Вопросы к администрации (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
На гф баф только до 62?

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0

ieJkee

New member
Реакции
0
Баллы
0
govorili ne bydet pa vitalok run, i v agationah visyat 2 na vitaliti 2 na energy, norm

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
немного повышенный респ мобов в определенных локациях думаю тоже будет пофикшен
Перечислите локации, где такое есть.

Вопрос к Алисе http://www.rpg-club.net/lineage_2/imperia/shop.html -такие же цены в гм шопе и будут на х3 правильно?

Если да -вы не думали пересмотреть цены на соски? это ведь реально смешные цены , тут как все говорят даже и школьник может себе позволить купить сосок на месяц вперед- конечно это может и хорошо - но убивает почти смысл гномов в гиране (именно в продаже сосок)- т.к рейты х3 , адены будет мало и проще пойти купить за 10-15р пакет сосок которого хватит на весь день , чем в гиране покупать у гномов
Под картиночкой есть надпись "Раздел в процессе разработки.", когда её не будет, значит цены поправлены на те, что будут на х3.

sygma

Members ++
Реакции
65
Баллы
0
извиняюсь если пропустил ответ в этом море флуда, поэтому задам некоторые вопросы заного или освежу их:
заранее прошу людей которые очень хорошо знают ла2, не тыкать меня носом в информацию что я нуб и ничего не смыслю, так и есть, я обычный пользователь, которому интересен сервис за который готов платить.
1) Петы за не игровые ценности (8 разных петов) которые покупаются у Витамин Менеджера за купоны, купоны за рубли (средняя цена на руофе была в районе 20 за купон если не ошибаюсь).
будут ли они на этом сервере? (читал много нытья по этому поводу, но определенного ответа не было со стороны администрации)
2) Доната не будет в первое время после старта, вопрос: ориентировочно когда будет возможность пользоватся услугами вашего сервиса?.
3) Невнятность описания магазина, более половины предметов непонятны. Будет ли более подробное описание предметов в магазине, с характеристиками и без лишнего флуда. Предложение рождает спрос. Чтобы что то купить, нужно знать что покупаешь.
Плащи, шлемы, броня без описания, нам не важно знать как это пафосно, важно знать состав и что будет если принять это внутрь.
4) не понятна суть ценообразования в магазине в разделе эликсиры. Не мне советовать, но я бы пересмотрел цены на некоторые зелья.
5) Руны Экспы и СП. будут ли они? если да, то будут ли складыватся эффекты от 2,3 и тд.
6) так же, замеченно, что клиент не сохраняет настройки при выходе, насколько мне известно гдето под каждый аккаунт создается ini файл с записью настроек (в частности приходиться каждый раз настраивать "чат с enter"). Это так должно быть? либо я как то криво скачал патч\клиент?
Заранее спасибо.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
sygma, мы тоже обычные пользователи, которые не должны подтирать сопли каждому ленивому ретарду, коим ты являешься. Оставь свои оправдания а-ля "Мимими многа флуда ничо не нашел" и юзай поиск. Ненравится - свободен.

Тем более, ответы были 2-3 страницы назад.

так же, замеченно, что клиент не сохраняет настройки при выходе, насколько мне известно гдето под каждый аккаунт создается ini файл с записью настроек (в частности приходиться каждый раз настраивать "чат с enter"). Это так должно быть? либо я как то криво скачал патч\клиент?
Такого никогда небыло. Все индивидуальные настройки биндов и т.п. хранятся в БД сервера. Ини используется только с настройками аудио-видео-геймплея + еще один с расположение окон.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
38
Баллы
0
Какой откат у
Skill1242_0.jpg
Dead Wispera и
Skill1303_0.jpg
Wild Magic у агатионов ?
Почему 7-day Лев дороже Лошади и Жука ?

Какой откат у шапок на
Etc_scroll_of_resurrection_i01_0.jpg
Б-Рес ,
Etc_scroll_of_return_i01_0.jpg
Б-СоЕ ?
на любой скил шапок чтоб это небыло откат 60 мин...или 12 часов

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
@sygma
1. не будет , т.к. предоставляет неплохое преимущество над теми у кого их нет
2. если не ошибаюсь, донат будет со старта
3. по каждому типу спрашивали и был ответ
4. да, пока есть косяки, но в сторону дороговизны
5. не будет , может добавят потом
6. у меня всё нормально. Bозможно, клиент криво закрывается(критует) из-за этого не проходит сохранение.

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
коктели по 15 рур это конечно сильно)

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
та коктели будут юзать ток на старте и потом мб для кача сабов когда вк оконных не будет слишком дофига всего там нет...
Куры/бычки + хербы никто не отменял. Плюс кх баф и продпжа бафа за аденку.

Коктейль может затащить когда без ноблов в пвп рескилить будут.

А уж тем кто помажорнее баф 10й пати мембер даст.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
та даФак ю , кенцел !

Фак ю , хиро стик !
вообще то в игре по мимо коктейлей есть звездочки и молочко, которые даются по эвентам, и тоже дают весь баф.

Никто же не ноет про это? Они будут стоить тоже не дороже 15рублей в игровом эквиваленте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх