Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Что меня порадовало отписал человек с РоА ) Сразу видно человек мало знаком с историей даже своего собственного клана
default_wink.png
Я может открою тебе страшную тайну но что РоА что Т-сайд всегда были рады донату , который может их как то забустить на старте потому что привыкли выигрывать любыми средствами и готовы за это платить ( и не надо мне щас рассказывать какие РоА белые и пушистые xD )
причём тут это вообще? я не сказал что я против доната и всяких плюшек. если будут - я и сам буду покупать. я говорил о коктейлях, как о средстве, которое изменяет механику битв в целом. и что без них куда интереснее. но если они всё же будут, то сопли поднимать не вижу смысла, так как сам буду покупать. ты видимо не правильно понял, что я имел ввиду.

Обитель3ла

100% Бот
Реакции
31
Баллы
0
причём тут это вообще? я не сказал что я против доната и всяких плюшек. если будут - я и сам буду покупать. я говорил о коктейлях, как о средстве, которое изменяет механику битв в целом. и что без них куда интереснее. но если они всё же будут, то сопли поднимать не вижу смысла, так как сам буду покупать. ты видимо не правильно понял, что я имел ввиду.
чувак просто не ной) твоё нытьё никчему) ты поиграл бы на кадмусе для начала в роа)

padon4eg

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
ты спятил! играть надо в удовольствие, а не так чтобы пена из рта лилась, а глаза из орбит выкатывались.
так он и получит удовольствие от того что будет убивать всех на профах!! =))

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
хз по мне так и так нормально

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Всем кучу удовольствия!
laugh.gif

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Ага и море адены )))

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Первый раз вижу такой форум,одни милашки
laugh.gif

Ни одного злобного-утырка тролля
wub.gif

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Хз, даже не задумываюсь об этом )

SteelMustang

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ребята, а тут донат валюта передается? просто 1 раз на данном комплексе.

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
чувак просто не ной) твоё нытьё никчему) ты поиграл бы на кадмусе для начала в роа)
чисто из интереса в чём заключается нытьё моё? хДДД

в том что игра без коктейлей имеет другую механику? или в том что меня ни капли не заденет то что они будут и я сам буду их донатить? я хз о чём ты вообще. тупо посты набиваешь

Последнее редактирование модератором:

Vulgar

New member
Реакции
0
Баллы
0
как насчет эвентов? будет ли на старте сервера..и потом..или раз в ГОД на новый год))

hepax

Guru
Реакции
22
Баллы
0
Что за глупые вопросы я в шоке

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
еще один тупой вопрос, а то не могу понять на счет плащей, они идут в слот агатиона и его юзать надо? или как оно там будет происходить добавление лимита и ячеек или что должен был означать сей бред тогда?)

я хз но плащ этот ты оденеш не раньше чем возьмеш браслет (он юзается как талик)

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
плащ - это талисман, чтобы его одеть, нужен браслет (любой) и он будет занимать слот талисмана

Реакции
38
Баллы
0
еще один тупой вопрос, а то не могу понять на счет плащей, они идут в слот агатиона и его юзать надо? или как оно там будет происходить добавление лимита и ячеек или что должен был означать сей бред тогда?)
он как талик вставляется в ячейку браслета и автоматом на тебе баф на 12 часов...

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
баф? ну вот, разочарование=\ еще наверное и бафслот занимает перманентно? xD сомнительно удовольствие в общем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх