Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
38
Баллы
0
Кухп за небольшие деньги - это очень большой буст, я надеюсь такая цена это ошибка или еще что, ну никак они не должны стоить как гхп.
не ссы оли кухп хилить 30% хп а эти всего 500-800 так что это лажа...

вот то что плаши дорогие ет ок и то что расходники по норм ценам тоже ок)

Последнее редактирование модератором:

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Оли кухп когда еще будут, и количество там не бесконечное, не сравнивать с дешевыми и доступными любому со старта покупными банками.

Alioth

New member
Реакции
0
Баллы
0
В сравнении со всеми мыслимыми и немыслимыми проектами у нас и так наиболее аскетический магазин в плане "прокорма".Коктейль боевому баффу не конкурент.
Не рассматривался вариант ввести вместо коктейлей свитки бафа? Тогда бы и профит для администрации был такой же и исчезло преимущество в юзе коктейлей сразу после вставания без нобла.

В целом магазином весьма доволен, ожидал гораздо худшего.

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не рассматривался вариант ввести вместо коктейлей свитки бафа? Тогда бы и профит для администрации был такой же и исчезло преимущество в юзе коктейлей сразу после вставания без нобла.В целом магазином весьма доволен, ожидал гораздо худшего.
мне тоже кажется что набор свитков с теми же самыми баффами будет лучше чем 1 баночка.

Реакции
38
Баллы
0
Оли кухп когда еще будут, и количество там не бесконечное, не сравнивать с дешевыми и доступными любому со старта покупными банками.
тебе сказали это чт ов магазе уг полнейшее юзабельно ток на лвлах так 20-40 а так много их ен уташиш вес у них как у норм кухп 180)

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Лол, какая разница, какой вес, когда в донате плащ с лимитом веса х6 или х8 и соски пакетами?)

Реакции
38
Баллы
0
Лол, какая разница, какой вес, когда в донате плащ с лимитом веса х6 или х8 и соски пакетами?)
я хз но плащ этот ты оденеш не раньше чем возьмеш браслет (он юзается как талик) и да я хз но за 1,7к ты его не скоро будеш покупать темболие на лвлах когда они юзабельны... ПОВТОРЮ ЕШЕ РАЗ ОНИ ЮЗАБЕЛЬНЫ ТОК НА 20-40 ЛВЛ ТАК КАК РЕГЕНЯТ ТОК 500-800ХП и весят дохера потому становятся юзлес...

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Да всё нормально в магазине Чё вы опять устроили за панику

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
PYAT' RUBLEY - ETO DESHEVO?!!11
DA VI OHUELI TAM, MAJORI?!
SERVER JE BEZ DONATA!111
QHP - DISBALANCE!!

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
я хз но плащ этот ты оденеш не раньше чем возьмеш браслет
о да, целый 40 лвл! не докачаюсь!
default_biggrin.png

и да я хз но за 1,7к ты его не скоро будеш покупать темболие на лвлах когда они юзабельны...
я-то вообще бд в магпати и вряд ли буду покупать (мб за колы когда-нибудь),а вот люди, которым надо, купят сразу, и не поскупятся.

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Ах, да, забыл:
Автолут будет? Сколько окон можно будет запускать? Будет ли ПА и рунки на опыт и sp?
А ещё, в игре говорят, что ВАЙПА НЕ БУДЕТ!
Что вы на это скажете?! А?!
И Поляки доминируют на ОБТ! Можно их забанить и не пускать на новый сервер?

padon4eg

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Да всё нормально в магазине Чё вы опять устроили за панику
та просто нытики и дай шапочки тока в ИМ ани начнут ныть что дЭз баланс !!!! епа у него шапка а я принципиально не даначю и бегаю с ушками за квест !!!! я так не могу играть и ухажу с этого данатского сервера !!!!

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Ах, да, забыл:
Автолут будет? Сколько окон можно будет запускать? Будет ли ПА и рунки на опыт и sp?

Автолута не будет ! Па и рун небудет ! Вайп Будет ! Окна пока непонятно но врятли больше 2

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Ах, да, забыл:

Не будет автолута.

Вайп будет.

Зима не будет.
default_tongue.png

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
А что не так ? или руки замарать дроп поднимая боишься ) ?

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Интересно почем будут 1 и 2 профы за донат?

Letatis

New member
Реакции
2
Баллы
0
А на самом деле возвращаясь к теме про коктейли было бы всё ок если они кастовались ну например секунд 10 тогда это уже не будет влиять на пвп. а в остальном всё отлично.

Classic21

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Зае..ся читать нытиков. интересует вопрос, что в итоге решили с петами за донат? я так понял, что будут обычные петы(куры, быки, волки), какого они будут лвл?

padon4eg

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
Ах, да, забыл:

первые 2 недели вход для 1 IP будет ограничен по 4 часа и энтервалом в 8 часов что бы люди могли выспаться !

что касается вайпа на ОБТ сервере : его не будет так как основное население уже надюпало адены и уж не как не хотят с ней распрощаться !

Что касается Поляков : их ваще не будут пускать на сервера первый месяц ,А особо опасные задроты Поляки будут истребляться с помощью обрезания кабеля интернета при входе в дом!!

Авто лут скорее всего будет немного поправлен и премерно работать будет так: если включить функцию авто лут то вы теряите 15% адены и дропа в пользу голодных семей китая которые будут работать на проэкте РПГ сервера Империя !!1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх