извиняюсь если пропустил ответ в этом море флуда, поэтому задам некоторые вопросы заного или освежу их:
заранее прошу людей которые очень хорошо знают ла2, не тыкать меня носом в информацию что я нуб и ничего не смыслю, так и есть, я обычный пользователь, которому интересен сервис за который готов платить.
1) Петы за не игровые ценности (8 разных петов) которые покупаются у Витамин Менеджера за купоны, купоны за рубли (средняя цена на руофе была в районе 20 за купон если не ошибаюсь).
будут ли они на этом сервере? (читал много нытья по этому поводу, но определенного ответа не было со стороны администрации)
2) Доната не будет в первое время после старта, вопрос: ориентировочно когда будет возможность пользоватся услугами вашего сервиса?.
3) Невнятность описания магазина, более половины предметов непонятны. Будет ли более подробное описание предметов в магазине, с характеристиками и без лишнего флуда. Предложение рождает спрос. Чтобы что то купить, нужно знать что покупаешь.
Плащи, шлемы, броня без описания, нам не важно знать как это пафосно, важно знать состав и что будет если принять это внутрь.
4) не понятна суть ценообразования в магазине в разделе эликсиры. Не мне советовать, но я бы пересмотрел цены на некоторые зелья.
5) Руны Экспы и СП. будут ли они? если да, то будут ли складыватся эффекты от 2,3 и тд.
6) так же, замеченно, что клиент не сохраняет настройки при выходе, насколько мне известно гдето под каждый аккаунт создается ini файл с записью настроек (в частности приходиться каждый раз настраивать "чат с enter"). Это так должно быть? либо я как то криво скачал патч\клиент?
Заранее спасибо.