все что нужно для норм игры (1 Viewer)

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
1) автолут. не нужно 2) зум в игре ето тоже бред например стою через стенку могу видеть что делают в замке , думаю поняли. тоже не нужно

3) ограничение с окнами нужно обезательно думаю 2 окна стандартно 3 окно за донат или голосование

4) клик и шыфт очень хорошая вещь , показывает в чат товар который находица в инвентаре

5) ище очень хорошая вещь ето чтоб в какомто углу показывало онлаин народу/ping/fps

6) чтоб была функцыя которая показыет сколько Crit Damage , Hp Mp реген сколько сопротевление к парализу , стану , менталу

7) фунцыя где указывать через сколько времени персонаж выйдет с игры если окно критует или интерет упал чтоб сразу персонаж не вылетал с игры а было типо написано сверху NO CARRIER чет такое

думаю большентво игроков будет так устраивать... прошу беспонтовые коментарии не оставлять
1 -

2 +/-. Есть простой зкм, а есть через тексутрки

3 +. Серв же полезет по швам

4 +

5 + привет явапатибаф

6 +. .whoiam привет фришки

7 не знаю :3

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
я думаю выгодней чтоб кидалы ваще не имели возможности поминять ник... думаю если ты не кидала и тибе будет намного удобней
что ты заладил. Это игровой момент..и насколько мне известно, админы за скамерство/кидалово, тут не чего не делают, так как ответственность полностью на вас.

Во первых спокойней надо быть=)а во вторых, я что должен каждый день, перед тем как зайти в игру проверить на какой ник и на какой клас сменил персонаж (предположим топ игрок из враждующего клана\алиянса)
Ты мне еще расскажи, как и с кем мне себя вести.

Что за бред...

Если вас таки задевают кидалы, это ваши проблемы. записывайте на бумажке я хз, следите за ними.

Игра должна быть максимально преближенна к евроофу, уже изменение в рейтах ведет за собой очень большое отклонение, больше ничего трогать вообше не нужно
Иди играть на офф сервера, не нравиться как тут, создай свой проект, и ставь там свои условия.

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
что ты заладил. Это игровой момент..и насколько мне известно, админы за скамерство/кидалово, тут не чего не делают, так как ответственность полностью на вас.Ты мне еще расскажи, как и с кем мне себя вести.

Что за бред...

Если вас таки задевают кидалы, это ваши проблемы. записывайте на бумажке я хз, следите за ними.

Иди играть на офф сервера, не нравиться как тут, создай свой проект, и ставь там свои условия.
господи ты такой клоун где ты такой взялся?

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
это PTS сборка, дружок, а не ява, на которую можно прикрутить что-угодно, смысла в реализации большинства пунктов не вижу, давайте играть в натуральную игру (пренебрегая рейтами
rolleyes.gif
)
З.Ы. яро против ограничения окон, не все идут играть в КП, но хотят фармить соло, а в ХФ для этого нужно много окон

Последнее редактирование модератором:

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Игра должна быть максимально преближенна к евроофу, уже изменение в рейтах ведет за собой очень большое отклонение, больше ничего трогать вообше не нужно
Согласен, что игра должна быть максимально приближенна к "евроофу", но какие глобальные отклонения несет за собой 7* ? О чем речь? То, что ты быстрее станеш 80+ и пойдеш на мобов побольше, так что же тут такого ужастного?

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
тебе так понравилось выражение клоун или как? или на тебя такую метку повесили в реале?
просто ты из сибя чет хочеш показать и ето миня кумарит умничяеш много не хочеш пойти погулять?

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
просто ты из сибя чет хочеш показать и ето миня кумарит умничяеш много не хочеш пойти погулять?
Раз ты такой твердый, надо же тебя на путь истинный направить.

Starfox

New member
Реакции
4
Баллы
0
[Если вас таки задевают кидалы, это ваши проблемы. записывайте на бумажке я хз, следите за ними.[/oldcolor]Иди играть на офф сервера, не нравиться как тут, создай свой проект, и ставь там свои условия.
Речь вообще не о кидалах, вот прикинь ситуацию к примеру ты фармишь соло и твой клан в состоянии вара, игрок из враждующего клана переодически ганкает тебя, вчера он был милишником (пусть ТН), а сегодня он уже по тебе пуляет хуриканами\фаерболами, тоесть чего мне ждать каждый день от него?=)

Играть на оф я не иду по причине GODa, и мне нравиться как на этом проекте все устроенно, поэтому я ему и доверился так сказать, просто хотелосьбы внести коекакие коррективы, хотя к ним конечно никто не прислушаеться, так как все это создаеться ради бабла=)

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Речь вообще не о кидалах, вот прикинь ситуацию к примеру ты фармишь соло и твой клан в состоянии вара, игрок из враждующего клана переодически ганкает тебя, вчера он был милишником (пусть ТН), а сегодня он уже по тебе пуляет хуриканами\фаерболами, тоесть чего мне ждать каждый день от него?=)Играть на оф я не иду по причине GODa, и мне нравиться как на этом проекте все устроенно, поэтому я ему и доверился так сказать, просто хотелосьбы внести коекакие коррективы, хотя к ним конечно никто не прислушаеться, так как все это создаеться ради бабла=)
Так на данном проекте вроде нет такой услуге, была вроде только отделить саб класс на новый акк. В ЛК можно ознакомиться получше.

