я предлагаю 2 окна стандартно за 3 платить монетами за голоса или донат монетыza 2 okno platit nado ili za 3tie ?
да чтоб бегать и тупить))Для норм игры нужна литровая банка пиваса и кальмары.
От чего тупить? Или ты магом играешь?да чтоб бегать и тупить))
да большенство по натуре тупят а некторыет от пива..От чего тупить? Или ты магом играешь?
Многие из этийх вещей реализованы официально. Некоторые вещи могут допилить лишь умельцы. ПТС не настолько гибок в настройках как Ява. Первый человек которого я видел, способного реализовать что-то на ПТС сборке включая офлайн трейд и полноценнного торгового бота был Hint. К сожалению его проект давно закрыт.1) автолут. не нужно 2) зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно
3) ограничение с окнами нужно обезательно думаю 2 окна стандартно 3 окно за донат или голосование
4) клик и шыфт очень хорошая вещь , показывает в чат товар который находица в инвентаре
5) ище очень хорошая вещь ето чтоб в какомто углу показывало онлаин народу/ping/fps
6) чтоб была функцыя которая показыет сколько Crit Damage , Hp Mp реген сколько сопротевление к парализу , стану , менталу
7) фунцыя где указывать через сколько времени персонаж выйдет с игры если окно критует или интерет упал чтоб сразу персонаж не вылетал с игры а было типо написано сверху NO CARRIER чет такое
думаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять
потомучто ты криворукое создание потому тибя не устраивает1) автолут. не нужнодумаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять
дорогая, меня это не устраивает![]()
так тут норм администрацыя допилят если мы будет настаиватьМногие из этийх вещей реализованы официально. Некоторые вещи могут допилить лишь умельцы. ПТС не настолько гибок в настройках как Ява. Первый человек которого я видел, способного реализовать что-то на ПТС сборке включая офлайн трейд и полноценнного торгового бота был Hint. К сожалению его проект давно закрыт.
можно и без кальмаровДля норм игры нужна литровая банка пиваса и кальмары.
у Hint"a была не ПТС сборка. Так сам Hint автор валкерa и многого другого, вот и хорошо на его проекте работал торговый ботМногие из этийх вещей реализованы официально. Некоторые вещи могут допилить лишь умельцы. ПТС не настолько гибок в настройках как Ява. Первый человек которого я видел, способного реализовать что-то на ПТС сборке включая офлайн трейд и полноценнного торгового бота был Hint. К сожалению его проект давно закрыт.
2 окна стандартно "третие окно за донат или монеты голосования"za 2 okno platit nado ili za 3tie ?
1. автолут дает преимущество магам. На серверах ниже х15 не должен быть, и барды не будут спать.1) автолут. не нужно 2) зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно
3) ограничение с окнами нужно обезательно думаю 2 окна стандартно 3 окно за донат или голосование
4) клик и шыфт очень хорошая вещь , показывает в чат товар который находица в инвентаре
5) ище очень хорошая вещь ето чтоб в какомто углу показывало онлаин народу/ping/fps
6) чтоб была функцыя которая показыет сколько Crit Damage , Hp Mp реген сколько сопротевление к парализу , стану , менталу
7) фунцыя где указывать через сколько времени персонаж выйдет с игры если окно критует или интерет упал чтоб сразу персонаж не вылетал с игры а было типо написано сверху NO CARRIER чет такое
думаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять
я про зум который смотрит через текстуры например стою за воротами замка могу зумнуть атк что буду смотреть что делаеца в кастовальне через стенки2. а зум нужен, не все играют в упор персанажа.
Такой зум устанавливается на клиентской части. Напишешь модуль, считающий контрольные суммы system при запуске l2.exe?я про зум который смотрит через текстуры например стою за воротами замка могу зумнуть атк что буду смотреть что делаеца в кастовальне через стенки
можно настроить так что при любом зуме небыло текстуря про зум который смотрит через текстуры например стою за воротами замка могу зумнуть атк что буду смотреть что делаеца в кастовальне через стенки