жаль нельзя минусы ставитьАх, да, забыл:
Автолут будет? Сколько окон можно будет запускать? Будет ли ПА и рунки на опыт и sp?
А ещё, в игре говорят, что ВАЙПА НЕ БУДЕТ!
Что вы на это скажете?! А?!
И Поляки доминируют на ОБТ! Можно их забанить и не пускать на новый сервер?
СпасибЭто такие же петы по лвлу которых ты получаешь после квеста
Самому интересно считаю это глупостью.Интересно почем будут 1 и 2 профы за донат?
хахах порадовало )))первые 2 недели вход для 1 IP будет ограничен по 4 часа и энтервалом в 8 часов что бы люди могли выспаться !что касается вайпа на ОБТ сервере : его не будет так как основное население уже надюпало адены и уж не как не хотят с ней распрощаться !
Что касается Поляков : их ваще не будут пускать на сервера первый месяц ,А особо опасные задроты Поляки будут истребляться с помощью обрезания кабеля интернета при входе в дом!!
Авто лут скорее всего будет немного поправлен и премерно работать будет так: если включить функцию авто лут то вы теряите 15% адены и дропа в пользу голодных семей китая которые будут работать на проэкте РПГ сервера Империя !!1
А правильнее было бы 1 профу зделать за адену а 2 не делать в гм шопе так как ана продается и так за 3 кк =) ! купил руров продал вот те и 3 кк естьСамому интересно считаю это глупостью.
Ты рассчитываешь первым взять ?)))Вообще можно было бы первому третьепрофнику в награду дать какой нибудь Ы сет на выбор.
глупость?ок.Самому интересно считаю это глупостью.
пусть расчитывает пока я буду бежать до 6 таблички =))Ты рассчитываешь первым взять ?)))
Я это на офе проходил на 4х серваках и ничего страшного в этом не вижу.глупость?ок.помотрел бы я на тебя,когда 6к+ делало бы квесты одновременно на 1,потом 2 профу![]()
Это никому не интересно. Кто-то купит,кто-то пройдет. Кто-то время бережет и нервы)Я это на офе проходил на 4х серваках и ничего страшного в этом не вижу.
Нет.Но почему бы не сделать другому приятное?Ты рассчитываешь первым взять ?)))
Мне как раз интересно пвп, замесы, ПК, очереди нервы и т.д. самое веселье теперь его не будет. Все было в твоих руках - быстрые руки = быстро прошел.Это никому не интересно. Кто-то купит,кто-то пройдет. Кто-то время бережет и нервы)
Спасибо, братух! Очень выручил!первые 2 недели вход для 1 IP будет ограничен по 4 часа и энтервалом в 8 часов что бы люди могли выспаться !что касается вайпа на ОБТ сервере : его не будет так как основное население уже надюпало адены и уж не как не хотят с ней распрощаться !
Что касается Поляков : их ваще не будут пускать на сервера первый месяц ,А особо опасные задроты Поляки будут истребляться с помощью обрезания кабеля интернета при входе в дом!!
Авто лут скорее всего будет немного поправлен и премерно работать будет так: если включить функцию авто лут то вы теряите 15% адены и дропа в пользу голодных семей китая которые будут работать на проэкте РПГ сервера Империя !!1
ты спятил! играть надо в удовольствие, а не так чтобы пена из рта лилась, а глаза из орбит выкатывались.Мне как раз интересно пвп, замесы, ПК, очереди нервы и т.д. самое веселье теперь его не будет.