Посмотри на гм шоп х3, мин доната, тут имхо будет тоже самое.

Starfox

New member
Реакции
4
Баллы
0
Согласен, что игра должна быть максимально приближенна к "евроофу", но какие глобальные отклонения несет за собой 7* ? О чем речь? То, что ты быстрее станеш 80+ и пойдеш на мобов побольше, так что же тут такого ужастного?
В игре должен быть баланс и он есть только при х1, как в экономике так и в игровом процессе, никогда не думал почему сервера х50 и более долго не живут по онлайну?=)

при х7 игра становиться легче, нет той опаски потерять -4% как на х1, где каждый лвл ап в радость, изза сложного ехпа при х1 игроки ствновяться более организованные и серьезнее подходят к ганку\ехпу\рб и тд. Да и в экономическом плане не так все быстро и легко достигаеться,на х1 крафтиться и D\С\В\ так как эти уровни быстро не пролитаються.

А при х7 - ну умер ты ну ничего=) откачаюсь за 5 минут, отсюдого и нубство и не организованность плодиться=) люди толком не научились играть за свой клас как уже достигли высоких лвл.

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
Речь вообще не о кидалах, вот прикинь ситуацию к примеру ты фармишь соло и твой клан в состоянии вара, игрок из враждующего клана переодически ганкает тебя, вчера он был милишником (пусть ТН), а сегодня он уже по тебе пуляет хуриканами\фаерболами, тоесть чего мне ждать каждый день от него?=)
ДЛя начала смененный саб надо с 80 докачать до 85. Ну, положим, он скоростной и вкачал и вточил смененный на основу саб за день. Ты что, не отличаешь скин ТХ и СХ? (если в танке поясню, что скин персонажа меняется на смененную основу) Или это у тебя единственный вар и ты кроме ТХ больше никого не ждешь и по сторонам не смотришь?

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
ну извените я с италии плохо руский знаю
не братух ты прав луче поровозы взаде таскать или бот програмку пробить запускать фулку и чтоб крабили день и ночь
причем тут не играй... я даю совет твое дело сказать согласен или нет другое миня не интересует не пешы суда клоун
1412432.jpg

Хм. Мне кажется, или кто-то врет.

OP
OP
I

iMurd

New member
Реакции
2
Баллы
0
1412432.jpg

Хм. Мне кажется, или кто-то врет.
если хочеш я тибе номер дам позвониш в италию

бот програмы есть которые запустил фулку и он крабит целый день только зашел соски положыл бабло забрал здесть очень слабая зашита и я думаю некоторые умники уже подобрали все что надо типо радары бот програмы..

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
если хочеш я тибе номер дам позвониш в италию бот програмы есть коотрые запустил фулку и он крабит целый день только зашел соски положыл бабло забрал
ДАвай номер

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
если хочеш я тибе номер дам позвониш в италию бот програмы есть которые запустил фулку и он крабит целый день только зашел соски положыл бабло забрал здесть очень слабая зашита и я думаю некоторые умники уже подобрали все что надо типо радары бот програмы..
АХ, да, еще, имей каплю уважения к образованным людям, прогоняй свои детсадовские посты через Microsoft Word, это программа гораздо тебя умнее

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
В игре должен быть баланс и он есть только при х1, как в экономике так и в игровом процессе, никогда не думал почему сервера х50 и более долго не живут по онлайну?=)
при х7 игра становиться легче, нет той опаски потерять -4% как на х1, где каждый лвл ап в радость, изза сложного ехпа при х1 игроки ствновяться более организованные и серьезнее подходят к ганку\ехпу\рб и тд. Да и в экономическом плане не так все быстро и легко достигаеться,на х1 крафтиться и D\С\В\ так как эти уровни быстро не пролитаються.

А при х7 - ну умер ты ну ничего=) откачаюсь за 5 минут, отсюдого и нубство и не организованность плодиться=) люди толком не научились играть за свой клас как уже достигли высоких лвл.
Я то как раз думал.., я не о *50 пишу, а как раз о *7, и уточнил "глобальных" изменений.

Как раз *5 и *7 рейты, ето самые "удобные" и ничего кардинального в економике сервера не меняют.

Економика сервера напрямую зависит от ДОНАТА и РТМшников (которые выкупляют самые ходовые товары и перепродают за нал или адену в "тридорого"), а как с етим бороться... пускай думают ГМы.

На счет ДСБ шмота, не надо, ок, *1 с па на хф на офе, с с грейда в комон а перескакивал, а дальше в дино или сразу в дестино, ето тебе не грация, + лоу Б и лоу А шмот в магазине продаеться за адену.

Users who are viewing this thread

Верх