просто выставить что бы их не показывало, если удалить клиент будет их обновлять=)

Users who are viewing this thread

Верх