А зайти в лк и посмотреть религия не позволяет? Ждешь когда тебе на блюдечке с золотой каемочкой ответ принесут?тоже интересно можно ли платить с карты?
а почему бы и нет? мы как бы клиенты если че. почему я должен тратить свое время и заходить х*й знает куда и выискивать информацию по ДОНАТУ? я не вижу за 3 дня до старта никакой конкретики по ГМ шопу, способах доната на старте и вообще еще много чего я не вижу на конченном ОБТ, кроме рейтов на EXPА зайти в лк и посмотреть религия не позволяет? Ждешь когда тебе на блюдечке с золотой каемочкой ответ принесут?
ну значит ты один из клиентов идиотов, который не может в услуге/товаре выбрать доступную функцию, которая ему же и нужна и встроенна в девайс/услугу.а почему бы и нет? мы как бы клиенты если че. почему я должен тратить свое время и заходить х*й знает куда и выискивать информацию по ДОНАТУ? я не вижу за 3 дня до старта никакой конкретики по ГМ шопу, способах доната на старте и вообще еще много чего я не вижу на конченном ОБТ, кроме рейтов на EXP
ты походу упоротый, на старте нельзя донатить через аккаунт из чего выбирать?ну значит ты один из клиентов идиотов, который не может в услуге/товаре выбрать доступную функцию, которая ему же и нужна и встроенна в девайс/услугу.
Да норм все не парься.Нашел баг с дюпом денег через пета,не буду его описывать на форуме,кто знает,тот знает,надеюсь это пофиксят и по поводу нпс и мобов так и не ответили,они так и будут бегать или исправят?или администрация занимается только игровым магазином,чтобы денег срубить?вроде была рабочая,хорошая сборка гф у Вас,а тут как то все криво,то критует у людей при тп,то в текстуры проваливаются,то с хайдом проблемы,вообще проблем очень много,а больше нытья про магазины и работаете такое ощущение,что больше с магазином,хотя в мультиселе XML файлы быстро отредактировать не такой и богатый выбор и сумму денег установить в 2 клика,удаление лишнего из магазина вообще проще некуда.Говорите,что защита хорошая?Вопрос вы ее сейчас на ОБТ уже включали или нет?просто радары,пакетники и прочие проги все работают...Я лишь хочу услышать ответ от администрации,что смогут исправить и что сделают,а что не могут.Пока впечатления как о кривом сервере,а не хорошей качественной сборке о которой Вы говорилиНу посмотрим,что будет на старте и что исправят![]()
![]()
забей друк, разговор считаю оконченнымты походу упоротый, на старте нельзя донатить через аккаунт из чего выбирать?
Да я и не парюсьДа норм все не парься.
Скажу так, ДЮП ] Работает, Хлапекс ] Работает. Дальше думаю не стоит продолжать? Я так и не понял откуда высрали такую кривую сборку, с такой кривой геодатой без фиксов.
сборка и вправду очень сырая, где они её взяли не известно. (мб при переходе на хф состав разрабов сменился ? и старики забрали свою сборку с собой ? - как это часто бывает)Может начнем делать ставки, будет фейл или нет?)
Ванга, ты ли это? ПАСАНЫ, ВАНГА ВОСКРЕСЛА! АВЕ ВАНГА!имхо. при нынешней сборке сервер сфэйлится за 2-4месяца..
Я спрашиваю для того, чтобы потом на старте не бегать в мыле и не искать как перевести деньга на чара, а если админы ответят следовательно они ручаются за это, следовательно будет кому предъявлять претензии.А зайти в лк и посмотреть религия не позволяет? Ждешь когда тебе на блюдечке с золотой каемочкой ответ принесут?
Выше, такому же ретарду, как ты, все объяснили. Прямо сейчас на главной странице заходишь в лк, жмешь "пожертвования" и смотришь способы оплаты. Больно умные все стали, ответ им дай, да еще и все честь по чести, а то он, видишь ли, будет претензии предъявлять.Я спрашиваю для того, чтобы потом на старте не бегать в мыле и не искать как перевести деньга на чара, а если админы ответят следовательно они ручаются за это, следовательно будет кому предъявлять претензии.
Работает большинство дюпов, которые выложены в паблик. Работает многое кривовато, из-за этого я написал где-то выше, что имхо лучше не торопиться с открытием.Да я и не парюсьэто ОБТ где выявляют ошибки игры,баги и прочее
вот я и говорю,что работает некоректно,я бы мог вообще просто молчать про дюп и сам пользоваться,но зачем тогда вообще так играть?все начнут дюпать,начнется нытье на форумах
поднимут цены на шмот и прочее,половина попадет в бан,даже если не дюпали,а просто купили шмот у тебя,лучше все главное пофиксить до старта,до которого 3 дня всего,чем потом или вообще не пофиксить...ГМ шоп настраивать сейчас,который вроде даже не будет запущен на старте бред полный,если надо помочь с мультиселами,XML,пакетниками,что то настроить,могу помочь
это не особо трудно.Но с пакетами я думаю не смогут решить проблему,кто умеет пользоваться пакетами,будет дюпать.Это есть и будет на многих серверах,а вот про элементарный дюп через пета или сума,который еще с С4 и который может каждый дюпнуть кто знает,надо фиксить обязательно.![]()
ты что? Он же КЛИЕНТ!!!!11 Он деньги платит!!!!11 рас разВыше, такому же ретарду, как ты, все объяснили. Прямо сейчас на главной странице заходишь в лк, жмешь "пожертвования" и смотришь способы оплаты. Больно умные все стали, ответ им дай, да еще и все честь по чести, а то он, видишь ли, будет претензии предъявлять.