- Реакции
- 11 699
- Баллы
- 1 314
Здесь могло бы быть много слез, соплей, сожалений о несбывшемся, срывов покровов, оправданий, объяснений, извинений и прочей галиматьи, которая на самом деле никому нафиг не нужна, поэтому сразу к делу.
Последняя попытка приступить к возобновлению эвентов (начатая в январе сего года) уперлась в нехватку помощников.
Те, которые есть, тянут, тормозят и впадают попеременно в сессии и депрессии.
В связи с этим все те, кто хочет эвентов "как на с4" и готовы помочь в их создании, могут посодействовать нам в этом.
Для этого нужно написать мне посредством интернет-мессенджера ICQ, и я введу вас в курс дела.
Номер не пишу - те, кто не способен его найти в моем форумном профиле, вряд ли справятся с последующими задачами.
Если вы:
1) Участвовали в эвентах времен с4,
2) Способны отыскать ID предмета или моба в базе http://base.rpg-club.net ,
3) Знаете, что такое команда /loc и с чем ее едят,
4) Владеете или способны интуитивно освоить внуитриигровую ГМ-панельку,
то мы будем рады принять вашу помощь!
Если у вас по прочтении вышеизложенного появились мысли:
"Ага, сейчас я напишу ей, что и как нужно делать, чтобы было круто!" - идите нафиг. Что и как делать, буду писать я, вам нужно будет только делать.
"Ага, вот так-то я получу ГМ-панельку на ОБТ и буду отрываться на бомжах!" - просто идите нафиг.
"А что мне за это будет?" - идите, опять же, нафиг. Нам нужны воины Добра и Света, готовые бескорыстно трудиться ради общего блага. Тех, кто по факту поможет, Родина не забудет.
Если вас чем-то не устраивает форма, содержание, тональность, модальность данного сообщения, просто проигнорируйте его.
Спасибо за внимание!
Последняя попытка приступить к возобновлению эвентов (начатая в январе сего года) уперлась в нехватку помощников.
Те, которые есть, тянут, тормозят и впадают попеременно в сессии и депрессии.
В связи с этим все те, кто хочет эвентов "как на с4" и готовы помочь в их создании, могут посодействовать нам в этом.
Для этого нужно написать мне посредством интернет-мессенджера ICQ, и я введу вас в курс дела.
Номер не пишу - те, кто не способен его найти в моем форумном профиле, вряд ли справятся с последующими задачами.
Если вы:
1) Участвовали в эвентах времен с4,
2) Способны отыскать ID предмета или моба в базе http://base.rpg-club.net ,
3) Знаете, что такое команда /loc и с чем ее едят,
4) Владеете или способны интуитивно освоить внуитриигровую ГМ-панельку,
то мы будем рады принять вашу помощь!
Если у вас по прочтении вышеизложенного появились мысли:
"Ага, сейчас я напишу ей, что и как нужно делать, чтобы было круто!" - идите нафиг. Что и как делать, буду писать я, вам нужно будет только делать.
"Ага, вот так-то я получу ГМ-панельку на ОБТ и буду отрываться на бомжах!" - просто идите нафиг.
"А что мне за это будет?" - идите, опять же, нафиг. Нам нужны воины Добра и Света, готовые бескорыстно трудиться ради общего блага. Тех, кто по факту поможет, Родина не забудет.
Если вас чем-то не устраивает форма, содержание, тональность, модальность данного сообщения, просто проигнорируйте его.
Спасибо за внимание!